Полная версия этой страницы:
Сперли кольцо из наены
ППц сперли сегодня кольцо из наены ! Гады кикнули из пати и продали за 500п
их ники (Олиас Бьючард Хэрри Бастарт Эльмира) все их в игнор!
Чат хоть показать можешь ?
И на каких условиях шел в группе, может заранее писали, что кольцо на продажу ?
не не писали простособирали в кузню и наену и все про продажу речь не шла! просто лидер сказал продаем? я коворю что нет оно мне нужно ктото еще тоже сказал что продадим потом после того как я казал что не продавайте меня кикнули из группы и все!
Пиксельмэн
Oct 11 2009, 19:43
Знаю от знакомых дальнейшее развитие событий: кольцо не стали продавать в канале. Его продали без торгов черноку из Вердикта. Продавал лидер этой пати Олиас, не спросив мнения остальных в группе. Имхо, там виноват только ОЛИАС (именно он принял решение продавать и именно он кикнул Волосатого, дабы не мешал) Остальные из пати виноваты только в том, что не стали с ним спорить. Вряд ли ТП кольцо вернет, просто советую всем на будущее знать с кем бегаете.
Теперь понятно, а то вроде с двоими из списка бегал пару раз, криминала не замечал я про Бастарт Эльмира.
Выходит Олиас беспредельничает! =)
хорошо вы с этим человеком только в игре пересеклись... каково же тем кто в реале.. если даже из-за сра%ой платины так поступает... че он из за реальное бабло может сделать. страшно подумать.
если бы на реальное бабло кинул то ппц ему бы ло бы))
если Олиас из Вердикта ( я не поняла) то напиши в ПМ ГМам гильдии и я думаю ему сделают ата-та, потому что Вердикт следит за "чистотой" своего имени.
Дайрина
Oct 12 2009, 8:54
Это омерзительно(Я считаю что надо про таких писать в общий канал чтобы все знали чтобы с ними вообще никто неходил в пати.А главное с позором выгнать из гильдии.
Господи, какой кошмар творится, просто правильно Дайрина сказала-омерзительно. Некоторые люди просто видимо забыли что это игра уже давно, и всё свое г... из реала решили перенести сюда, в их второй "реал". Печально. Сталкивалась много раз с подобными поступками в ЕК, но это уже конечно край...
Про таких надо писать на всех форумах, что бы ни в одну Ги и пати не брали.
ГМ-у напиши . Хтаетчег вроде весьма нормальный товарищ.
а Олеас говнюшком оказалсо. Паршивая овечка
Вертас
Oct 12 2009, 19:09
ГМы должны на это среагировать так как это нарушает права пользователя. Фактически это можно приравнять к помехе для игры.
Аракити
Oct 12 2009, 20:32
Я бы на твоём месте никаким ГМам писать не стала ,ибо тут 50 на 50.Прилюбом раскладе нужны факты ,как минимум скрины чата с переговорами.Если их нет,то скорее всего будешь услан далеко.Дальше я вчера видела твои фразы в канале 80.Поскольку сама была в околоподобной ситуации,то имей ввиду что не пожалеют,а нчнутся посты типа новичок нубский.Мой тебе совет забей,просто забей, болванов полно и не только в игре,береги нервы.
Таларион
Oct 16 2009, 20:49
Им надо напихать ослиных органов везде за такое! Ваще! здрасте вам!
Avenger
Oct 16 2009, 21:12
ghbdtn
Цитата(Avenger @ Oct 16 2009, 22:01)
ghbdtn
опять покурил?
О! слакодин... как там на воле? )))
Казябуга
Oct 17 2009, 6:07
А мне кажется, что подобные вещи нужно озвучивать и ГРОМКО!
Будучи в Ренах, был, давно правда, неприятный случай, так вот - мальчишка написал у нас на форуме в открытом разделе, кто, как, что и по какой причине и попросил разобраться. Разобрались! Вот так нужно поступать и только так! Дабы неповадно было. А что касаемо скринов - да! Хорошо б иметь! На худой конец можно вытощить логи и так далее...
Да ладно хрен с ними. я уже на них не в обиде (почти) по скольку через 3 дня в следуйщий поход в наену упало еще одно кольцо те люди поставили лидера и просто отдали мне без всяких разговоров ибо ябыл там всего 1 маг)
Таларион
Oct 26 2009, 0:25
Как Луна поживает? :-)
Цитата(Таларион @ Oct 26 2009, 0:14)
передает тебе привет:)
Цитата(Таларион @ Oct 26 2009, 0:14)
в окно выгляни
Цитата(Таларион @ Oct 26 2009, 1:14)
Аву загоняли... Похудел мальчишко... Не ест почти...
Я знаю Тири из этой гильдии, поговорю, он приличный человек и вроде сам эту гильдию помогал создать.
Прелестная ситуация =))
Мафия бессмертна.
Таларион
Nov 9 2009, 18:47
а зачем Аву загоняли? :-)
гц с Кешей бтв :-)
Цитата(Таларион @ Nov 9 2009, 19:36)
а зачем Аву загоняли? :-)
гц с Кешей бтв :-)
и тебе привет в этом топике
Таларион
Nov 10 2009, 19:07
Флудер!
Lanser
Nov 10 2009, 19:16
Цитата(Таларион @ Nov 10 2009, 18:56)
Флудер!
кто бы говорил, у самого сообщений больше чем у Вара)
Avenger
Nov 10 2009, 19:30
куда мну загоняли? оО
главное не куда, а почём?
Avenger
Nov 12 2009, 23:04
чота вы меня пугаете(
Таларион
Jan 20 2010, 13:25
а куда тебя загоняли все таки? :-)
Цитата(Таларион @ Jan 20 2010, 13:14)
некропостер!
Уильямс
Jan 20 2010, 18:41
Капитан очевидность!
Avenger
Jan 20 2010, 18:49
флудеры!
почему то не удивлен что первыми отреагировали Ава и Уил )
QUOTE(Таларион @ Jan 20 2010, 13:14)
ух ты, редкий вид паладинов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.