Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сперли кольцо из наены
Форумы Дома Индорил > Everquest 2 > Все про Everquest
Злои
ППц сперли сегодня кольцо из наены ! Гады кикнули из пати и продали за 500п mad.gif их ники (Олиас Бьючард Хэрри Бастарт Эльмира) все их в игнор!
Динем
Чат хоть показать можешь ?
И на каких условиях шел в группе, может заранее писали, что кольцо на продажу ?
Злои
не не писали простособирали в кузню и наену и все про продажу речь не шла! просто лидер сказал продаем? я коворю что нет оно мне нужно ктото еще тоже сказал что продадим потом после того как я казал что не продавайте меня кикнули из группы и все!
Пиксельмэн
Знаю от знакомых дальнейшее развитие событий: кольцо не стали продавать в канале. Его продали без торгов черноку из Вердикта. Продавал лидер этой пати Олиас, не спросив мнения остальных в группе. Имхо, там виноват только ОЛИАС (именно он принял решение продавать и именно он кикнул Волосатого, дабы не мешал) Остальные из пати виноваты только в том, что не стали с ним спорить. Вряд ли ТП кольцо вернет, просто советую всем на будущее знать с кем бегаете.
Динем
Теперь понятно, а то вроде с двоими из списка бегал пару раз, криминала не замечал я про Бастарт Эльмира.
Выходит Олиас беспредельничает! =)
SlSun
хорошо вы с этим человеком только в игре пересеклись... каково же тем кто в реале.. если даже из-за сра%ой платины так поступает... че он из за реальное бабло может сделать. страшно подумать.
Злои
если бы на реальное бабло кинул то ппц ему бы ло бы))
SlSun
если Олиас из Вердикта ( я не поняла) то напиши в ПМ ГМам гильдии и я думаю ему сделают ата-та, потому что Вердикт следит за "чистотой" своего имени.
Злои
а Ники ГМов знает кто?
Speed
Хтаетчег ГМ Вердикта.
Speed
а вообще жесть...
Дайрина
Это омерзительно(Я считаю что надо про таких писать в общий канал чтобы все знали чтобы с ними вообще никто неходил в пати.А главное с позором выгнать из гильдии.
Ганеша
Господи, какой кошмар творится, просто правильно Дайрина сказала-омерзительно. Некоторые люди просто видимо забыли что это игра уже давно, и всё свое г... из реала решили перенести сюда, в их второй "реал". Печально. Сталкивалась много раз с подобными поступками в ЕК, но это уже конечно край...
Alien
Про таких надо писать на всех форумах, что бы ни в одну Ги и пати не брали.
Пудрю
ГМ-у напиши . Хтаетчег вроде весьма нормальный товарищ.

а Олеас говнюшком оказалсо. Паршивая овечка
Вертас
ГМы должны на это среагировать так как это нарушает права пользователя. Фактически это можно приравнять к помехе для игры.
Аракити
Я бы на твоём месте никаким ГМам писать не стала ,ибо тут 50 на 50.Прилюбом раскладе нужны факты ,как минимум скрины чата с переговорами.Если их нет,то скорее всего будешь услан далеко.Дальше я вчера видела твои фразы в канале 80.Поскольку сама была в околоподобной ситуации,то имей ввиду что не пожалеют,а нчнутся посты типа новичок нубский.Мой тебе совет забей,просто забей, болванов полно и не только в игре,береги нервы.
Таларион
Им надо напихать ослиных органов везде за такое! Ваще! здрасте вам!
Avenger
ghbdtn
Вар
Цитата(Avenger @ Oct 16 2009, 22:01) *
ghbdtn

опять покурил?
Фриир
О! слакодин... как там на воле? )))
Казябуга
А мне кажется, что подобные вещи нужно озвучивать и ГРОМКО!
Будучи в Ренах, был, давно правда, неприятный случай, так вот - мальчишка написал у нас на форуме в открытом разделе, кто, как, что и по какой причине и попросил разобраться. Разобрались! Вот так нужно поступать и только так! Дабы неповадно было. А что касаемо скринов - да! Хорошо б иметь! На худой конец можно вытощить логи и так далее...
Злои
Да ладно хрен с ними. я уже на них не в обиде (почти) по скольку через 3 дня в следуйщий поход в наену упало еще одно кольцо те люди поставили лидера и просто отдали мне без всяких разговоров ибо ябыл там всего 1 маг) laugh.gif
Таларион
Как Луна поживает? :-)
Ролло
Цитата(Таларион @ Oct 26 2009, 0:14) *

передает тебе привет:)
Lanser
Цитата(Таларион @ Oct 26 2009, 0:14) *

в окно выгляни blink.gif
Speed
Цитата(Таларион @ Oct 26 2009, 1:14) *

Аву загоняли... Похудел мальчишко... Не ест почти...
Жужача
Я знаю Тири из этой гильдии, поговорю, он приличный человек и вроде сам эту гильдию помогал создать.
Keman
Прелестная ситуация =))
Мафия бессмертна.
Таларион
а зачем Аву загоняли? :-)
гц с Кешей бтв :-)
Вар
Цитата(Таларион @ Nov 9 2009, 19:36) *
а зачем Аву загоняли? :-)
гц с Кешей бтв :-)

и тебе привет в этом топике
Таларион
Флудер!
Lanser
Цитата(Таларион @ Nov 10 2009, 18:56) *
Флудер!

кто бы говорил, у самого сообщений больше чем у Вара)
Avenger
куда мну загоняли? оО
Bors
главное не куда, а почём?smile.gif

Avenger
чота вы меня пугаете(
Таларион
а куда тебя загоняли все таки? :-)
Вар
Цитата(Таларион @ Jan 20 2010, 13:14) *

некропостер!
Уильямс
Капитан очевидность!
Avenger
флудеры!
Вар
почему то не удивлен что первыми отреагировали Ава и Уил )
Слаиз
QUOTE(Таларион @ Jan 20 2010, 13:14) *

ух ты, редкий вид паладинов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.