А вы жмакаете или тыкаете? =) |
А вы жмакаете или тыкаете? =) |
Mar 6 2009, 15:30
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
разница при прочих равных, не так существена, не чемпионат старкрафта)
-------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Mar 7 2009, 13:02
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Побегай на аренах ВоВа, почувствуй разницу
-------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Mar 8 2009, 21:51
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
Побегай на аренах ВоВа, почувствуй разницу я в ВоВ не играю и не собираюсь, и другим не советую -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Mar 16 2009, 10:42
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
Откопал в кладовке
Простенькая, но вполне удобная штучка. Когда в CS играл - нравилаось. -------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Mar 16 2009, 11:28
|
|
Огнепоклонник Группа: Indoril-Common Сообщений: 1054 Регистрация: 5 Jun 2007 Вставить ник Цитата Из: Менделеево Пользователь №: 5291 Персонаж:Слакер |
Вот такая штукенция есть, не удобно, я приверженец классических клав. ИМХО лучшее что есть, и чем в данный момент я и пользоюсь (из-за макросов) -------------------- "Любая демократия приводит к диктатуре подонков"
Альфред Нобель |
|
|
Mar 16 2009, 11:51
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
Genius ErgoMedia 500
Это для левой руки, пользуюсь давно, нареканий нет, а в правой мышка Razer. В итоге: Круто Сообщение отредактировал Скимоха - Mar 16 2009, 11:53 -------------------- |
|
|
Mar 16 2009, 11:51
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1894 Регистрация: 1 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 875 |
Играя пристом в ВоВ онли клава для абилок, так то не успеваешь отхиливать, а если еще мышкой бы жамкал, думаю я бы танка никогда бы не вылечил. А вот по поводу мили Грокс, как раз половину на половину. Играл рогой, на аренах да, клава нуна иначе просто не успеешь, а в данжах моно и расслабиться
З.Ы. Вопрос приверженцам альтернативных мышей и клав. Реально удобно? и долго ли надо привыкать? Сообщение отредактировал Утор - Mar 16 2009, 11:53 -------------------- С уважением Утор
жизнь и так хороша, подумай прежде, чем что-то менять в ней. |
|
|
Mar 16 2009, 11:55
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
Цитата Реально удобно? и долго ли надо привыкать? удобно и эфективно, когда привыкнешь Я привыкал, неделю точно.
-------------------- |
|
|
Mar 16 2009, 16:37
|
|
Новичок Группа: Friends Сообщений: 67 Регистрация: 15 Jan 2008 Вставить ник Цитата Из: М.О. г.Одинцово Пользователь №: 5567 |
Отмечусь и я тут, пожалуй...
Клава: Изначально покупал в первую очередь из-за подсветки клавиш, а возможность посадить макрос на абсолютно любую кнопку (а также возможность отключение кнопочки "виндавс" во время игр) стала приятным доплнением. Бинды:1,2,3,4,5,q,e,r,Shift+e, Shift+r + 1 из боковых на мыше (думаю на 2 перейти). То, что юзается вне боя предпочитаю мышкой. Мыша: ПРиятно радует возможность изменения скорости прямо на ходу (2 кнопки справа). Передняя боковая слева - Gusting Wind (АОЕ отбрасывание), задняя левая - вкл/выкл автобег. Хотя думаю перенести эту функцию на среднюю, а туда повесить замедлялку. также приятна радует "ступенчатое" движение колесика (на нем выпуклые горизонтальные полосы и чувствуется проскрутка на каждую"единицу", что, например, в шутерах очень удобно для смены оружия или изменения приближения снайперской винтовки). Ну и до кучи: Уши. Удобные. С хорошим микрофоном (и кнопкой включения-отключения оного). Помимо хорошего звука они НЕРЕАЛЬНО комфортны. Т.е. если даже почти весь день их не снимать, то какого-либо дискомфорта не чувствуешь. Сообщение отредактировал Deathswing - Mar 16 2009, 18:18 -------------------- |
|
|
Mar 16 2009, 16:56
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Разер - это, в первую очередь, стильно =)
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Mar 16 2009, 16:57
|
|
Старый ворчун Группа: Indoril-Common Сообщений: 11037 Регистрация: 21 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 33 |
в реальности предпочитаю тыркать, а в вертуальности - жмакать =)
-------------------- |
|
|
Mar 16 2009, 17:17
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1894 Регистрация: 1 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 875 |
Объясните вечному нупу, что такое посадить макрос на кнопку? В игре, той же ВоВ я создаю макрос вытаскиваю на панель и биндю на клавишу. И зачем мне макрос для клавы или я что-то не воткнул?
-------------------- С уважением Утор
|
|
Mar 16 2009, 17:18
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 550 Регистрация: 4 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Костромская обл. Пользователь №: 6485 |
А мне наконец-то приз за ваха-конкурс доставили
Пару дней юзаю...немного не привык ещё, но нравится значительно больше предыдущего комплекта. Клава&Мышь -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уоррен
|
|
|
Mar 16 2009, 17:34
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Приз?)
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Mar 16 2009, 18:13
|
|
Новичок Группа: Friends Сообщений: 67 Регистрация: 15 Jan 2008 Вставить ник Цитата Из: М.О. г.Одинцово Пользователь №: 5567 |
Объясните вечному нупу, что такое посадить макрос на кнопку? В игре, той же ВоВ я создаю макрос вытаскиваю на панель и биндю на клавишу. И зачем мне макрос для клавы или я что-то не воткнул? С помощью специальной проги в комплекте с клавиатурой ты можешь написать макрос. Таже возможно "записывание" твоих нажатий и сохранение их как макроса. Примеры: 1.Самый банальный анти-АФК макрос для ВоВ - прописываешь висп самому себе раз в 3 минуты. 2.Можно сделать макрос на свой самый типичный дпс(хил) цикл (т.к. ты можешь выставить интервал времени между "нажатием" кнопок например ГКД + 0,2с) и на статик боссе тупо жать 1 кнопу, жуя бутерброд (или (ОМГ!!!!!) зациклить этот макрос и уйти курить). Как-то раз один из знакомых был 2 по дамагу на одном из боссов, хотя как он позже признался, это был зацикленный макрос, а он сам отошел. 3.Что угодно, когда ты регулярно юзаешь одну и ту же последовательность нажатий кнопок. iMagus, про стильно я согласен, и подсветку в один цвет брал специально, но изначально это было продиктовано необходимостью находить все это добро в темноте, не включая свет. Сообщение отредактировал Deathswing - Mar 16 2009, 18:14 -------------------- |
|
|
Mar 16 2009, 18:17
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 550 Регистрация: 4 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Костромская обл. Пользователь №: 6485 |
Приз?) угу Цитата Вступительная тема Роланда
А вот из достижений «по теме». http://war-russia.ru/index.php?option=com_...6&Itemid=61 Сообщение отредактировал Роланд - Mar 16 2009, 18:18 -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уоррен
|
|
|
Mar 16 2009, 18:23
|
|
Это музыкальный конкурс был? (ссылка неправильная)
Как же это мы пропустили =( -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Mar 16 2009, 19:28
|
|
Нет. Кстати ссылку проверял,когда пост ставил - работала.
Вот ещё раз.... http://war-russia.ru/index.php?option=com_...6&Itemid=61 -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уоррен
|
|
|
Mar 16 2009, 20:03
|
|
Первое место однако =) Поздравляю =)
Я за всеми этими конкурсами не следил =( -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Mar 16 2009, 21:45
|
|
С помощью специальной проги в комплекте с клавиатурой ты можешь написать макрос. Таже возможно "записывание" твоих нажатий и сохранение их как макроса. Примеры: 1.Самый банальный анти-АФК макрос для ВоВ - прописываешь висп самому себе раз в 3 минуты. 2.Можно сделать макрос на свой самый типичный дпс(хил) цикл (т.к. ты можешь выставить интервал времени между "нажатием" кнопок например ГКД + 0,2с) и на статик боссе тупо жать 1 кнопу, жуя бутерброд (или (ОМГ!!!!!) зациклить этот макрос и уйти курить). Как-то раз один из знакомых был 2 по дамагу на одном из боссов, хотя как он позже признался, это был зацикленный макрос, а он сам отошел. 3.Что угодно, когда ты регулярно юзаешь одну и ту же последовательность нажатий кнопок. iMagus, про стильно я согласен, и подсветку в один цвет брал специально, но изначально это было продиктовано необходимостью находить все это добро в темноте, не включая свет. Т.е. развивая тему, я могу тупо написать макрос на действия определенных абилок нажатием одной клавиши? Типа абилка1 -> абилка2 -> абилка3 -> повтор, а на вторую клавишу абилка2 -> абилка3 -> абилка1 -> повтор ? Я просто проверяю правильно я понял или нет. -------------------- С уважением Утор
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 5:52 |