Песни ординаторов, Возрождение утерянного |
Песни ординаторов, Возрождение утерянного |
Oct 7 2004, 15:52
|
|
Vredesbyrd Группа: Friends Сообщений: 3321 Регистрация: 9 May 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 336 |
не это наутилус. Какои я?
просто не знал куда. -------------------- I rape Buddha
|
|
|
Oct 7 2004, 18:53
|
|
Зав. детсадом Группа: Admin Сообщений: 24199 Регистрация: 19 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 |
Юбер, давай чужие песни петь в таверне...
-------------------- Мыслить надо позитивно
WoW: Гвенделин, друид 85 рестор/баланс, алхимик поушенс Ланка, шаман 85, рестор, начертание/кожевничество Карменсита, маг 85, алхимия фласки/инженерия Клюква хант 85, ювелирка Моритта шп 85, чарование/шитье |
|
|
Oct 7 2004, 19:41
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Короче, товагищи, давайте-ка разворошим этот вертеп капиталистического разврата под названием "раздел Творчество". Ждём обновлений, кто у нас ведущий-та?
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Oct 7 2004, 19:44
|
|
Ординатор Группа: Admin Сообщений: 4787 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва. ЮВАО. Лефортово. Пользователь №: 3 Игра: Сфера Персонаж:LeXeL |
Цитата Короче, товагищи, давайте-ка разворошим этот вертеп капиталистического разврата под названием "раздел Творчество". Ждём обновлений, кто у нас ведущий-та? :) Я тоже хотел-бы это узнать!? Кому доступ давать-то???
-------------------- Sometime he will come and for you - be not afraid of him, remember - your soul is immortal...
LeXeL - 60/15 6-й Крестоносец. |
|
|
Oct 7 2004, 19:48
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
А мой логин действует исчо? Я бы дал кому-нибудь из наших, если достучусь до желающих.
|
|
|
Oct 7 2004, 20:52
|
|
Борец за нравственность Группа: Admin Сообщений: 7163 Регистрация: 26 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 61 Игра: Жизнь |
Мне и Теххи .
Можно сразу и на новом сайте -------------------- " Я день и ночь пишу законы
Для счастья подданных и очень устаю " |
|
|
Oct 7 2004, 21:38
|
|
Vredesbyrd Группа: Friends Сообщений: 3321 Регистрация: 9 May 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 336 |
простите меня,если сможете,я больше не буду. Меня дезынформировали.
-------------------- I rape Buddha
|
|
|
Oct 10 2004, 19:13
|
|
Новичок Группа: Friends Сообщений: 93 Регистрация: 21 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 36 |
Народ зацените мое произведение.
Возвращение ординатора. И снова я в броне, И меч опять при мне; И снова я в бою, Сражусь за честь свою. И стрелы вновь свистят, И фаеры летят, И меч опять в крови, И вновь я впереди... -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - бог!
|
|
|
Oct 10 2004, 19:15
|
|
Раньше писал?
|
|
|
Oct 10 2004, 19:19
|
|
Новичок Группа: Friends Сообщений: 93 Регистрация: 21 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 36 |
У мя два стихотворения всего, это второе. Первое я давно написал, тока там сведения устаревшие :oops:
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - бог!
|
|
|
Oct 10 2004, 19:42
|
|
Кстати забыл спросить, че нужно чтобы мои стихи в раздел - Творчество поместили?
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - бог!
|
|
|
Oct 10 2004, 19:58
|
|
Ждать и надеяться
|
|
|
Oct 10 2004, 19:59
|
|
Обнадежил блин
|
|
|
Oct 14 2004, 16:47
|
|
Зав. детсадом Группа: Admin Сообщений: 24199 Регистрация: 19 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 |
Итак, раздел "Творчество" так и не пополняется
Либо Панург с Теххи доступа не получили, либо не обновляют... А жаль. -------------------- Мыслить надо позитивно
WoW: Гвенделин, друид 85 рестор/баланс, алхимик поушенс Ланка, шаман 85, рестор, начертание/кожевничество Карменсита, маг 85, алхимия фласки/инженерия Клюква хант 85, ювелирка Моритта шп 85, чарование/шитье |
|
|
Oct 14 2004, 17:17
|
|
Я чуво-то зайти не смог туда под своим логином. Так бы впихнул свои новые
Надо чтобы Сэр Алекс дал доступ. Пусть он им в личку с логинами и паролями отошлёт. Слышь, Алекс! -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Oct 14 2004, 22:51
|
|
Борец за нравственность Группа: Admin Сообщений: 7163 Регистрация: 26 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 61 Игра: Жизнь |
Я жду нового сайта .. Нет смысла здесь править. а через неделю- снова
Топ не упадет -------------------- " Я день и ночь пишу законы
|
|
Oct 15 2004, 9:46
|
|
Раба любви (Солнышко) Группа: Indoril-Common Сообщений: 3233 Регистрация: 6 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 460 |
... стихи все такие разные...
немного вычурные, немного праздные... отчаянно грустные - и не отчаянно... есть злые, есть печальные... а рифма и ритм - не главное - мое мнение ... а пародии - сами - стихотворения... ... почему-то чаще принято критиковать, людям кажется, что обратить внимание на ошибки и промахи важнее, чем заметить в другом искру таланта, похвала как то не в чести... А оказывается, некоторые люди не знают, как они нам нравятся, как хороши они, как они нужны... можно в этой теме, где душа сама раскрывается я скажу: ребята. вы такие молодцы! вы пишете прекрасные стихи! Их читаешь и мир окружающий расцвечивается, и хочется жить дальше для чего-то, для кого-то. для счастья. которое вот-вот где-то за поворотом... ... а некоторые строки вызывают острое чувство узнавания: да, это так, и я так же чувствую... а это значит, что тут не любительский уровень... это основное свойство поэзии - входить в чужую душу как в свою... значит человек сумел присулшаться к себе с такой силой, пересказать нам речь своего сердца с таким откровением... пишите и публикуйте, и не бойтесь критики - просто люди часто думают, что важнее высказывать замечания. чем похвалу... -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
ничего в уме не держим..." "(с) Ланцберг |
|
|
Oct 15 2004, 13:36
|
|
Вот пока для Сета, чтобы не скучать
И вновь я на коне В каком-то страшном сне И меч мой боевой Не думай головой Стучится камнепад Горит большой огонь Хоть рифмы невпопад Лети вперед, мой конь Я не уймусь пока Задета моя честь И шпоры под бока Не спать, не пить, не есть Кровь на моей груди И недобитый комп И снова я внутри Торвильских катакомб Виднеется рассвет Будильник голосит Ворочаюсь во сне И пью новопассит -------------------- " Я день и ночь пишу законы
|
|
Oct 15 2004, 13:42
|
|
-------------------- Мыслить надо позитивно
|
|
Oct 15 2004, 13:50
|
|
Лина, твои слова просто отрада для измученных творчеством пиитов
На меня снизошло прозрение Ведь пародии- это стихотворения ! Я согласен, что рифма не главное Лишь бы шло их течение плавное И тоска их струилась легкая Замирало бы сердце, ёкая Под осенним холодным туманом Я и сам становлюсь графоманом -------------------- " Я день и ночь пишу законы
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 3:05 |