Немного полезных команд…, и не только... |
Немного полезных команд…, и не только... |
Sep 2 2006, 18:50
|
|
Американский шпион Группа: Members Сообщений: 761 Регистрация: 24 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 1993 |
Конечно большинство из Вас знают это команды чата и не только…но все же думаю для кого то эта инфа будет полезна…
/help помощь (советую посмотреть, много нового узнаете) /say просто сказать, по умолчанию ‘ /gu сказать Гильдии /g сказать группе, по умолчанию G /r сказать рейду /shout или /sh кричать /of сказать только чату офицеров /tell [Ник] обратится к персу [Ник] Backspace если кто то к Вам обратился через /tell то при нажатии Backspace в чате автоматически печатается ответ /tell [Ник того кто в Вас обратился] нужно будет только ввести текст /reply ответ на последнее сообщение, которое Вам прислали, по умолчанию R, какое то время не работало, сейчас не знаю /ooc сказать не от имени перса /auction торговый чат /invite пригласить в Группу (если ты ее глава) /guild invite [Ник] пригласить в Гильдию (если есть на это права) /guild remove [Ник] изгнать из Гильдии (если есть на это права) /disband распустить пати, если Вы глава /motd сообщение дня /played очень интересная команда- время в игре /afk не у компа /afk [сообщение] если кто то к Вас обратится, то у него будет выведено [сообщение] /ifw ищу работу /hide показывать/не показывать иллюзорную форуме персонажа /claim забрать награду /who кто? /kill самоубийство, но оно не работает в EQru, возможно позднее /lot копирует весь сообщения чата в .txt файл Alt+W показать направление NumLock Авто Бег (очень полезно) Сообщение отредактировал Странный - Sep 4 2006, 13:02 -------------------- ...я никогда не умел быть первым из всех...но, я не терплю быть вторым! (с) Хранитель законов Норрата… ПвП Берс 55 лвл... Заклинатель 49 лвл... Следопыт 31... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2024 - 8:04 |