Elon Musk, Tesla, SpaceX и пр. |
Elon Musk, Tesla, SpaceX и пр. |
Mar 1 2018, 20:23
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Всех обогнал. С большим отрывом первый на финише.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Mar 14 2018, 22:40
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Mar 16 2018, 21:33
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Цитата дня:
Цитата Неужели мы живем во времена Великого космического первооткрывателя - Илона Маска? Цитата Лучше разбиться о поверхность Марса, чем умереть в дыре, в которой я живу..
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Mar 16 2018, 22:17
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Умереть так-то и здесь можно. И значительно дешевле. И проще...
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Mar 16 2018, 23:20
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Да, почему лучше-то?
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Mar 16 2018, 23:38
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Мне кажется, это что-то сродни религиям, патриотизмам, национализмам и тому подобному. Мир такой большой, а люди такие маленькие, что эмоционально нестабильным хочется чувствовать свою принадлежность к чему-то большему. Вот и кажется, что сдохнуть ни за что где-то там гораздо круче, чем сдохнуть точно также, но здесь, хотя принципиальной разницы в общем-то нет, эмоциональная, наверное, есть.
Ну а громкие заявления, что лучше умереть за идею вообще не выдерживают никакой критики. Пожертвованная жизнь обычно значительно ценее, чем пожертвованная смерть. Исключения лишь подтверждают правило. Сообщение отредактировал Сказочник - Mar 16 2018, 23:38 -------------------- aka Путешественник
|
|
Mar 17 2018, 4:11
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
эмоционально нестабильным хочется чувствовать свою принадлежность к чему-то большему Эмоциональная нестабильность тут не при чём. Таким людям (э.н.) наоборот больше присуще независимость и оторванность от какой-либо принадлежности. Разного рода невротики, психопаты и так далее совершенно не стремятся быть с кем-то. Стремление к принадлежности конечно же есть. Но тут другой механизм. Иначе, что Нерена, что Хронта, что Магуса следовало бы также отнести к "эмоционально нестабильным". Или вы думаете, что полностью избавлены от стремления "принадлежать к чему-то большему"? Не будьте так наивны, господа. Просто природа вашей "большести" иная. Особенно она ярко выражена у Нерена. Он считает, что он не такой как большинство. Особенный. Живёт осознанной жизнью, лишен социальных клише и стереотипов в части вышеописанного (к примеру). И это придает ему веса в его собственных глазах. Дескать, "я не как все, я - лучше". Достойный представитель человечества. А это - в конечном итоге - самая распространённая форма принадлежности "к чему-то большему". Все хотят быть не как все. Особенными. Жить осознанно. И так далее и тому подобное, что там себе воображает Нерен. А учитывая реальную жизнь Нерена, в реальном мире, ему это важно (когда смотришь ему в глаза, многое становится намного понятнее). Чтобы он там тут сейчас не говорил. И что не отрицал. Все мы люди. И только роботы лишены наших изъянов. Сообщение отредактировал Олири - Mar 17 2018, 4:13 -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Mar 17 2018, 11:45
|
|
Да-да, все так, ты опять меня раскусил.
-------------------- aka Путешественник
|
|
Mar 17 2018, 15:05
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Я такой!
-------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Mar 17 2018, 20:25
|
|
Что вы между собой не поделили?
|
|
|
Mar 18 2018, 2:52
|
|
Что вы между собой не поделили? Просто мальчики понтами меряются, не обращай внимание. Судя по всему, мы уже не повзрослеем. -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Apr 29 2018, 15:02
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Говорят, так:
-------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Apr 29 2018, 15:47
|
|
Чубайс умный. Касперская не очень.
|
|
Apr 29 2018, 20:00
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Чубайс проиграл, потому что ошибался, что сейчас, что раньше.
-------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Apr 29 2018, 20:24
|
|
Возможно, проиграл. Возможно, ошибался. Но глаза горят. А Касперская тянет в болото.
|
|
Apr 29 2018, 21:17
|
|
Возможно, проиграл. Возможно, ошибался. Но глаза горят. А Касперская тянет в болото. Говорят у Чубайса "слишком много денег", моих денег - налогоплательщика и "горящие глаза" - как у Буратино, спешащего посадить своё деревце на Поле-Чудес. Сообщение отредактировал Enigo - Apr 29 2018, 21:18 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Apr 30 2018, 14:12
|
|
Ординатор Группа: Recruit-EK Сообщений: 289 Регистрация: 4 Apr 2013 Вставить ник Цитата Из: SPb Пользователь №: 8150 Игра: Эвер Квест 2 Персонаж:Китоныш |
Глазки горят."Не получится, потому-что не получится". Весьма богатая аргументация. Понятно, что он всей душой за "Роснано" и всею цифровизацию страны только через "Роснано". Но по сравнению с Касперской откровенно глупо смотрится.
-------------------- Ласковый зверь с глазами убийцы.
|
|
|
Apr 30 2018, 14:37
|
|
Понятно, что он всей душой за "Роснано" и всею цифровизацию страны только через "Роснано" Роснано не занимается цифровизацией. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Apr 30 2018, 15:22
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Роснано не занимается цифровизацией. Как не занимается? Там попилить можно. http://tass.ru/ekonomika/5053156 Проект "Умный город" Министерства строительства и ЖКХ вошел в госпрограмму "Цифровая экономика". Об этом сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень. В рамках проекта министерство намерено систематизировать уже имеющееся IT-решения по формированию комфортной городской среды и разработать механизмы их внедрения на территории всей страны. В работе будут использоваться наработки и опыт Росатома, Ростехнологий, Роснано, сказал Мень. http://www.rusnano.com/about/press-centre/...viyu-svinarenko Основными драйверами и катализаторами цифровой экономики станут разработчики высоких технологий и технопредприниматели. Поэтому необходимо вовлечь значительную часть населения в предпринимательскую и инновационную деятельность. Такой подход может решать две задачи: трудоустройство высвобождаемых в результате роботизации и цифровизации сотрудников и стимулирование инновационного развития экономики. При этом важно не только создавать качественно нового специалиста, что в принципе у нас получается неплохо, но и создавать условия для его развития и самореализации. Совместными усилиями профессионального сообщества сегодня создано около 70 новых профессий в области наноэлектроники, нанофотоники, наноматериалов и стандартизации инновационной продукции. По ряду из них специалисты компаний наноиндустрии уже сейчас могут подтвердить свои профессиональные навыки в одном из четырех профильных центров оценки квалификаций, созданных в Москве, Санкт-Петербурге и Казани при поддержке фонда. Данные по каждому соискателю вносятся в национальный реестр сведений о проведении независимой оценки квалификации. -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Apr 30 2018, 16:03
|
|
Как не занимается? Роснано - это потребитель цифровой экономики, а не поставщик. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 1:37 |