Choose your side |
Choose your side |
Jun 12 2011, 13:10
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
Раз уж я заварил кашу насчет светлого отделения Индорила в игре, то предлагаю опрос, чтобы выяснить потенциальное количество игроков с той и другой стороны Силы.
Сообщение отредактировал iMagus - Jun 12 2011, 13:12 -------------------- |
|
|
Jun 12 2011, 13:11
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
единогласно!
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Jun 12 2011, 13:15
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Я немножко подредактировал опрос.
Мне, по большому счету, все равно. Если ситхи, я буду добрым имперским агентом или охотником за головами. Если джедаи, я буду добрым трупером. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jun 12 2011, 13:18
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
Если ситхи, я буду добрым имперским агентом или охотником за головами. Если джедаи, я буду добрым трупером. Тут я вижу некоторое несоответсвие - ключевое слово "добрый". Имхо, если ситхом получать светлую карму, ничего хорошего из это не выйдет. -------------------- |
|
|
Jun 12 2011, 13:22
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Имхо, если ситхом получать светлую карму, ничего хорошего из это не выйдет. Это еще почему? Думаешь, в результате небеса упадут на землю? -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jun 12 2011, 13:22
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
стандартная ошибка белого и черного. Помимо джедаев и ситхов, для которых добро и зло - вся жизнь, есть еще остальная огромная масса жителей, которым в принципе то пофигу на эти идеалы, просто так получилось, что они на той или иной стороне.
а ситхи - это всего лишь правящая партия, а не все население. -------------------- aka Путешественник
|
|
Jun 12 2011, 13:24
|
|
Это еще почему? Думаешь, в результате небеса упадут на землю? К тому же, я написал, что за форсеров играть, скорее всего, не буду. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Jun 12 2011, 13:26
|
|
Это еще почему? Думаешь, в результате небеса упадут на землю? Я говорю не с философской точки зрения, а чисто с игровой. Просто, не зная механики игры, нельзя наверняка сказать, что будет в этом случае. Но, это ваше право. -------------------- |
|
|
Jun 12 2011, 13:28
|
|
с вероятностью 99% ничего не будет. Это не балдурс гейт.
И от получения даже хорошей кармы, с персонажем ничего не случится. -------------------- aka Путешественник
|
|
Jun 12 2011, 13:49
|
|
ОрК-ЗаконниК Группа: Indoril-Common Сообщений: 6938 Регистрация: 25 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1089 |
Наверняка будут и темные жидаи, и светлые ситхи 8-)
И кста, эта карма будет давать бонусы? Насколько разные? -------------------- |
|
|
Jun 12 2011, 13:54
|
|
Насколько мне известно, количество очков кармы влияет на то, какой шмот ты сможешь одеть.
-------------------- |
|
|
Jun 12 2011, 13:57
|
|
Нагибатор Группа: Members Сообщений: 2431 Регистрация: 16 Apr 2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7079 Игра: wot/wow/Gw2 Персонаж:злобнюка/vuokko |
что-то я не знаю ниодного ситха который перешел бы к лузерам джедаям, зло >>> добро
-------------------- WoW: lieutenant-comander/justicar/ - Moniar of the Alliance // n00bie - Zlobnuka
|
|
|
Jun 12 2011, 14:02
|
|
что-то я не знаю ниодного ситха который перешел бы к лузерам джедаям Дарт Реван -------------------- |
|
|
Jun 12 2011, 14:12
|
|
Нагибатор Группа: Members Сообщений: 2431 Регистрация: 16 Apr 2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7079 Игра: wot/wow/Gw2 Персонаж:злобнюка/vuokko |
-------------------- WoW: lieutenant-comander/justicar/ - Moniar of the Alliance // n00bie - Zlobnuka
|
|
|
Jun 12 2011, 14:14
|
|
-------------------- |
|
|
Jun 12 2011, 14:16
|
|
Конечно Так и знал что малак правильно его предал Кстати, я, вроде, слышал что ситхи и джедаи могут быть в одной гильдии -------------------- WoW: lieutenant-comander/justicar/ - Moniar of the Alliance // n00bie - Zlobnuka
|
|
|
Jun 12 2011, 14:21
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Дарт Реван Которому промыли мозги, да, да. стандартная ошибка белого и черного. Помимо джедаев и ситхов, для которых добро и зло - вся жизнь, есть еще остальная огромная масса жителей, которым в принципе то пофигу на эти идеалы, просто так получилось, что они на той или иной стороне. а ситхи - это всего лишь правящая партия, а не все население. Вот слушайте умного человека, дело говорит. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jun 12 2011, 14:37
|
|
Которому промыли мозги, да, да. Думаю, джедаев, перешедших на темную сторону по той же причине, в десятки раз больше. -------------------- |
|
|
Jun 12 2011, 14:40
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Ему насильно мозги промыли, с помощью колдунства. А на темную сторону ведет все, что делает людей людьми.
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Jun 12 2011, 14:44
|
|
Ему насильно мозги промыли, с помощью колдунства. Ты хочешь сказать, что ситхи не используют этот прием? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 13:42 |