Расовые абилки |
Расовые абилки |
Jan 13 2011, 19:34
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
Я в затруднении некотором. За Непокорных все расовые абилки выглядят (для меня) одинаково вкусно.
а) Этхи - щит, поглощающий 25% урона от хп (имхо, слабовато), кд 5 мин, все статы +2% (а вот это уже гораздо лучше), +20 к сопротивлению воздуху. б) Бахми - +40% спд и атк, кд 5 мин, -2% от дамага по ним, +20 ко всем видам сопротивления (пока выглядит наиболее интересно). Отличная раса для танка. Ну и Большая Синяя Женщина с татуировками внушительна уже сама по себе. Минусы - нет нормальной прически ( в) Эльфы - абилка на крит, +10% к критич. урону и +10% к мане от критич. хила, +20 к сопротивлению огню. Плюсы - можно сделать им ушки, как у темных эльфов в линейке ) Минусы - вертляво бегают :D Если брать более-менее роллеплейную составляющую, никакая раса выбранному мною классу не противоречит. -------------------- |
|
|
Jan 13 2011, 20:03
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Говорят, Келари (есть такие?) самые крутые в плане расовых абилок.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jan 13 2011, 20:17
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
Это и есть ушастые вертлявые эльфы )
-------------------- |
|
|
Jan 13 2011, 20:17
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
С форума LC утащила:
Guardians: Mathosian: - Heroic Resolve Мгновенно, Cooldown: 5 мин. Благословляет Матосиана, излечивает половину получаемого урона от каждого удара, получаемого в последующие 30 сек, но сумме не более, чем на половину от их максимального здоровья. - Thedeor's Will Пассивка. Увеличивает весь урон на 1% - Legacy of the Shade Пассивка. Увеличивает сопротивляемость стихии Смерти на 20. High Elves: - Wisdom of Ages Мгновенно. Cooldown: 5 мин. Взывает к древним духам, повышая эльфу скорость регенерации Mana, Charge, Energy или Power на 15 сек. - Tavril's Grace Пассивка. Повышает получаемое лечение на 3%. - Grace of the Forest Пассивка. Увеличивает сопротивляемость стихии Жизни на 20. Dwarfes - Second Wind Мгновенно. Cooldown: 5 мин. Бодрит дварфа, возвращая ему 30% здоровья в течение 6 сек. - Bahralt's Mettle Пассивка. Выносливость (Endurance) повышается на 5%. - Miracle of Hammerknell Пассивка. Увеличивает сопротивляемость стихии Воды на 20. Defiant: Bahmi: - Sefir of Power Мгновенно. Cooldown: 5 мин. Бахми черпает силу Сефир, его сила заклинаний и атаки повышаются на 40% в течение 10 сек. - Sefir of Constitution Пассивка. Снижает весь получаемый урон на 2%. - Shalastir Heritage[4] Пассивка. Увеличивает сопротивляемость стихии Воздуха на 20. Eth: - Eth-Made Shield Generator Мгновенно. Cooldown: 5 мин. Активирует устройство, которое окружает Этха магическим щитом, поглощающим урон эквивалентный 25% их максимального здоровья в течение 20 сек. - Suns's Fortune Пассивка. Strength, Dexterity, Intelligence, Wisdom и Endurance повышаются на 2%. - Desert Dweller's Birthright Пассивка. Увеличивает сопротивляемость стихии Земли на 20. Kelari: - Kelari Frenzy Мгновенно. Cooldown: 5 мин. Келари впадает в ярость, его шанс нанести критический урон повышается на 20 сек. Бонус критического урона начинается со 100% постепенно падая до 20% с каждой заюзанной абилкой. - Flame's Ferocity Пассивка. Критические удары наносят на 10% больше урона, а критический хил отлечивает на 10% больше здоровья. - Legacy of the Fire islands Пассивка. Увеличивает сопротивляемость стихии огня на 20 Сообщение отредактировал Киола - Jan 13 2011, 20:18 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jan 13 2011, 20:24
|
|
Как все просто у стражей... Хочешь ДиПиЭс - бери матозианца. Хочешь хила - бери ельфа. Хочешь танка - бери дварфа али ельфа.
В общем я склоняюсь к Большой Синей Женщине, хотя, чует мое сердце, все равно буду ельфом играть Сообщение отредактировал Harrond - Jan 13 2011, 20:25 -------------------- |
|
|
Jan 13 2011, 20:35
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Как все просто у стражей... Хочешь ДиПиЭс - бери матозианца. Хочешь хила - бери ельфа. Хочешь танка - бери дварфа али ельфа. В общем я склоняюсь к Большой Синей Женщине, хотя, чует мое сердце, все равно буду ельфом играть Ммм, за стражей дпс я бы эльфа взяла. Потому что реген карьерного ресурса > 1% урона, особенно у милишников, там 5 абилок и жди регена. А танком только дварфа -) -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jan 13 2011, 20:37
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Да, келари подлежат нерфу (это проще, чем апать остальных). Иначе все, кому важна максимальная сила персонажа, будут келари выбирать.
Сообщение отредактировал iMagus - Jan 13 2011, 20:38 -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jan 13 2011, 21:15
|
|
Потому что реген карьерного ресурса > 1% урона, особенно у милишников, там 5 абилок и жди регена. У кастера на 15 лвл (к примеру) это выражалось в регене около 250-300 маны - число достаточно тоскливое. -------------------- |
|
|
Jan 13 2011, 21:32
|
|
У кастера на 15 лвл (к примеру) это выражалось в регене около 250-300 маны - число достаточно тоскливое. У кастера пул маны увеличивается, а у милишника - фик. Это как энергия у роги в ВоВ. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jan 13 2011, 22:53
|
|
Я-то милишниками почти не играю. Для кастер дпс реген не очень.
Так кого брать-то? ) Сообщение отредактировал Harrond - Jan 13 2011, 23:02 -------------------- |
|
|
Jan 13 2011, 23:15
|
|
Я-то милишниками почти не играю. Для кастер дпс реген не очень. Так кого брать-то? ) о0 я не знаю. Кто нравится, вероятно -) Если кастер и нет отвращения к хилу, я бы приста брала. Там есть души которые больше ДД-мага напоминают, чем хилера, а когда в пати нужен хилер, то переключать роль просто. Сообщение отредактировал Киола - Jan 13 2011, 23:17 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jan 13 2011, 23:59
|
|
Я в общем-то расу имела в виду ) Они такие одинаковые, что я, как тот осел, стою и думаю.
А класс - буду хлоркой гонять. Маги мне, как правило, удаются. -------------------- |
|
|
Jan 15 2011, 0:57
|
|
В общем кину монетку
-------------------- |
|
|
Jan 15 2011, 10:18
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 505 Регистрация: 8 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 6821 Игра: SWToR Персонаж:Baicra |
В общем кину монетку как монетку не кидай все равно потом будешь реролиться и смотреть другие профы:) -------------------- |
|
|
Jan 15 2011, 15:18
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Поделитесь ссылкой на сайт
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Jan 15 2011, 16:24
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 505 Регистрация: 8 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 6821 Игра: SWToR Персонаж:Baicra |
Поделитесь ссылкой на сайт пока есть 2 ресурса из тех что знаю: http://www.riftgame.ru/ http://www.riftgame.com ну и частично на форуме гохи с описанием скилов и впечаления из беты: http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=2613 -------------------- |
|
|
Jan 16 2011, 21:03
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
б) Бахми - Минусы - нет нормальной прически ( Это ужасно. Ммм, за стражей дпс я бы эльфа взяла. Потому что реген карьерного ресурса > 1% урона, особенно у милишников, там 5 абилок и жди регена. Не, у милишников все далеко не так страшно. Особенно с проками на реген энергии у меня здоровье кончалось куда быстрее. =) -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Jan 16 2011, 21:11
|
|
Это ужасно. Ты опять за "светлых" небось? Лицо мне бить на БГ, как обычно =/ -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jan 16 2011, 23:13
|
|
Это ужасно. А зря. Игра страдает от недостатка индивидуализации чаров. НПС разных рас фиг отличишь (если это не дварф, конечно). Я пыталась, когда за гвардов играла, отличить дефиантских нпс разных рас - невозможно. Даже эльфов от людей. А ведь важную роль в этом играют и прически ) На 1-2 индивидуальных, которые вырисовывают облик расы, приходится 8 унылых, стандартных типа волосы длинные с челкой, волосы короткие с челкой и прочее, что в изобилии можно наблюдать на улице. Сообщение отредактировал Harrond - Jan 16 2011, 23:14 -------------------- |
|
|
Jan 17 2011, 11:06
|
|
А зря. Игра страдает от недостатка индивидуализации чаров. НПС разных рас фиг отличишь (если это не дварф, конечно). Я пыталась, когда за гвардов играла, отличить дефиантских нпс разных рас - невозможно. Даже эльфов от людей. А ведь важную роль в этом играют и прически ) На 1-2 индивидуальных, которые вырисовывают облик расы, приходится 8 унылых, стандартных типа волосы длинные с челкой, волосы короткие с челкой и прочее, что в изобилии можно наблюдать на улице. по цвету кожи кажись можно, дефианты более темные, особенно ихняя разновидность эльфов. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 8:05 |