Путевой журнал, освоение мира EQ2 |
Путевой журнал, освоение мира EQ2 |
Oct 23 2006, 13:30
|
|
Раба любви (Солнышко) Группа: Indoril-Common Сообщений: 3233 Регистрация: 6 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 460 |
а вот в самом деле - может быть соберем нубский рейд ( в противовес их хайским рейдам) и пройдемся по гнезду паразитов и склепу предательсва? там ведь тоже квесты на повышение статуса гильдии - кажется в эльдораской роще на дереве дают или в Северной кейносе - не все равно - хоть чуток а для статуса гильды поддержка?
Я 30 хилер - предлагаю в четверг в 20.00 рейд всем, кто еще не за тридцать - или за 30 чуть-чуть. Я в одиночку склеп пройти не смогла - 25 героики по трое на меня выскакивают - один раз одолела, второй оделела, а на третий полегла... но вместе то мы сила? И будет о чем писать -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
ничего в уме не держим..." "(с) Ланцберг |
|
|
Oct 23 2006, 17:42
|
|
Раба любви (Солнышко) Группа: Indoril-Common Сообщений: 3233 Регистрация: 6 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 460 |
Сегодня впервые побывала в пати с лекарем. С Моськой (храмовник 28).
Странное ощущение - очень непривычное и старнное. Сначала мы бегали втроем с берсерком 32 (зовут Сказочник, мы с ним часто бегаем в пати в ГС). Бросались на мобов и били все вместе - он агрил на себя, мы сзади подсыпали перцу... Но лагало его страшно... Вроде бы он уже впереди - глядь. он сзади... вроде бы он сзади - глядь. он уже впереди... В конце концов он выпал. А да, перед этим мы убили эпического кентавра 25 - бились долго, но безопасно - два хилера это не хухры мухры. Остались вдвоем мы в каком то квестовом месте - на югозападе Громовых степей - не помню названия. Мы убили 25 героического стража, искупались в озере, убили какого-то 26 героика, потом пошли обратно к своим грифонам. нечаянно я напала на героического. Да еще львы подтянулись со всей полянки. И вот тут мы красиво сражались. Деремся и подлечиваем друг друга... И так увлеклись своими полными жизнями, что забыли про ману. Сначала энергия кончилась у меня. Грифон кусался, а я едва могла изредка бить роем насекомых - все остальное требует много маны. Потом мана кончилась у Моськи и жизни начали убывать... Ну все хорошо кончилось - мы добили птичку. Интересно играть в пати с хилером - но без танка - как то... как без мужика Дальше Моське нужно было уходить и я полетела в небесное королевство. остров печали... остров орлиного взора... страшные 62-66 чудища (кто-то говорил. что они нас не тронут - убивали за милую душу). ...а Машинист советует побывать в Зачарованных землях... как только смогу попасть в игру сразу же попробую попасть туда... хотя конечно... меня держат Громовые степи неоконченными квестами, и Антоника держит недопойманными животными и рыбкой (все остальные навыки прокачала, слава богу...) но навыки я приноровилась качать в 4-5 утра - во сне качать навыки самое то... а вот воевать хочется с друзьями... умница Брукса, "Домовитая" девочка... я тоже хочу с друзьями... они не хотят -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Oct 23 2006, 18:31
|
|
Плотник-пацифист Группа: Indoril-Common Сообщений: 819 Регистрация: 19 Jan 2006 Вставить ник Цитата Из: г. Мирный Пользователь №: 2217 Игра: Жизнь Персонаж:Агасси |
-------------------- "Nihil humanum a me alienum puto – "Ничто человеческое мне не чуждо" (с)
"Безумие - знак избранных" (с) (У. Шекспир) "Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель" (с) "Damant, quod non intelegunt - Осуждают, потому что не понимают" (с) "Ab altero expectes, alteri quod feceris - Жди от другого того, что сам сделал другому." (с) "A nullo diligitur, qui neminem diligit - Никто не любит того, кто сам никого не любит." (с) |
|
|
Oct 24 2006, 7:19
|
|
Муза Группа: Indoril-Common Сообщений: 2270 Регистрация: 14 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1942 Персонаж:Биара |
Пора со Фрипортом завязывать и в Кейнос перебираться - к вам поближе .
Lanser, ты как? Сообщение отредактировал BruXsa - Oct 24 2006, 7:35 -------------------- |
|
|
Oct 24 2006, 10:14
|
|
Последний из Бруннен-Джи Группа: Admin Сообщений: 19452 Регистрация: 25 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 134 |
Догоняйте). Очень хочется с вами в одной пати. Просто не расти не получается... Я давно специально не качаюсь, но 1 рейд или хорошее пати за эпиками и лвл, а то и больше выходит...
-------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Oct 24 2006, 15:56
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
Пора со Фрипортом завязывать и в Кейнос перебираться - к вам поближе . Lanser, ты как? просто качатся надо до 30+, а там все конфесии на нейтральных зонах потом вместе вроде -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Oct 24 2006, 16:17
|
|
Муза Группа: Indoril-Common Сообщений: 2270 Регистрация: 14 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1942 Персонаж:Биара |
просто качатся надо до 30+, а там все конфесии на нейтральных зонах потом вместе вроде А я уже три задания выполнила на предательство, весьма забавных. Правда толку пока никакого . -------------------- |
|
|
Oct 24 2006, 17:01
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
Цитата Интересно играть в пати с хилером - но без танка - как то... как без мужика Цитата я тоже хочу с друзьями... они не хотят хотят хотят, просто крафт качать еще, это дело одного вечера, а ресов нету и времени уходит на сбор их очень много Сообщение отредактировал Колян Ведьмак - Oct 24 2006, 17:03 -------------------- |
|
|
Oct 24 2006, 17:17
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
А я уже три задания выполнила на предательство, весьма забавных. Правда толку пока никакого . меня все бросают -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Oct 24 2006, 18:35
|
|
Плотник-пацифист Группа: Indoril-Common Сообщений: 819 Регистрация: 19 Jan 2006 Вставить ник Цитата Из: г. Мирный Пользователь №: 2217 Игра: Жизнь Персонаж:Агасси |
А я уже три задания выполнила на предательство, весьма забавных. Правда толку пока никакого . О, а кого предавала? -------------------- "Nihil humanum a me alienum puto – "Ничто человеческое мне не чуждо" (с)
"Безумие - знак избранных" (с) (У. Шекспир) "Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель" (с) "Damant, quod non intelegunt - Осуждают, потому что не понимают" (с) "Ab altero expectes, alteri quod feceris - Жди от другого того, что сам сделал другому." (с) "A nullo diligitur, qui neminem diligit - Никто не любит того, кто сам никого не любит." (с) |
|
|
Oct 24 2006, 18:44
|
|
меня все бросают Я тя не бросаю И ни когда не брошу, потому что ты хороший *про себя шепчет: Угу, хороший, как же, но с админами нуно дружить...* -------------------- "Nihil humanum a me alienum puto – "Ничто человеческое мне не чуждо" (с)
|
|
Oct 24 2006, 19:17
|
|
24 октября.
Было утро как утро. Пробежалась по Антонике – я в последнее время полюбила начинать день с такой вот одиночной пробежки – зверята меня уже не трогают и можно в свое удовольствие покопать руду, половить рыбку… Есть в Антонике одна чудесная речушка – если проплыть ее всю с севера на юг можно встретить не один большой косяк рыбок – рыбки такие пестренькие, очень похожие на аквариумных… А на самом юге речка упирается в водопад, под которым проход в Громовые степи. Именно туда была моя дорога. В Громовых степях лениво и неторопливо поохотилась на антилоп и грифонов, немного собрала чая и побегов клена, отклонила несколько предложений пати – нет, сегодня с утра совсем не было настроения валить героических великанов или лезть в руины Варсунга… Хотелось чего-то другого… И ноги сами понесли меня на пристань и оттуда в любимейшее мое место на этом свете – в Лес Нектулос. Вот говорят, это не лучшее место на свете… ну не знаю… Да, по совету Коляна я побывала в Заке, по совету Машиниста в Зачарованных землях. И что? В Заке орки – громадные злобные мужики, набрасывающиеся всей оравой, сбивающие с толку, убивающие быстро и жестоко. В Зачарованных землях феи-шалуньи. Таких бить – преступление. На них бы любоваться, с ними бы танцевать на солнечной полянке. А их нужно бить… Другое дело – Лес Нектулос. Совомедведы, мои лапы. Агрессивные и беззащитные… Грибы такие прикольные – подойдешь и обкуришься… Вспоминается Кастанеда… Мда…Борс, естественно, вспоминается в Нектулосе – он мне открыл этот лес. Да и Кастанеду… Итак, совомедведы. Сразу три квеста на убийство совомедведов. Клювы, перья и еще что-то. Убиваешь медведа – и три раза звенит колокольчик удачи. Приятно. Но – быстро сделала. Дальше – пауки. Но пауков я не успела убить ни одного. Потому что получила предложение, от которого не смогла отказаться. Фроги пригласил меня в пати, на «маску». Фроги Железяка, Серая лига, страж 37 уровня, позвал маленькую фурию в героическое пати. Я приняла это предложение не задумываясь – как я давно мечтала сделать «Пропавшую маску» в замке Нектропос… Сколько раз бывала в Нектулосе, всегда слышала, как собирались пати на «маску», всегда звали хилеров 30+… Мне было рано, мне всегда было рано. Сегодня я и сама не заметила, что уже 30+ , т.е. 31. Я прилетела к Костяному озеру, покружила по лесу и наконец выбежала на мостик перед замком. Пока я летала Фроги нашел еще двоих товарищей: 32 волшебника Шамина (Хранители) и Флетча – сурка, заклинателя 33 уровня. Здесь не сфера – здесь Хранители и Сурки, Индорил и Серая лига – все заодно. На мосту меня ждал сюрприз – героическое имя типа 37 левела – я бросилась в замок – навстречу Фроги. Вбежав в замок я обнаружила, что Фроги погибает… - Ну вот, вышел ее встретить, переагрил на себя имя, а она пробежала мимо, пришлось героически гибнуть - сказал, воскрешаясь, Фроги. - ой… - только и ответила я. - ну, как раз все подтянулись, что, го? - го. - только сначала подробный инструктаж. Без инструктажа этот квест не сделать.- Фроги рассказывал, как надо брать квест. Как проходить, куда нажимать. Я его рассматривала. Он оказался фроглок – этакое… Этакий… зверек… ну я тоже, естественно, в львиной шкуре – но когда погибаю становлюсь сама собой, а он вот такой вот… Смешной Фроги. Впрочем, в бою он преображался в летучую мышь и был великолепен. http://f.foto.radikal.ru/0610/5874f9899c9b.jpg Хотела рассказать по порядку, но мысли скачут… Как мы подводили друг друга – стояли в инвизе (Фроги отошел почитать квест – естественным образом танк лидер группы, он вел, он читал, он за все отвечал). А Флетч расшалился, бегал и съагрил на себя мобов. Я видела, как он гибнет около меня – не выдержала, вышла из инвиза – и мы погибли вместе. В этот момент Фроги включился и Шамин… В общем, погибли все… В другой момент нужно было Билли заплатить 5 золотых для продолжения квеста – а у меня не было с собой – Шамин сразу включил обмен и всучил мне эти деньги (всучил потому, что отказался «брать вещами» - я пыталась ему рар какой-нибудь взамен дать. Ну да я придумала – для посылки денег есть почта – удобный этот мир!) …Вспоминается как сон: темные запутанные коридоры, стремительная летучая мышь впереди, я следом, держа руку на пульсе в буквальном смысле слова – играла сегодня как пианистка – не просто двумя руками – всеми пальцами обеих рук… сегодня освоила антиобкаст мобов, звериное устрашение и жестокий пир – пир очень хорош, когда мобов множество – пир после гибели врага повышает ловкость и мудрость нападавшего, чтобы ему легче было следующих валить, а при этом еще лечит группу. Многому я сегодня научилась, следуя неотступной тенью за грозной мышью. Волшебники большею частью бежали прозрачненькие – ну да я уж привыкла полагаться в полной мере только на танка – взаимодействие танка и хилера в группе – величайшее искусство. Мышь и я были из плоти и крови – за спиной мыши мне было уютно, а волшебники работали отлично – когда они вступали в бой вокруг рушились куски льда, полыхал огонь, летали и бегали их маленькие спутники… …Я хотела описать эту игру, этот квест потому, что это бесподобно. Как сказал кто-то: «это что, такой кач?» «Нет, - сказала я, - это эпопея». Я еще ни разу в жизни так не играла. Пять часов подряд напряжения, возбуждения, восторга и тревоги, два апа (с 31 по 33) – кстати, апнулись все в группе, ап гильдии Индорил по итогу квеста (что было для меня совершенно неожиданно, но безумно приятно), гибель и воскрешение перышком феникса, гибель товарищей и воскрешение их моим чудесным даром… Игра, похожая на жизнь – потому что из нее нельзя выйти по своему желанию – если ты вошел в нее, ты должен пройти ее до конца… Не знаю, нравится ли мне такая игра. Даже с защиты замка иногда можно было отойти чаю попить – здесь же – только успевай… Трижды я отставала – и сразу же меня бросались разыскивать. Несколько раз Шамина отзывали по работе – и мы ждали его. Потому что это была не гоп-компания, это была ГРУППА, где каждый был необходим всем и все были необходимы для каждого. -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Oct 30 2006, 16:11
|
|
30 октября.
Побережье Громовых степей. Фантастическая компания! Юниора (страж) Рениссанс Деня (маг) Сурреал Линка (фурия) Индорил. Видела бы нас сфера Но - другая игра, и это замечательно! Юниора. которая из ренов потрясла меня очень хорошей игрой. Да, Рены это Рены)) А вот Деня в не подходящий момент вылетел(( Со всеми бывает... мы ливили русалочку - и тут остались вдвоем. и несмотря на супер пупер героизм мы погибли. Я позвала на помощь гильдию - и когда уже ник Солодин был виден сквозь толщу воды прибежала другая компания и вальнула наше имя((( Ничего, попробую коляныча вытащить купаться в море Холодных ветров вечером - поймаем мы эту Амалию, Колян все равно лучше танкует чем девочка из рениссанса - хотя очень очень хорошая на самом деле девочка. сколько мы с ней великанов и гремучников уничтожили сегодня - нам медали надо давать))) -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Nov 12 2006, 14:22
|
|
11.11.06
В Зеке - бегаю, бью себе рядовых. В это время некто "Резонатор" говорит мне: помощь нужна? И тут я наткнулась на катапульщиков - они на меня кучей кинулись. я кричу: "да, да, нужна помощь!" Вот так мы создали группу. пошли подальше - там героики вокруг. "У тебя есть знакомый ДПС?" он меня спрашивает. тут в игру входит Биара. "Менестреля приглашаем?" "да" и Алфео с Би попросился. вот так образовалось наше стихийное пати - без особой цели, без единого квеста - просто побегать. Би появилась очень эффектно - я видела ее сегодня первый раз - темная эльфийка, изящная, красиво одетая, харизматичная донельзя. Она склонилась в глубоком поклоне перед моим Резонатором, и он сразу перестал быть моим Она достала мандолину и потекла музыка - он заплясал. Резонатор - громадный хохол, с чубом. как положено - и плясал под ее дудку, как ребенок. Мне было жаль. что у меня не настроена программа для съемки - это классно выглядело! Но чутка Рез перегнул - когда би отошла от компа, оставив свою куколку в инвизе - т.е. в позе такой полиприсевшей он начал к ней "грязно приставать" - но тут Алфео "грозно на него поглядел" Мы классно сегодня поиграли. Би, ты чудесный человек - очень здорово, что в нашей гильдии есть ты. Красота игры - не только в убийстве мобов - да и вообще не в ней. красота игры - в игривости... Я благодарна тебе за твою музыку, за танцы моего воинственного танка, за веселье! Хочу еще под музыку играть! -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Nov 12 2006, 19:42
|
|
30 октября. Побережье Громовых степей. Фантастическая компания! Юниора (страж) Рениссанс Деня (маг) Сурреал Линка (фурия) Индорил. Видела бы нас сфера А она и так вас видит Ведь почти все выходци из сферы))) -------------------- "Nihil humanum a me alienum puto – "Ничто человеческое мне не чуждо" (с)
|
|
Nov 13 2006, 8:29
|
|
...когда би отошла от компа, оставив свою куколку в инвизе... Я ее только так и оставляю, беспокоясь за физическое состояния, откудаж мне было знать, что еще и честь оберегать нужно Наше стихийно возникшее "пати" мне тоже понравилось. Особенно с тобой, Лина. Ты любой поход можешь привратить в увлекательную историю . Сообщение отредактировал BruXsa - Nov 13 2006, 8:29 -------------------- |
|
|
Nov 13 2006, 8:54
|
|
дзен-буддист Группа: Ebonheart-TESO Сообщений: 10334 Регистрация: 7 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 646 |
Я ее только так и оставляю, беспокоясь за физическое состояния, откудаж мне было знать, что еще и честь оберегать нужно А ты садись, прежде чем в инвиз уйти, если так можно -------------------- TES Online: @himen.ru
|
|
|
Nov 13 2006, 9:58
|
|
Брюзга Группа: Indoril-Common Сообщений: 4073 Регистрация: 12 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: люблино Пользователь №: 987 |
сесть?
и быть вровень с...хм. эх,кругом шалуны -------------------- [Манчкин 57%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 20%]
ищу мир вечного кача... |
|
|
Nov 13 2006, 15:01
|
|
-------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Nov 13 2006, 19:30
|
|
эх,кругом шалуны Да не то слово шалуны Пряма таки извращенцы -------------------- "Nihil humanum a me alienum puto – "Ничто человеческое мне не чуждо" (с)
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 1:15 |