Немного полезных команд…, и не только... |
Немного полезных команд…, и не только... |
Sep 2 2006, 18:50
|
|
Американский шпион Группа: Members Сообщений: 761 Регистрация: 24 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 1993 |
Конечно большинство из Вас знают это команды чата и не только…но все же думаю для кого то эта инфа будет полезна…
/help помощь (советую посмотреть, много нового узнаете) /say просто сказать, по умолчанию ‘ /gu сказать Гильдии /g сказать группе, по умолчанию G /r сказать рейду /shout или /sh кричать /of сказать только чату офицеров /tell [Ник] обратится к персу [Ник] Backspace если кто то к Вам обратился через /tell то при нажатии Backspace в чате автоматически печатается ответ /tell [Ник того кто в Вас обратился] нужно будет только ввести текст /reply ответ на последнее сообщение, которое Вам прислали, по умолчанию R, какое то время не работало, сейчас не знаю /ooc сказать не от имени перса /auction торговый чат /invite пригласить в Группу (если ты ее глава) /guild invite [Ник] пригласить в Гильдию (если есть на это права) /guild remove [Ник] изгнать из Гильдии (если есть на это права) /disband распустить пати, если Вы глава /motd сообщение дня /played очень интересная команда- время в игре /afk не у компа /afk [сообщение] если кто то к Вас обратится, то у него будет выведено [сообщение] /ifw ищу работу /hide показывать/не показывать иллюзорную форуме персонажа /claim забрать награду /who кто? /kill самоубийство, но оно не работает в EQru, возможно позднее /lot копирует весь сообщения чата в .txt файл Alt+W показать направление NumLock Авто Бег (очень полезно) Сообщение отредактировал Странный - Sep 4 2006, 13:02 -------------------- ...я никогда не умел быть первым из всех...но, я не терплю быть вторым! (с) Хранитель законов Норрата… ПвП Берс 55 лвл... Заклинатель 49 лвл... Следопыт 31... |
|
|
Sep 2 2006, 19:50
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
да да, это нужно))
-------------------- |
|
|
Sep 2 2006, 20:32
|
|
Американский шпион Группа: Members Сообщений: 761 Регистрация: 24 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 1993 |
да да, это нужно)) большинство этих ком можно избежать воспользовавшись интерфейсом самой игра...но часть проще и быстрее вводить через чат... -------------------- ...я никогда не умел быть первым из всех...но, я не терплю быть вторым! (с) Хранитель законов Норрата… ПвП Берс 55 лвл... Заклинатель 49 лвл... Следопыт 31... |
|
|
Sep 2 2006, 20:36
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Распечатал
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Sep 3 2006, 0:45
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
Распечатал Приклей к монитору или на стеночку: "НЕ забыть!" Сообщение отредактировал Колян Ведьмак - Sep 3 2006, 0:46 -------------------- |
|
|
Sep 3 2006, 5:27
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 388 Регистрация: 7 Jul 2004 Вставить ник Цитата Из: Belgie Пользователь №: 410 |
а еще проще не учить это ,а пользоваться настройками горячих клавиш(,которые вы можете изменить как вам угодно ,и как угодно),и пока будете все это впечатывать(или запоминать) - легче раскрыть меню и найти нужный пункт,или ипользовать правую кнопку мыши щелкнув на предмете и т.п.,(все там есть,или задать свои горячие клавиши ,что еще легче),а эти команды нужны для написания макросов,но тут нет всех нужных для этого команд...имхо..
Сообщение отредактировал LILUELENA - Sep 3 2006, 5:32 -------------------- Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.
(Оноре де Бальзак) Мой сайт: Посетить мою домашнюю страницу |
|
|
Sep 3 2006, 7:11
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
/ifw ищу работу непонимаю зачем этот флаг, вернее я читал в мануале, но неужели реально его будет кто о юзать? -------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Sep 3 2006, 7:25
|
|
а еще проще не учить это ,а пользоваться настройками горячих клавиш(,которые вы можете изменить как вам угодно ,и как угодно),и пока будете все это впечатывать(или запоминать) - легче раскрыть меню и найти нужный пункт,или ипользовать правую кнопку мыши щелкнув на предмете и т.п.,(все там есть,или задать свои горячие клавиши ,что еще легче),а эти команды нужны для написания макросов,но тут нет всех нужных для этого команд...имхо.. имхо я быстрее в чате напечатаю большинство этих команд чем через меню ставить буду...там есть… более приемлемы команды сообщения это 100% на много быстрее юзать из через чат, нежели выбирать через дополнительный выбор в самом чате… -------------------- ...я никогда не умел быть первым из всех...но, я не терплю быть вторым! (с) Хранитель законов Норрата… ПвП Берс 55 лвл... Заклинатель 49 лвл... Следопыт 31... |
|
|
Sep 3 2006, 7:28
|
|
непонимаю зачем этот флаг, вернее я читал в мануале, но неужели реально его будет кто о юзать? Когда появится более или менее стабильная обстановка на сервере, этот Флаг будет очень популярен…сам будешь рано или поздно искать скажем оружейника, что бы заказать пару кинжалов из Рар ресов… -------------------- ...я никогда не умел быть первым из всех...но, я не терплю быть вторым! (с) Хранитель законов Норрата… ПвП Берс 55 лвл... Заклинатель 49 лвл... Следопыт 31... |
|
|
Sep 3 2006, 17:33
|
|
Хочет быть директором Группа: Indoril-Common Сообщений: 1076 Регистрация: 7 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск - родина Ленина :) Пользователь №: 1894 |
Прикрепите топ плз, в принтере краски нет))
-------------------- "Умение прощать свойство сильных,
слабые никогда не прощают" [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 17%] |
|
|
Sep 4 2006, 2:20
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 388 Регистрация: 7 Jul 2004 Вставить ник Цитата Из: Belgie Пользователь №: 410 |
имхо я быстрее в чате напечатаю большинство этих команд чем через меню ставить буду...там есть… более приемлемы команды сообщения это 100% на много быстрее юзать из через чат, нежели выбирать через дополнительный выбор в самом чате… Да,конечно нажать одну горячую клавишу , которая вызывает команду намного медленнее чем ,вспомнить ,набрать и ввести команду... -------------------- Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.
|
|
Sep 4 2006, 7:37
|
|
Да,конечно нажать одну горячую клавишу , которая вызывает команду намного медленнее чем ,вспомнить ,набрать и ввести команду... да не в этом дело ))) команды общения на много быстрее вводить через команды чата, чем выбирать их...про остальное не спорю...лично для меня набрать в чате /afk на много быстрее, чем нажать про перса детали (или чего то там) и выбрать соответствующий флаг...Флаг "автоответчика" интерфейсно вообще не задается, так же как и ряд команд...а ряд таких команд как /say /tell "ответ" и т.д. конечно задаются через "горячие" клавиши...тут просто дело в привычки -------------------- ...я никогда не умел быть первым из всех...но, я не терплю быть вторым! (с) Хранитель законов Норрата… ПвП Берс 55 лвл... Заклинатель 49 лвл... Следопыт 31... |
|
|
Sep 5 2006, 4:03
|
|
да не в этом дело ))) команды общения на много быстрее вводить через команды чата, чем выбирать их...про остальное не спорю...лично для меня набрать в чате /afk на много быстрее, чем нажать про перса детали (или чего то там) и выбрать соответствующий флаг...Флаг "автоответчика" интерфейсно вообще не задается, так же как и ряд команд...а ряд таких команд как /say /tell "ответ" и т.д. конечно задаются через "горячие" клавиши...тут просто дело в привычки Да,конечно,дело привычки,но еще можно писать макросы -------------------- Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.
|
|
Oct 11 2006, 20:14
|
|
дзен-буддист Группа: Ebonheart-TESO Сообщений: 10334 Регистрация: 7 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 646 |
Колян - баянист, читай первый пост темы
-------------------- TES Online: @himen.ru
|
|
|
Oct 12 2006, 0:17
|
|
Колян - баянист, читай первый пост темы Мухаха!)) Сообщение отредактировал Колян Ведьмак - Oct 12 2006, 0:18 -------------------- |
|
|
May 11 2008, 21:20
|
|
Обворожительная воровка Группа: Friends Сообщений: 304 Регистрация: 4 Apr 2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2521 |
/pvp выводит статистику ПвП.
/weapoonstat покажет статы оружия.базовые повреждения /реальные повреждения/вероятность прока/ количество проков в минуту/дальнобойное оружие -------------------- Я не в силах быть песней и сказкой,
Быть и юной немного, и старой - Идеалом под мраморной маской. Это много бескрайне. И мало!.. ____________________________________ Господь создал тебя существом не небесным, но и не только земным, не смертным, но и не бессмертным, чтобы ты, чуждый стеснений, сам себе сделался творцом и сам выковал окончательно свой образ. Тебе дана возможность пасть до степени животного, но также и возможность подняться до степени существа богоподобного – исключительно благодаря твоей внутренней воле… Пико делла Мирандола |
|
|
May 11 2008, 21:28
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
/recent еще есть в пвп
-------------------- |
|
|
Oct 15 2008, 13:05
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 792 Регистрация: 19 Jan 2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, м. Тушинская Пользователь №: 5579 |
/zone_to_group_member_zone (*****имя персонажа в соседней версии зоны)
Зонит в соседний клон зоны, иногда не работает, непонятно почему. (персонаж ник которого вводите, должен быть в группе с Вами) -------------------- |
|
|
Oct 15 2008, 13:29
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 3860 Регистрация: 15 Jul 2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5923 |
/make ник
cделать заданного человека лидером группы. -------------------- Таларион, паладин, Barren Sky. R.I.P.
"Stay умный" © Авенжер "Ухты!" © Волин "We're watching you, scum" © Morrowind |
|
|
Oct 15 2008, 14:48
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Как отключить фильтр мата?
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 4:23 |