Компаньоны |
Компаньоны |
Dec 1 2011, 21:46
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
По роли, а по классу черт поймет. Бегает с бластером как БХ, но не может носить тяжелую броню и имеет основной стат Cunning как у агента. Scoudrel? :) -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 1 2011, 23:03
|
|
ОрК-ЗаконниК Группа: Indoril-Common Сообщений: 6938 Регистрация: 25 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1089 |
Вы задрали с кривой терминологией.
Инвиз - это магическая невидимость, детектируемая только магическим же спелом "Detect Invisibility" То, что используют рого-классы (оперы, асы) называется СТЕЛСом!!! http://www.torhead.com/ability/5LocN9X -------------------- |
|
|
Dec 1 2011, 23:08
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Вы задрали с кривой терминологией. Инвиз - это магическая невидимость, детектируемая только магическим же спелом "Detect Invisibility" То, что используют рого-классы (оперы, асы) называется СТЕЛСом!!! http://www.torhead.com/ability/5LocN9X А по-моему это просто у тебя привычка к ВоВ-терминологии -) Так как там это было реализовано как 2 разные вещи. По сути, "invisibility", ака невидимость, являет собой суть стелса. Сообщение отредактировал Киола - Dec 1 2011, 23:13 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 1 2011, 23:19
|
|
ОрК-ЗаконниК Группа: Indoril-Common Сообщений: 6938 Регистрация: 25 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1089 |
А по-моему это просто у тебя привычка к ВоВ-терминологии -) Так как там это было реализовано как 2 разные вещи. По сути, "invisibility", ака невидимость, являет собой суть стелса. Нифига не так, вспомни D&D например. Ну и просто почитай описание классов, там про стелс говорится. Я, вообще нигде раньше, не встречал применения инвиза к роге, ну нигде! В Скайрим поиграй, чтоле. Там сет совсем другой, но понятия стелса и инвиза обычные -------------------- |
|
|
Dec 2 2011, 0:57
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Я, вообще нигде раньше, не встречал применения инвиза к роге, ну нигде! А я встречал. Никогда не разделял эти вещи в ММО. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Dec 2 2011, 11:52
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 304 Регистрация: 3 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6480 Игра: SWTOR Персонаж:Sith Warrior |
Компаньоны, как покемоны. Я бы от Хила бы не отказался, персонального =)
-------------------- |
|
|
Dec 2 2011, 17:16
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
-------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Dec 2 2011, 18:06
|
|
нет у неё абилок на хил... правда что-ли? я и смотрю, бегала с БХ, так ее Мако моего танка лучше хилит чем я. совсем нет абилок на хил -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 2 2011, 18:15
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
-------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Dec 2 2011, 18:16
|
|
А причем тут Ветте? Это компаньон Сита-воина, а тема про БХ.
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 2 2011, 18:21
|
|
А причем тут Ветте? Это компаньон Сита-воина, а тема про БХ. в этой теме процитировали: Цитата Основные статы 1. Strenght(Сила)- это стат ближнего боя(melee). Она повышает melee урон, melee крит и щит поглощения урона(shield absorption). 2. Aim(Точность)- этот стат полезен для классов, использующих оружие дальнего боя(бластеры). Повышает стрелковый урон и стрелковый крит. 3.Endurance(Выносливость)- это танкующий стат. Повышает хп и хп-реген. 4. Cunning(Хитрость,Ловкость)- этот стат будет полезен для классов, использующих технологические атаки(tech). Повышает tech урон и tech крит. Базовый стат для класса Imperial Agent/Smoogler. 5. Willpower(Сила Воли)- повышает урон, наносимый Силовыми атаками и их шансами на крит. Базовый стат для класса Sith Inquisitor/Jedi Consular. 6. Presence(Присутствие)- увеличивает урон и лечение компаньонов. Копипаст с Гохи. я удивился почему компаньоны не подходят под "механику игры" -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Dec 2 2011, 18:31
|
|
Лансер, ты вообще о чем? Причем тут статы?
Прочитай тему начиная с поста #97, не принимая во внимания цитату в том посте. Речь шла просто об определенном компаньоне. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 2 2011, 18:33
|
|
Лансер, ты вообще о чем? Причем тут статы? я их в этой теме нашел после небольшого диалога определились что в отношении компаньонов механика определения их класса другая ну а потом непонятки пошли, можно потереть -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Dec 2 2011, 18:35
|
|
Не, я просто в компаньонов перенесу.
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 5 2011, 21:49
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 63 Регистрация: 30 Nov 2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7604 Игра: SW:TOR Персонаж:Tribunus |
не знаю писали ли но обязан поделиться -тем кто вдруг не знает- когда получаешь компаньена- то потом закрываешь квест с выбором кастомизации для него (3 картинки - нужно выбрать 1) так вот каждую из них тоже можно листать (клик + cntrl вроде- там подсказка будет) - не пропустите- оч легко пропустить- что я на первом персе и сделал- в итоге пол сервака компаньены все одного цвета- а ведь есть очень приятные сочетания)
-------------------- |
|
|
Dec 16 2011, 16:39
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 143 Регистрация: 23 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7597 Игра: SWTOR |
А компаньона можно профукать диалогом? Ну я скипаю диалоги, его можно таким образом убить нечайно?)
-------------------- |
|
|
Dec 16 2011, 16:39
|
|
А компаньона можно профукать диалогом? Ну я скипаю диалоги, его можно таким образом убить нечайно?) Маловероятно. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 22 2011, 14:22
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 83 Регистрация: 2 Dec 2011 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 7608 Игра: SWTOR Персонаж:Hemelin |
Сегодня нашел информацию о втором бонусном компаньоне.
Осторожно СПОЙЛЕР!!! Последним компаньоном, которого вы сможете взять будет дроид маркированный как HK-51 (похожий на дроида HK-47 из игр серии KotOR). Этот ranged tank/assassin находиться на планете Хот на разбитом корабле. Его обнаружение – это лишь первый этап, далее нужно будет выполнить цепочку заданий, чтобы вправить ему микросхемы и заставить работать. Таким образом всего на данный момент можно намутить себе семь Сообщение отредактировал Hemelin - Dec 22 2011, 14:22 -------------------- Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. My games: |DoTA:OFF|LoL:OFF|SW:TOR:ON|WoT:ON|WoW:OFF| |
|
|
Dec 22 2011, 14:31
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
надо кстати поправить первый пост... дроид с корабля вполне себе боевой...
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Dec 22 2011, 14:37
|
|
Новичок Группа: Friends Сообщений: 60 Регистрация: 21 Sep 2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5446 Персонаж:Чемпион |
надо кстати поправить первый пост... дроид с корабля вполне себе боевой... более того у ситов -варриоров он хилер что очень кстати на 19 левеле -------------------- Чемпион, Кардиология
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 6:26 |