HeadIMG
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с ек2, Vista
BlackAngel
сообщение Mar 11 2008, 16:56
Сообщение #1

Мальчиш- плохиш

Вставить ник  Цитата
Из: Moscow

Да ваши глаза вас не обманывают...я из ВоВ smile.gif

короче такая трабла..установил ек -- не могу писать по русски (раскладка не меняеца)

Ось стоит Виста....чё делать?

--------------------

+Цитировать сообщение
Kord
сообщение Mar 11 2008, 17:02
Сообщение #2

Ординатор

Вставить ник  Цитата
Из: Украина

Игра: Everquest 2
Персонаж:Корд

В настройках переключения языков добавь альтернативное переключение раскладок. У меня было Ctrl+Shift+1 и Ctrl+Shift+2. Вот только в ТС не мог говорить, когда виста стояла) Снёс, поставил опять хрюшу.

--------------------
Корд, берсерк 90/ювелир 65, ПвЕ

--------------------
Si vis pacem, para bellum
Fac fideli sis fidelis

--------------------
[Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 20%]

+Цитировать сообщение
BlackAngel
сообщение Mar 11 2008, 17:03
Сообщение #3

Мальчиш- плохиш

Вставить ник  Цитата

проблему ТС и ММОРГА я давно решил..ладно сегодня попробую с йазыком поколдавать..а то фиг с ним писать на транслите еще можно..ав от фильтры по рецептам тока по русски я так понял можно вбивать....

--------------------

+Цитировать сообщение
iMagus
сообщение Mar 11 2008, 17:04
Сообщение #4

Добрый Дух Гедеона

Вставить ник  Цитата
Из: Москва, Фили

http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=9142

http://forums.akella-online.ru/showpost.ph...amp;postcount=7

Цитата
Ник можно писать только русскими буквами, но приведенный совет не решит полностью проблему - не возможно будет переключаться "русский-английский", а иногда нужно вводить консольные команды латиницей.
Что бы в будущем не возникло проблем с переключением нужно :
1. Щелнкнуть правой кнопкой на иконку переключения языка на панели задач и выбрать пункт "Параметры ..."
2. Выбрать закладку "Дополнительно" и сменить там настройку "дополнительных текстовых служб". Нажимашь кнопку "применить" и все готово.

--------------------
Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
---
О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома.
---
Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор)
---
Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно?

+Цитировать сообщение
BlackAngel
сообщение Mar 11 2008, 17:06
Сообщение #5

Мальчиш- плохиш

Вставить ник  Цитата

вообщем я здесь вас немного еще помучаю нубайскими вопросами

1. када креачу итем какой нить есть 6 кнопак что бы "подправлять" поделку...тока нафига их 6 када 3 дублируют 3?
2. чё то не понял с регеном..валю моба...манна тратиться...убил моба=манна=ФУЛ...это чё ..после каждого килла манна на 100% востанавливаеться или я такой везучий
3. можно ли ставить метки на карте..а то пока запомнишь где какой тычер стоит моск сломаешь..или есть как в ВоВ какие нить неписи который указываю "там то стоит мастер-визард, там то оружейник" и чем нить на мини карте их подкрашивает
4. как вынести побольше кнопок на интерфейс? ато мне явно 10 не хватате
5. как либо вообще ли можно включить мини карту ?
6. немного не понял где можно посмотреть текущий пинг фпс и прочую технику игры

Сообщение отредактировал BlackAngel - Mar 11 2008, 17:08

--------------------

+Цитировать сообщение
iMagus
сообщение Mar 11 2008, 17:11
Сообщение #6

Добрый Дух Гедеона

Вставить ник  Цитата

Цитата(BlackAngel @ Mar 11 2008, 04:55 PM) *
вообщем я здесь вас немного еще помучаю нубайскими вопросами

1. када креачу итем какой нить есть 6 кнопак что бы "подправлять" поделку...тока нафига их 6 када 3 дублируют 3?
2. чё то не понял с регеном..валю моба...манна тратиться...убил моба=манна=ФУЛ...это чё ..после каждого килла манна на 100% востанавливаеться или я такой везучий
3. можно ли ставить метки на карте..а то пока запомнишь где какой тычер стоит моск сломаешь..или есть как в ВоВ какие нить непии который указываю "там то стоит мастер-визард, там то оружейник" и чем нить на мини карте их подкрашивает
4. как вынести побольше кнопок на интерфейс? ато мне явно 10 не хватате
5. как либо вообще ли можно включить мини карту ?

1. Три кнопки увеличивают прочность и три прогресс
2. Каждые 10% экспы автоматически восстанавливаются хп и мана до 100%
3. Метки ставить нельзя, но есть базы данных по квестам с координатами http://www.eq2.wikia.com http://www.eq2.playhard.ru
Также имеет смысл установить мод карты: http://norrath.ru/eq2map.html
4. Правой клавишей где-то в области существующего бара с хоткеями и выбрать из меню пункт "создать..."
5. Окошко поменьше сделать наверно smile.gif
6. F11 по умолчанию должно открывать окошко со статистикой соединения

Сообщение отредактировал iMagus - Mar 11 2008, 17:12

--------------------
Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
---
О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома.
---
Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор)
---
Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно?

+Цитировать сообщение
BlackAngel
сообщение Mar 11 2008, 17:17
Сообщение #7

Мальчиш- плохиш

Вставить ник  Цитата

эмммм...так..терь поподробнее по поводу крафта и 3-х кнопок

они ж одинаковые...тоесть
1=4, 2=5, 3=6 (ну так в анатации к ним пишица) или я чё то не так понял...причём жмакал тока по 1-ым трём всё пучком закрафтилось smile.gif или у меня пока скил мелкий (9-10 где то)

да еще такая байда...как там у вас вообще с модами, хочу что бы все сумки например были объедененны.. а то кликать по каждому рюкзаку каждый раз не удобно...видеть сколько голды щаз на чаре...короче что то типа статистического аддона вынесенного на главный экран...
и вот еще...что за спел такой у магов в виде книжки типа магическое предвиденье?

Сообщение отредактировал BlackAngel - Mar 11 2008, 17:17

--------------------

+Цитировать сообщение
Lanser
сообщение Mar 11 2008, 17:36
Сообщение #8

Команданте Че

Вставить ник  Цитата
Из: Тверь

blink.gif ыыы

Папский мод интерфейса, рус.

Цитата(BlackAngel @ Mar 11 2008, 05:06 PM) *

1=4, 2=5, 3=6 (ну так в анатации к ним пишица) или я чё то не так понял...причём жмакал тока по 1-ым трём всё пучком закрафтилось smile.gif или у меня пока скил мелкий (9-10 где то)

внимательно прочти описание кнопок, они разные smile.gif

--------------------
oO

Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики.
--------------------
RuAion - Делика - Асмо - Стрелок

+Цитировать сообщение
BlackAngel
сообщение Mar 11 2008, 17:36
Сообщение #9

Мальчиш- плохиш

Вставить ник  Цитата

во!!! зашибись! нуна поставить!

еще вопрос -- сколько качаца с 1 по 80 лвл?

--------------------

+Цитировать сообщение
iMagus
сообщение Mar 11 2008, 17:39
Сообщение #10

Добрый Дух Гедеона

Вставить ник  Цитата

Цитата(BlackAngel @ Mar 11 2008, 05:06 PM) *

да еще такая байда...как там у вас вообще с модами, хочу что бы все сумки например были объедененны.. а то кликать по каждому рюкзаку каждый раз не удобно...видеть сколько голды щаз на чаре...короче что то типа статистического аддона вынесенного на главный экран...
и вот еще...что за спел такой у магов в виде книжки типа магическое предвиденье?

По крафту - да, наверно скилл еще мелкий

Клавиша "B" открывает все сумки разом

Самый популярный (можно сказать, и чуть ли не единственный) мод интерфейса - Профит - http://forum.norrath.ru/index.php?automodu...at&cat_id=3

Магическое предвидение - это запуск героической возможности ака комбо удара. Выполнение последовательности дает дополнительный дамаг или к-либо полезный бафф на некоторое время.

Цитата(BlackAngel @ Mar 11 2008, 05:25 PM) *
во!!! зашибись! нуна поставить!

еще вопрос -- сколько качаца с 1 по 80 лвл?

можно год качаться, а можно и побыстрее smile.gif В хардкор режиме и со знанием дела за две недели можно прокачаться.

--------------------
---
---
---

+Цитировать сообщение
Lanser
сообщение Mar 11 2008, 17:40
Сообщение #11

Команданте Че

Вставить ник  Цитата

Цитата
3. можно ли ставить метки на карте..а то пока запомнишь где какой тычер стоит моск сломаешь..или есть как в ВоВ какие нить неписи который указываю "там то стоит мастер-визард, там то оружейник" и чем нить на мини карте их подкрашивает

Цитата
Также имеет смысл установить мод карты: http://norrath.ru/eq2map.html

только советую ставить оригинальную англ. версию, незнаю как сейчас, а раньше рус версия глючная была и с обновами тормоза и через одно место, в оригинале все апдейтером качается

и метки нафиг ненужны, там стока меток уже в комплекте, что карты не видно dry.gif

так же в городах и поселках..кхм, есть стража, тыкнул - набрал имя непися он тебя посылает по направлению к нему и маркер ещё на карту ставится

--------------------
oO

Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики.
--------------------

+Цитировать сообщение
BlackAngel
сообщение Mar 11 2008, 17:44
Сообщение #12

Мальчиш- плохиш

Вставить ник  Цитата

ага...еще бы знать как непися зовут вообще бы было круто..ну я за 2 дня взял 11 лвл +10-11 по крафту...проблем с качем нет ваще...мобы кладуца даже не поняв чё происходит...ОЧЕНЬ порадавала абилка мага типа левитации smile.gif откуда хошь сигай пофигу всё smile.gif

забавно смотрелась высшая эльфийка в халате карабкающаяся по дереву...паучог такой получился smile.gif

то шо модов мало это сукс...ладно сегодня завтра покавыряюсь

и народ кстати у вас какой то не разговорчивый...чаты вообще молчат...нубы бегают...спрашивают чё то непонятное smile.gif...

да еще плюс что все профы сразу доступны и all include в плане кирки удочки и прочего стафа для копания..в вове это место занимает в сумках...кстати где можно разжица большими скмками..а то 5 6 слетовых мало...и как купить место в банке под мусор?

Сообщение отредактировал BlackAngel - Mar 11 2008, 17:46

--------------------

+Цитировать сообщение
Lanser
сообщение Mar 11 2008, 18:03
Сообщение #13

Команданте Че

Вставить ник  Цитата

Цитата(BlackAngel @ Mar 11 2008, 05:33 PM) *
ага...еще бы знать как непися зовут вообще бы было круто..ну я за 2 дня взял 11 лвл +10-11 по крафту...проблем с качем нет ваще...мобы кладуца даже не поняв чё происходит...ОЧЕНЬ порадавала абилка мага типа левитации smile.gif откуда хошь сигай пофигу всё smile.gif

забавно смотрелась высшая эльфийка в халате карабкающаяся по дереву...паучог такой получился smile.gif

то шо модов мало это сукс...ладно сегодня завтра покавыряюсь

и народ кстати у вас какой то не разговорчивый...чаты вообще молчат...нубы бегают...спрашивают чё то непонятное smile.gif...

да еще плюс что все профы сразу доступны и all include в плане кирки удочки и прочего стафа для копания..в вове это место занимает в сумках...кстати где можно разжица большими скмками..а то 5 6 слетовых мало...и как купить место в банке под мусор?

ты к неписю от балды идешь?))) обычно к ним по квестам ходют, а в квестах написано как звать smile.gif

щас все кладутся, т.к. обычные, негероики smile.gif

сумки на брокере, скок хочешь - любой каприз за ваши деньги
место в банке скока есть - стока есть, просто слоты ящиками занимаются, например на 36 слотов каждый ящиг

в чате флудят мало? видимо не в то время играешь))
ах да, ты есче не встречался с "зоннингом"? rolleyes.gif

--------------------
oO

--------------------

+Цитировать сообщение
BlackAngel
сообщение Mar 11 2008, 18:06
Сообщение #14

Мальчиш- плохиш

Вставить ник  Цитата

по поводу от балды и не от балды
1. к квест гиверу понятно иду не от балды..а вот к тычерам получается от балды...к ним вроде просто так можно ходить спелы учить (если бы случайно не подошёл не выучил бы молнию 3-его ранга)....
2. так..по поводу героик не героиков...дяденька вы щаз о чём?
3. тоесть в банке 6 слотов..в каждый из 6 слотов можно засунуть ящиг на 36 слотов и того методом обычной матиматики можно получить 216 мест? !!! клёво! а такой же ящичег можно с собой таскать...ну так сказать туда всё хламишко засовывать.
4. вопрос -- почему не всё можно продавать неписям..например скрафтил я какй то ножиг магучий..но он мне нафиг не упёрся ибо у меня ваще бажественный...неписи эту железяку покупать не хотят -- вопрос -- чё я не так делаю? или не к тому неписю обращаюсь?

--------------------

+Цитировать сообщение
Lanser
сообщение Mar 11 2008, 18:15
Сообщение #15

Команданте Че

Вставить ник  Цитата

Цитата(BlackAngel @ Mar 11 2008, 05:55 PM) *
по поводу от балды и не от балды
1. к квест гиверу понятно иду не от балды..а вот к тычерам получается от балды...к ним вроде просто так можно ходить спелы учить (если бы случайно не подошёл не выучил бы молнию 3-его ранга)....
2. так..по поводу героик не героиков...дяденька вы щаз о чём?
3. тоесть в банке 6 слотов..в каждый из 6 слотов можно засунуть ящиг на 36 слотов и того методом обычной матиматики можно получить 216 мест? !!! клёво! а такой же ящичег можно с собой таскать...ну так сказать туда всё хламишко засовывать.
4. вопрос -- почему не всё можно продавать неписям..например скрафтил я какй то ножиг магучий..но он мне нафиг не упёрся ибо у меня ваще бажественный...неписи эту железяку покупать не хотят -- вопрос -- чё я не так делаю? или не к тому неписю обращаюсь?

1. учителей не так много, можно и запомнить smile.gif да и стоят они обычно в пердсказуемых местах smile.gif просто осматриватся в новом месте надо)
2. сложность мобов разная, встретишь - поймешь))) когда выделяеешь моба, наводишь курсор на появившееся окошко с именем его там пишет всякую инфу, про сложность
3. я непомню 6 или 8 личных слотов перса и 4 общих на акк, ящики на 36 это предел крафтерского умения сейчас не рарные довольно дешевые, но для нуба дорогие)) с собой таскать можно, но один ящиг весит 100 пунктов, ты врятли стока унесешь, это те у кого силы немеряно с ящигами ходют, халаты ходят с сумками, они по 5 пунктов весят, но слотов у них 20...вроде предел
4. в инфе вещи есть параметры: НЕТ СТОИМ, ПЕРЕД., НЕПЕРЕД., и т.д. догадайся для чего?))

--------------------
oO

--------------------

+Цитировать сообщение
BlackAngel
сообщение Mar 11 2008, 18:22
Сообщение #16

Мальчиш- плохиш

Вставить ник  Цитата

эммм тоесть боповскую вещь уже барыге не скинешь? тока выбрасывать? жалько....так еще чё то хотел спросить...нафиг нужен дом?

а вот еще такой вопрос..взял я тут квестовую цепочку на "познание" гоблинов...и чё то не одупляюсь чё от меня хотят..там нужно собрать органы от гоблинов типа зуба глаза мозга и прочих потрахов и их изучить....завалили я этих супостатов штук 200...нету органов..безоргановые какие то гоблины....это прикол такой или как? и кстати пока писал еще вопрос возник..шо за штуки такие..нашёл уникальную кость..вставил в коллекцию...потом нашёл какого то жука..тож в колекцию пошёл вопрос -- шо это? или зачём оно нужно?

Сообщение отредактировал BlackAngel - Mar 11 2008, 18:33

--------------------

+Цитировать сообщение
Lanser
сообщение Mar 11 2008, 18:32
Сообщение #17

Команданте Че

Вставить ник  Цитата

Цитата(BlackAngel @ Mar 11 2008, 06:11 PM) *
эммм тоесть боповскую вещь уже барыге не скинешь? тока выбрасывать? жалько....так еще чё то хотел спросить...нафиг нужен дом?

хз что такое боповская)) обычно всё крафченное можно продать, за копейки...только крафт из рар ресов еще кое-как на брокере продается, но в основном высоких тиров

дом для понта, типа своего уголка, обители, укрошать там, обставлять мебелью...деффчонок водить...
барахло толкать из дома можно, через доску объявлений и спец ящигов торговцев, т.е. покупатели могут придти домой к тебе и без наценки брокера купить, так покупают все дорогие вещи

--------------------
oO

--------------------

+Цитировать сообщение
Отважный
сообщение Mar 11 2008, 18:34
Сообщение #18

Ординатор

Вставить ник  Цитата
Из: Надым, ЯНАО

Дом не только для красоты. В нем можно повесить доску через которую можно на брокере торговать без наценки, т.е. к тебе заходят в дом и покупают твою вещь без наценки брокера. Кроме того, в зависимости от уровня дома, ты можешь увеличить количество слотов для торговли без пошлины. В каждый из которых соответственно можно вложить ящик на 36 слотов )

--------------------

+Цитировать сообщение
BlackAngel
сообщение Mar 11 2008, 18:37
Сообщение #19

Мальчиш- плохиш

Вставить ник  Цитата

БОП --бинд вен пикап --- по вашему -- надел и пипец шмотке, тока под себя..то есть ни отдать ни поменять её уже нельзя тока вендору за копейки скинуть...короче хлам...ладно с этим вроде ясно...с домом тоже..типа притон берлога...затарился всяким г засунул по ящикам..разместил заявочке на доске и сидишь ждёшь када гости придут...с баблом...ок..ну я так сверху накалякал еще вопросов

--------------------

+Цитировать сообщение
Lanser
сообщение Mar 11 2008, 18:41
Сообщение #20

Команданте Че

Вставить ник  Цитата

Цитата(Отважный @ Mar 11 2008, 06:23 PM) *
Дом не только для красоты. В нем можно повесить доску через которую можно на брокере торговать без наценки, т.е. к тебе заходят в дом и покупают твою вещь без наценки брокера. Кроме того, в зависимости от уровня дома, ты можешь увеличить количество слотов для торговли без пошлины. В каждый из которых соответственно можно вложить ящик на 36 слотов )

не, ящики торговцев имеют намного больше слотов) 60+ уже не помню
+ дома есть склад-аля банк, куда тоже ящиги всунуть можно

--------------------
oO

--------------------

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему