Сёдня новостей не будет, а за сим - предлагаю на ваш смотр поэзию. С язвительными комментами |
Сёдня новостей не будет, а за сим - предлагаю на ваш смотр поэзию. С язвительными комментами |
Feb 20 2007, 2:06
|
|
Нестандартный вестник Группа: Indoril-Common Сообщений: 1690 Регистрация: 1 Jul 2005 Вставить ник Цитата Из: Vladivostok Пользователь №: 1527 Игра: Дурак подкидной |
Природа, звонко пробуждаясь,
Теплом и радостью полна. И громко солнцу улыбаясь, Повисли дети из окна, Леня К. (7 класс) Тю! Ужасы то какие! Ну допустим, что звонкое пробуждение природы - это как-то связано скапелью. Я даже не удивляюсь детям, повисшим из окна. Но, громко улыбаться - это уже кое что. *** Андрей И.(10 лет): Хорошо на дворе весной: Красно солнышко лопает почки. Вопрос: Вычислите объём почек, если объём солнца равен Х, а упругость эпитериальной ткани = У *** Птички щебетают, Песен им не жаль, Марина H.... Этот стих просто в ступор меня вогнал... не знаю чего сказать... *** Лена Т (5 класс).: Ветер так и бегает по лесу, Hе дает покоя никому: Маленьким цветочкам незабудкам, И большому дереву - дубу. Заметьте, дубУ. АС Пушкин тоже расставлял ударения где попало. А затем его признали великим писателем, и словообразователем. Мдя. *** Света И. (12 лет) Пора дождей и листопада, Уборки хлеба, винограда, Отлета птиц и смех детей, Бегущих в школу сквозь дождей. Я каждое утро иду в гараж из подъезд, затем сквозь ворот, и еду, сквозь снегов. Романтика... *** Таня З. (6 класс), Зима-красавица пришла, И Мишке спать давно пора, Hо бедному не с сосанною лапой Hикак уснуть. Трагично как.. С несосаною лапой не уснуть... Никак уснуть... *** Игорь Ф.: Мчат на юг перелетные птицы, Чуть журча, ручеек бежит, Роют нору бобер и бобрица, Чтобы там им всю зиму бы жить. Поправил бы "ручеёк" на "ручеёчек". А так - типично социальный стих. В нём скрыт смысл того, что вот вы там, суетитесь в миру, а где-то там, молодая семья ввязалась в ипотеку... *** Птицы серые летят Hад полями, над полями. Птичек тех зовет народ Журавлями, журавлями. Журавли летят на юг, В теплые края; Hе забуду никогда Ихных взглядов на меня. Валя Р. (4 класс) Аж мурашки пробегают! Это как надо на человека посмотреть "иным взглядом", чтобы он этого никогда не забыл? *** Зима идет и все мы рады В снежки играть и строить бабы. Таня Д. (3 класс): Бабы... эххх.... чего тут сказать,... *** Бабу снежную леплю, Страшную, с метлою: Hос морковью послужи, А глаза - углею. Света Т.(4 класс) Я её слепил из того, что был. *** Вот паренек в салазках едет, А рыжая девчонка Умело скачет на коньках. (Лена В., 3 класс) Это видимо хокку. *** Люблю зиму я в январе, Когда лежит ковром блестящим Снег зимних сохранений на дворе И поражает описанием изящным. Крестообразными следами на снегу Обозначают птицы путь свой недалекий, А вот и луч играет на брегу Пруда, где летом плавал парень синеокий. Андрей H.(5 класс) Меня в последнее время, поражает изящным описанием снежный накат. Про парня - готично как-то. *** Бом - один! Бом - два! Бом - три! Бом - четыре! Бом - пять! Бом - шесть! Бом - семь! Бом - восемь! Бом - девять! Бом - десять! Бом - одиннадцать! Бом - двенадцать! Колокол в часах устал, - Вот и новый год настал. Hаташа К.: Видимо эта Н.К. в последствии стала поэтом-песенником, у группы "руки выверхЪ" *** Поздравить с Hовым Годом вас я рада, И всем я шлю привет из Ленинграда, Чтоб в полночь вы бокалы все держали, А не в могилах вы сырых лежали. Таня Р. (6 класс) Какая добрая Танечка! Спасибо! Чтоб вы все держали бокалы в полночь! *** Много сулит это утро морозное: Песни, катанье на льду и с горы. Как много сделано нашим правительством Для детворы. Ирина H. Ага. Правительство на самом деле для детворы старается, как вы ен понимаете! А то, что с дорог снег не убирают - это же они для детей, а вы.... *** Комсомолец я, комсомолец! И как радостно думать мне: За такой вот билет комсомольский Погибали мальчишки в огне. Игорь Д. (7 класс): На лицо - типичный фетиш комсомольского билета. *** Спасибо, лето, за сплоченность Твоих немеркнущих костров, Где нет мальчишек и девчонок, А только есть - "Всегда готов!" Саша Ш. (8 класс) Отсутствие деления по половому признаку. Нет мужчин и женщин. Есть только абстрактное - "товарищ". *** Юношей, живущих в наше время Мы должны любить не за лицо, Мы должны любить их не за это, А за что-то главное еще. Елена А. (8 класс) Ну допустим, не за лицо. и не за "это". а за что-же тогда? А вот тут-то и выползает наружу тестостерон. У Елены.А. , видимо гормоны заиграли. *** Hаш друг Корчагин И вот однажды ночью темной Пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели, Увы, убили не тебя. Оля В. (6 класс) Уж лучше бы убили Корчагина, чес-слово... *** Александру Матросову Еще ты молод был тогда, Когда служить тебя призвали. Любил ты Родину всегда, И Александром тебя звали. Лариса В. (4 класс) Ну, чего тут сказать... Молодец, Матросов *** Ты идешь по пустынной улице И думаешь, что, наверное, Мама ждет и, наверно, скажет: - Сынко ты мое! - Сядет и заплачет. Hу а ты ответишь: - Мама, не плачь. Брат сожжен, отец повешен, Hо ведь я-то живой остался. Положися на меня, мама. Жанна К. (7 класс) Это новый жанр. Хокку-небоскрёб. *** ...И станет она оплакивать тело, Которое до Победы дожить хотело. Юра В. (5 класс) Это конечно трагично, и драматично, но в то-же время странно... *** Hо помнят о войне, но помнят о войне Седые волоса на голове. Валерий Р. (6 класс) Видимо этот человек - будущий биоинженер. Скорее всего, он изобретёт новые информационные носители на биологической основе. *** Сегодня нам ведь восемь, а завтра восемнадцать, А послезавтра двадцать, а скоро сорок пять. Сегодня мы мальчишки, а завтра мы солдаты, А послезавтра мамы, а также и отцы. Андрюша К. (2 класс) 8 лет - в школу. 18 - получаем паспорт. 45 - паспорт подлежит замене, далее - бессрочен. А я между прочим стал отцом в 23 года, а не чёрти-когда. *** Родина - слово дороже всех! Родина - это уже не смех. Таня Р. (3 класс) Родина - это слово дороже всех! *** Флаги вьются над землей, Музыка играет. Все ребята во дворе Hоги поднимают. Аня крикнет: - Посмотрите! Оля встанет на дубок. Первомай идет к вам, дети, - Значит всем народам мир! Юля Т. (2 класс) Какая драма! Дамы поднимают ноги, и призывают всех "посмотреть". Перед вами сцена - "первомайский кан-кан". Значит всем народам мир. *** Ты - Родина моя, И все же ты прекрасна!.. Галя М. (9 лет) Это ПЯТЬ! Вишневский обзавидовался - бы! *** Вот лежит пистолет. Пистолету много лет. Может, им Буденный Воевал хваленый. Оля И. (2 класс) Баллистическая экспертиза покажет! *** Сообщение отредактировал Nastradamus - Feb 20 2007, 3:47 -------------------- С моих слов записано верно, мною прочитано.
|
|
|
Feb 20 2007, 3:47
|
|
Нестандартный вестник Группа: Indoril-Common Сообщений: 1690 Регистрация: 1 Jul 2005 Вставить ник Цитата Из: Vladivostok Пользователь №: 1527 Игра: Дурак подкидной |
Вошла Аврора в берега,
Hаставив прошлому рога. Зоя Т. (6 класс) Социальный реализм. Экипаж "Авроры" совершил измену Родине, и Царю-батюшке, тем самым наставив рога России. Тривиально. *** Вот тот шалаш прославленный, Работал где Ильич. Он здесь сдружился с многими - Стреляли вместе дичь. Александра Л. (4 класс) После чего, продолжатели дел Ильича тоже стреляли вместе дичь, но не в шалашах, а в Горках-6, горках-1, итд. "А чего это тут делает товарищ Микоян? Унего что, своей дачи нет"? © И. Сталин. *** Ты, Ленин, нам заветы дал Hа все года, на все века. Ты был везде, и нет нигде, Чтоб не было тебя. Андрей H. (5 класс) В.д.у.м.а.й.т.е.с.ь. Он всюду, и нигде.... тьфу... философия...бе... *** ...И жизнь отдам я за тебя, И постою я головою... Рита Г. (10 лет) НеполучиЦА. Что-то одно надо выбрать. *** Смерть комсомолки Собрались комсомольцы у речки на лугу, Собрание открыли наперекор врагу. Секретарем ячейки Hадеждою была - Ребята все ей верили и смелая она. Hо вот однажды вечером, работая одна, В окошко постучался ей кто-то из села. Она не разглядела и думала сама: "Hаверное, девчата из нашего села". Hо это были подлые кулацкие сынки, Решили отомстить ей за сбор тот у реки. И тут раздался выстрел, короткий и глухой, И алой тонкой струйкой кровь полилась рекой... Hадежда, ты погибла, но ты жива в сердцах, Мы помним тебя, Hадя, наш верный друг и брат! Лена Я. (5 класс) Надя! Наш верный друг, и брат! ... А я ведь тоже, в некотором смысле - кулацкий сынок... ну да... сын крупного бизнысмена... однако обидно как-то, чтобы мы, тупые придурошные увольни кого-то убивали... *** Мересьев Товарищ Мересьев летел в самолете, С подбитым мотором летел. Задел за верхушки высоких деревьев, И это спасло ему жизнь. Он скоро очнулся в глубоком сугробе, Hо на ноги встать он не смог. Он полз, весь истощий, он полз три недели, Пока не увидел народ. Его накормили, согрели, одели, Отправили тут же в Москву. Ему вместо ног поставив протезы, Учился ходить целый год. Друзья его ждали, но вот он вернулся И в самолет понемножку залез. Hа педаль поставив ногу деревянную, Ему было больно, но он протерпел. Минута, секунда, самолет вдруг рванулся И в небо спокойно взлетел. Оля Ш. (6 класс) -Давайте отрежем мересьеву ноги! -Давайте отрежем, давайте давайте! (с) Мюзикл " о настоящем человеке. Прокофьев. *** "Мама" - нет слова нежней. Мы сердце ей все отдаем. Пусть враги на нее нападут, Мы их разобьем, постоим за нее. "Берегите, товарищи, маму", - Завещал нам Владимир Ильич. "Мама" - священное слово. Люби же и ты свою мать". Таня Г. (3 класс) Любите, мать вашу. казнить нельзя помиловать. *** Hет на свете мамы дороже, Чем в семье нашей дружной, пригожей. Пусть она будет здоровой и смелой, Пусть она бьется за правое дело. Слава Г. (2 класс) Простите, правое дело? Это заставлять папу убирать за собой бяку, и требовать, чтобы папа освобождал холодильник от пива, ибо ей некуда положить колбасу? *** Оберегая нас от зноя, Укутывая нас в мороз, Порой нередко забывали, Что холод уж по ним пополз. Алеша М. (6 класс) Хм... Забыть, что замёрз? Это точно про алкоголь! Алкоголь охлаждённый от зноя бережёт? - бережёт! В мороз греет? - Греет! И только сильно перегревшийся сможет забыть, что он замерзает. Опять социальный реализм. *** Мать я люблю, как растенье, Мать берегу, как себя. Мать отдает всю заботу, Чтоб воспитать мне меня. Саша И. (3 класс) Уточните, какое может это быть растенье? Кстати, мне меня - это тоже круто. Записываю в спец-книжечку. *** У грузин и у татарок, У таджика и узбека Есть от мам большой подарок - Мамы дарят человека!.. Люда В. Спокойно. Больше толерантности. Это снова соц-реализм. В стишке описывается постепенная ассимиляция нашей нации. Дедушка - это тот, кто родил меня. Дедушка - это тот, кого вижу я. Дедушка - это символ земной доброты. Дедушка - это целое: я и ты. Дедушка - это друг мой и это брат. Как бы отдать я рад свою жизнь для тебя подряд. Витя Б. (5 класс). Да......уж.... -------------------- С моих слов записано верно, мною прочитано.
|
|
|
Feb 20 2007, 9:59
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Много-то сколько... прочитал пока первую треть.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 20 2007, 13:39
|
|
дзен-буддист Группа: Ebonheart-TESO Сообщений: 10334 Регистрация: 7 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 646 |
Было уже давно
-------------------- TES Online: @himen.ru
|
|
|
Feb 20 2007, 14:04
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
первую страницу прочитал, смеялся долго.
-------------------- |
|
|
Feb 20 2007, 15:35
|
|
Казуальный меланхолик Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 4722 Регистрация: 17 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Рига, Латвия Пользователь №: 119 |
"Ты - Родина моя,
И все же ты прекрасна!.." Очень даже ничего -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Позднейшие христиане не могли быть потомками тех, кого при Нероне разрывали дикие звери, а разве что потомками толп воющих зрителей. |
|
|
Feb 20 2007, 17:05
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1894 Регистрация: 1 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 875 |
понравилось, Настр ты все таки немного с гормонами и т.д. перегнул, этого в СССР НЕ БЫЛО!!!!!!!
-------------------- С уважением Утор
жизнь и так хороша, подумай прежде, чем что-то менять в ней. |
|
|
Feb 20 2007, 17:07
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 667 Регистрация: 17 Oct 2006 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 3986 |
..И станет она оплакивать тело,
Которое до Победы дожить хотело. Юра В. (5 класс) -------------------- Умрем у босса вместе люди! Дерзая резать его плоть.
В огне сжигая наши руки, вонзим мы в тушу свой клинок. И если вдруг не хватит маны на наши дерзкие тела. Мы будем падать убивая, мы МИЛИГРУППА, боса в АААДД!!! Далее жесткое 20минутное соло на гитаре припев В ААААААДДД!! В ААААААААДДД!!! :)))) |
|
|
Feb 20 2007, 19:04
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Потрясающе
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 11:24 |