И что там в Линейке |
И что там в Линейке |
Mar 19 2005, 19:18
|
|
Вредина Группа: Indoril-Common Сообщений: 2411 Регистрация: 14 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: - Пользователь №: 106 Игра: Guild Wars 2 Персонаж:Tehhy |
Цитата(Ским (Ястребок) @ Mar 18 2005, 09:05 AM) Я как общественный советник за ликвидацию клана Индорил в линейке Это решать тем, кто играет в этом клане в Л2. ИМХО. -------------------- |
|
|
Mar 19 2005, 20:05
|
|
Отец-основатель Группа: Friends Сообщений: 2277 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 7 |
Цитата(jedi-fox @ Mar 16 2005, 07:54 PM) Цитата(Tehhy @ Mar 16 2005, 07:17 AM) А 911 с нами в одном алли? Как интересно... А ты не знала? В Shadows он Уже нет. Он вчера из их клана ушел. -------------------- |
|
|
Mar 19 2005, 20:55
|
|
Вредина Группа: Indoril-Common Сообщений: 2411 Регистрация: 14 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: - Пользователь №: 106 Игра: Guild Wars 2 Персонаж:Tehhy |
Цитата(Wizard @ Mar 19 2005, 08:05 PM) Цитата(jedi-fox @ Mar 16 2005, 07:54 PM) Цитата(Tehhy @ Mar 16 2005, 07:17 AM) А 911 с нами в одном алли? Как интересно... А ты не знала? В Shadows он Уже нет. Он вчера из их клана ушел. Гыыы... и почему меня это не удивляет? Видела, кстати, его заявку в Харперс... Тау ее отклонил... -------------------- |
|
|
Mar 21 2005, 9:35
|
|
Казуальный меланхолик Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 4722 Регистрация: 17 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Рига, Латвия Пользователь №: 119 |
Цитата(Tehhy @ Mar 19 2005, 07:18 PM) Цитата(Ским (Ястребок) @ Mar 18 2005, 09:05 AM) Я как общественный советник за ликвидацию клана Индорил в линейке Это решать тем, кто играет в этом клане в Л2. ИМХО. Именно, что это твое ИМХО . 2 Ским. А стоит ли нам вмешиваться? Оставь прошлое в прошлом. У нас день сегодняшний на носу и планы на день завтрашний -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Позднейшие христиане не могли быть потомками тех, кого при Нероне разрывали дикие звери, а разве что потомками толп воющих зрителей. |
|
|
Mar 21 2005, 9:58
|
|
Зав. детсадом Группа: Admin Сообщений: 24199 Регистрация: 19 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 |
Посоветовался ли кто с Визардом и теми, кто играет в Линейку, когда НЕ СТАЛИ переносить сюда форум Л2?
-------------------- Мыслить надо позитивно
WoW: Гвенделин, друид 85 рестор/баланс, алхимик поушенс Ланка, шаман 85, рестор, начертание/кожевничество Карменсита, маг 85, алхимия фласки/инженерия Клюква хант 85, ювелирка Моритта шп 85, чарование/шитье |
|
|
Mar 21 2005, 11:33
|
|
Борец за нравственность Группа: Admin Сообщений: 7163 Регистрация: 26 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 61 Игра: Жизнь |
Ку, я тебя не понимаю. Ты бы посмотрела хоть для начала.
Что значит НЕ СТАЛИ ? Форум Линейки сюда перенесен, хоть это затянуло процесс перехода на 3 часа- там пришлось вручную много делать . Но пришли сюда только те, кто и раньше был - Виз,Теххи, Джеди Остальные либо разбежались, либо ушли на Харперс. Такое отношение показательно и говорит само за себя. Мне жаль только своего времени, потраченного получается впустую А ликвидировать Индорил в Линейке невозможно- его там НЕТ. Сообщение отредактировал panurg13 - Mar 21 2005, 11:40 -------------------- " Я день и ночь пишу законы
Для счастья подданных и очень устаю " |
|
|
Mar 21 2005, 11:52
|
|
Казуальный меланхолик Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 4722 Регистрация: 17 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Рига, Латвия Пользователь №: 119 |
Цитата(panurg13 @ Mar 21 2005, 11:33 AM) Поэтому я лично Полностью поддерживаю Скима- в Линейке Индорила НЕТ. Пока есть несколько людей под именем Индорил - клан есть! А то, что клан может не иметь политической, военной или другого рода мощи ровным счетом ничего не значит. Люди в Доме и точка. Докажите, что то, что делается от нашего имени плохо?! Только тогда вы будете иметь моральное право говорить о том, что говорите. -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Позднейшие христиане не могли быть потомками тех, кого при Нероне разрывали дикие звери, а разве что потомками толп воющих зрителей. |
|
|
Mar 21 2005, 13:54
|
|
Борец за нравственность Группа: Admin Сообщений: 7163 Регистрация: 26 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 61 Игра: Жизнь |
Grendel,
Дело собственно не в мощи, числе и прочем . Дело в том, что люди о которых ты говоришь, за исключением тех, кого я перечислял- они уже давно не Индорил. И свидетельством тому, еще раз - игнорирование всего, что касается остального дома. Нету их в Доме- в этом все дело. А про моральное право это оставь. Кто ушел из Линейки, мотивируя что не может в таком клане находиться ? Сообщение отредактировал panurg13 - Mar 21 2005, 14:01 -------------------- " Я день и ночь пишу законы
|
|
Mar 21 2005, 14:07
|
|
Туше... (Только я указывал, что пристанище временное до ВоВ, на что мне в свое время и указали, что я там временно...)
Я по крайней мере не хочу уничтожать то, что создано теми, кто есть или были частью Дома. Я говорю о том, что то, чего мы не видим, не несуществует и не есть зло, подлежащее ликвидации. Люди живут и там частичка их жизни. Сообщение отредактировал Grendel - Mar 21 2005, 14:19 -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
|
|
Mar 21 2005, 14:48
|
|
Никто не говорит о зле или ликвидации. Люди сделали свой выбор - ну и прекрасно. Возможность остаться с нами у них была и есть. Но тянуть их за уши никто не будет.
-------------------- " Я день и ночь пишу законы
|
|
Mar 21 2005, 18:53
|
|
Отец-основатель Группа: Friends Сообщений: 2277 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 7 |
Цитата(panurg13 @ Mar 21 2005, 04:48 PM) Возможность остаться с нами у них была и есть. а мы не остались? -------------------- |
|
|
Mar 21 2005, 18:54
|
|
Цитата(panurg13 @ Mar 21 2005, 01:33 PM) Но пришли сюда только те, кто и раньше был - Виз,Теххи, Джеди Остальные либо разбежались, либо ушли на Харперс. Я не даю команды перехода на этот форум, потому что он не работает, как надо. -------------------- |
|
|
Mar 21 2005, 19:15
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Цитата(Wizard @ Mar 21 2005, 08:54 PM) Цитата(panurg13 @ Mar 21 2005, 01:33 PM) Но пришли сюда только те, кто и раньше был - Виз,Теххи, Джеди Остальные либо разбежались, либо ушли на Харперс. Я не даю команды перехода на этот форум, потому что он не работает, как надо. Ты администратор. Перенеси темы, которые нужно, настрой форум так, как это нужно тебе. -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Mar 21 2005, 20:12
|
|
Цитата(panurg13 @ Mar 21 2005, 02:48 PM) Никто не говорит о зле или ликвидации. Люди сделали свой выбор - ну и прекрасно. Возможность остаться с нами у них была и есть. Но тянуть их за уши никто не будет. Остаться это как? Мы должны были всем кланом перейти с вами в ВоВ? Ну может и должны были... но все хотели в ВоВ. А в Л2... ну нас слишком мало осталось... решение было фактически вынужденным. И потом, мы что, с врагами что ли объединились? Нет, с кланом, который всегда был нам союзником и где были наши друзья Теперь в клане по крайней мере не пусто. Есть народ, что-то делается. 2Визард. Новый форум вроде работает, все нормально. Давай команду на переход... -------------------- |
|
|
Mar 22 2005, 9:10
|
|
Нелетучий голландец Группа: Elders-WOW Сообщений: 4638 Регистрация: 22 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 41 |
Теххи, я бы не пошел наверное. Я все понимаю, и люди хорошие, и отношения хорошие, и все хорошее. Но это для меня как в гостях, выделили тебе комнату, вот и живи пока живется. Вот мое видение.
Что такое пледж? Кто лидер клана в игре? Что у вас над головой теперь висит? Чьи указы/распоряжения вы слушаете? Как Индорил здесь влияет на вашу жизнь там? Много вопросов, на которые скорее будут неутешительные ответы. -------------------- |
|
|
Mar 22 2005, 10:21
|
|
Цитата(Wizard @ Mar 21 2005, 06:54 PM) Я не даю команды перехода на этот форум, потому что он не работает, как надо. Вот этого я не понимаю. А как тебе надо ? Всем работает, а тебе нет ? Я это воспринимаю как повод , причем не самый удачный. Нет последней темы ? Так НИ ОДНОГО топа не обновлялось с перехода ! Введи хоть один ответ и она появится. Ты же администратор, Виз, таких вещей ты не можешь не знать. Сообщение отредактировал panurg13 - Mar 22 2005, 10:23 -------------------- " Я день и ночь пишу законы
|
|
Mar 22 2005, 20:49
|
|
Цитата(Vandermast @ Mar 22 2005, 09:10 AM) Теххи, я бы не пошел наверное. Я все понимаю, и люди хорошие, и отношения хорошие, и все хорошее. Но это для меня как в гостях, выделили тебе комнату, вот и живи пока живется. Вот мое видение. Что такое пледж? Кто лидер клана в игре? Что у вас над головой теперь висит? Чьи указы/распоряжения вы слушаете? Как Индорил здесь влияет на вашу жизнь там? Много вопросов, на которые скорее будут неутешительные ответы. Ну и я пока в гостях... Лидер клана в игре на данный момент Сабер. Над головой эмблема Харперс. Я лично слушаю указы Сабера И Визарда. Честно говоря, Индорил здесь и раньше никак не влиял на мою жизнь там. Это честно если. А как вообще можно влять на жизнь людей в игре, к которой не имеешь и не хочешь иметь никакого отношения? Как мы там влияем на жизнь людей тут в Сфере, к примеру? Да никак. З.Ы. Тока не надо мне напоминать о моем выходе из клана - я помню. -------------------- |
|
|
Mar 22 2005, 22:01
|
|
Цитата Ты администратор. Перенеси темы, которые нужно, настрой форум так, как это нужно тебе. Дело не в темах, а в глюках, которые я исправить са м не могу. Цитата Что такое пледж? Кто лидер клана в игре? Что у вас над головой теперь висит? Чьи указы/распоряжения вы слушаете? Лидер клана на даннй момент Saber aka Gwinblade (бывший лидер другого пледжа, Epsilon, который вошел в Harpers до нас). Я являюсь его заместителем и лидером пледжа IndoriL. Это получается что-то вроде мини альянса - клан лидеры подчиняются лидеру альянса. Цитата Как Индорил здесь влияет на вашу жизнь там? Как и до объединения, т.е. никак. Цитата Вот этого я не понимаю. А как тебе надо ? Всем работает, а тебе нет ? Я это воспринимаю как повод , причем не самый удачный. Если все - это посетители форумов Сферы, ВоВа и общего, то на них глюков как раз нет. Цитата Нет последней темы ? Так НИ ОДНОГО топа не обновлялось с перехода ! Введи хоть один ответ и она появится. Ты же администратор, Виз, таких вещей ты не можешь не знать. Не знал. Большое спасибо за информацию. Теперь на самом деле можно переезжать. -------------------- |
|
|
Mar 22 2005, 23:15
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Дак в чём проблема-то?
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Mar 23 2005, 9:01
|
|
Цитата(Keman @ Mar 22 2005, 11:15 PM) Дак в чём проблема-то? В отношеннии и отсутствии общего знаменателя. Непонимание с обоих сторон, и это не лечится. -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 2:06 |