Цитата(Полина @ Jan 20 2019, 10:33)
Я тоже соевые котлетки делаю. Очень вкусно. Больше нравяться, чем обычные.
О, это то что нужно. Я пока это всё осваиваю и совет бы кого-то толкового не помешал бы, пробую разные рецепты но пока единственный нормальный вариант получается у меня это с карри, соевым соусом и луком потушить его чуток.
При этом все пишут что нужно предварительно проваривать текстурат, но что-то по вкусу совсем нету разницы и в итоге я просто кидаю всё это вместе на сковороду, включая воду. Там и происходит гидратация прямо во время тушения, так оно быстрее готовится, меньше потом всего мыть и лучше текстура мяса получается, более аутентичная(жёсткая).
Может посоветуешь какой нибудь ещё способ готовки "мяса"/вкусных котлеток?