Leonorus, Warrior |
Leonorus, Warrior |
Apr 8 2011, 1:36
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 8 Apr 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7440 Игра: RIFT Персонаж:Leonorus |
Личные данные
- Ваше имя и возраст: Филипп, 20 - Город проживания, часовой пояс относительно Москвы: Москва (+0) - Возможность использования Ventrilo: Можете ли слушать? Свободно говорить?: Возможность есть, говорить могу - В какие игры вы играли до Рифта? В каких гильдиях состояли?: Ragnak Online, EvE, EQ2 (ознакомительно), LA2, AioN (ознакомительно), WoW (самый большой опыт. Классик, при актуальности контента МЦ, АК20; БК фулл (сервер фесты) (Cult - часть коллектива сейчас играет в Карфагене); ВотЛК фулл (сервер фесты до цлк) (Восход, Энрейдж); Ката - казуальная гильдия Инсэйн.). Так же участие в збт и обт многих ммо-проектов. Игровые данные - Архетип, уровень и ник основного персонажа. Ники альтов, если есть: Leonorus (26) Warrior - Какая душа является для вас основной? Дополнительной? (можете воспользоваться калькулятором и дать ссылку на свой билд): На каче Champion, на капе Paladin - Какую роль предпочитаете в групповой игре? Танк - Нравится ли вам менять билды, эквип, или предпочитаете играть в каком-то одном спеке? Предпочитаю два спека пве + пвп - Что вас больше интересует - ПвЕ или ПвП? ПвЕ (скорее хардкорное, нежели казуальное) - Состояли ли ваши персонажи Рифта в других гильдиях? В каких? В данный момент состоит в какой-то лвлерской гильдии - Опишите свой онлайн - сколько дней в неделю, часов в день, в какое время вы обычно находитесь в игре? В данный момент играю до и после рейда по будним дням. В дальнейшем думаю переходить полностью в рифт. Обычно он-лайн с 16 по 20 и с 01 по 03 Гильдия и командная игра - Ознакомились ли вы с правилами приема и поведения в гильдии? Честно? Ознакомился, честно - Как вы относитесь к командной игре? А к флуду в вентре? Положительно (богатый опыт РЛства). Флуд в венте пресекается мутом. - Способны ли вы спокойно воспринимать замечания и критику? Способен - Из каких источников вы узнали о нашей гильдии? Alavin - Задайте свой вопрос гильдии. Вопросов на данный момент нет -------------------- |
|
|
Apr 8 2011, 16:30
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 37 Регистрация: 30 Jan 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7312 Игра: Rift Персонаж:Moloch |
+
-------------------- "Помимо вреда физического есть ещё вред моральный и психический. Я думаю это существо оказало весьма крупное влияние на формирование наших личностей, особливо в плане ненависти и разочарования в человечестве и всепоглощающего желания заняться великим преобразованием Вселенной, чтоб подобные существа больше никогда не появлялись."
|
|
|
Apr 8 2011, 17:08
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Добро пожаловать.
Вступление и испытательный срок Вентрило Рекомендуется регулярно посещать все доступные разделы форума. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 11:05 |