Редкие ресурсы, немного не понимаю... |
Редкие ресурсы, немного не понимаю... |
Nov 17 2006, 15:09
|
|
Казуальный меланхолик Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 4722 Регистрация: 17 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Рига, Латвия Пользователь №: 119 |
Где беруться порошки и, например, сталь?
Подскажите, пожалуйста. -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Позднейшие христиане не могли быть потомками тех, кого при Нероне разрывали дикие звери, а разве что потомками толп воющих зрителей. |
|
|
Nov 17 2006, 15:11
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
-------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Nov 17 2006, 17:15
|
|
Казуальный меланхолик Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 4722 Регистрация: 17 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Рига, Латвия Пользователь №: 119 |
Ну это все я просмотрел и распечатал Только где ПОРОШКИ брать или СТАЛЬ? Нету этого в списках. Камни перетирать что-ли? Или плавить что надо? -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Позднейшие христиане не могли быть потомками тех, кого при Нероне разрывали дикие звери, а разве что потомками толп воющих зрителей. |
|
|
Nov 17 2006, 17:50
|
|
Молчун Группа: Indoril-Common Сообщений: 2323 Регистрация: 15 Nov 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1948 |
Порошки (если я правильно понимаю к чем речь) есть отход от алхимичесокого РАРного производства.
Сталь - стальной самородок, добывается в ГС - тока матюкаться надо при этом длительно - тогда найдешь -------------------- Путевка в небо выдается очень быстро,
Вышел на улицу - случайный выстрел... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Живой лев лучше мертвой собаки |
|
|
Nov 17 2006, 17:53
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
тока матюкаться надо при этом длительно - тогда найдешь Дело говорит, я так нашел много рар ресов
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Nov 17 2006, 19:21
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 429 Регистрация: 21 Oct 2006 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Пользователь №: 4005 |
Порошки это вторичный продукт при изготовлении адептов(у книжников)
-------------------- В некоторых людях живет Бог, в некоторых - дьявол,
а в некоторых живут только глисты. ©Раневская |
|
|
Nov 17 2006, 20:30
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
Порошки (если я правильно понимаю к чем речь) есть отход от алхимичесокого РАРного производства. Сталь - стальной самородок, добывается в ГС - тока матюкаться надо при этом длительно - тогда найдешь Не только алхимического, но и ювелирного, если я не ошибаюсь. А по поводу ресов, всем советую, заказать столярам инструменты которые ускаряют сбор ресов. За счет ускорения этого процесса быстрее добываются и рары -------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 16:55 |