Choose your Advanced Class |
Choose your Advanced Class |
Nov 26 2011, 12:18
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Приблизительно. Данный опрос недостаточно говорит о роли, которую выберет себе человек в игре.
Если хотим узнать, кого будет не хватать, а кого в избытке, то нужно именно так и спросить. И про желание/нежелание респека по ситуации тоже. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Nov 26 2011, 13:39
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1894 Регистрация: 1 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 875 |
Выбрал Ситх Инквизитор Sorcere ака хил.
Если нуно другой хил, скажите возьму его. -------------------- С уважением Утор
жизнь и так хороша, подумай прежде, чем что-то менять в ней. |
|
|
Nov 28 2011, 12:20
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
кстати о птичках... а есть ли петоводы? не компаньона, а именно петы и с механикой на них?
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Nov 28 2011, 12:24
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Нет, вроде.
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
Nov 28 2011, 15:43
|
|
Нагибатор Группа: Members Сообщений: 2431 Регистрация: 16 Apr 2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7079 Игра: wot/wow/Gw2 Персонаж:злобнюка/vuokko |
ну вот как я думал проблема с хилами, найти хиллера в флеш поинт или на публик квест довольно проблемотично, а на бг вообще ни разу не похилили, или может мне не повезло с сервером
-------------------- WoW: lieutenant-comander/justicar/ - Moniar of the Alliance // n00bie - Zlobnuka
|
|
|
Nov 28 2011, 15:46
|
|
Неправда, меня пару раз похилили. Случайно, наверное. =)
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
Nov 28 2011, 16:14
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Когда почти все классы могут быть хилерам, большинство всегда пойдет по другому пути. По крайней мере, во время скоротечного бета-уикенда.
-------------------- |
|
|
Nov 28 2011, 16:43
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 886 Регистрация: 24 Dec 2008 Вставить ник Цитата Из: Юрмала Пользователь №: 6409 Игра: EKa Персонаж:Alien |
Попробовал ситха вариора, часа два наверно сидел перед монитором, не мог определится, выбрал марадера - понравилось. Сделал бх, до выбора не докачался, но тоже понравилось. На следущем тесте попробую еще кого - нибудь, если тоже понравится, то вопрос выбора за кого играть на старте - перерастает в немаленькую проблему. )
-------------------- EQ2:
Алиенс - берс 90 Diablo3: Aliens - monk 60 |
|
|
Nov 28 2011, 16:52
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
у Марадера был скил на отхил себя и компаньона, тикающий в течении минуты, на 2% от макс хп - так вот он толи в пятницу, толи в субботу пропал! я почти обрадоваться и поюзать не успел
писали же что у всех будут какие-никакие хилялки.. -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Nov 28 2011, 20:51
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Имхо, результаты опроса не актуальны )
Я вероятно буду играть в хиле. На бете тоже бегал хилил. Но в целом согласен с Киолой - спекнуться как нефик нафик, ибо шмот одинаковый на все спеки. -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Nov 30 2011, 3:20
|
|
ОрК-ЗаконниК Группа: Indoril-Common Сообщений: 6938 Регистрация: 25 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1089 |
Хочу дабл спек 8-)
Можно и не халявный, но чтобы таланты каждый раз не вспоминать, а брать из шаблона -------------------- |
|
|
Dec 1 2011, 11:47
|
|
Темный ситх Группа: Elders-TESO Сообщений: 4504 Регистрация: 6 Feb 2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2295 |
А мне понравилась идея танка со стелсом Все-таки забавно. Он еще и хилится от ударов слегка.
Как по мне, проблем с хил классами я думаю не будет. Сорк, мерк, агент в каком-то спеке - все они могут лечить. Было бы желание. Лансер, отхил слабый, по 25-28хп и кд 20 мнут. Я успел попробовать. Так что он не слишком интересен. Я смотрел только форс юзеров. Выводы - ассасин - автохил с атак, но слабый и редкий, сорк - полноценный хилер, джагернаут - автохил с абилок, танк, что с него взять, как и ассасин, марадер - тут хила нет вообще как вида. -------------------- Для достижения максимального результата Силу нужно использовать открыто и честно.
Дарт Вейдер. "The Sith and the Jedi are similar in almost every way, including their quest for greater power. The only difference between the two is that the Sith are not afraid of the dark side of the Force. That is why they are more powerful." "The Sith rely on their passion for their strength. They think inwards only about themselves." "And the Jedi don't?" ―Palpatine and Anakin Skywalker |
|
|
Dec 3 2011, 7:38
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 2 Dec 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7610 |
Бх-Мерк. Два ствола на поясе, пучок ракет и поля битвы вся галактика
-------------------- |
|
|
Dec 5 2011, 23:11
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
ресетнула опрос
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 8 2011, 13:23
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1894 Регистрация: 1 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 875 |
Почитал, посмотрел на статистику. Посколько мне абсолютно пофиг кем играть то выбираю Powertech Танк->Таки МДД или РДД?
-------------------- С уважением Утор
жизнь и так хороша, подумай прежде, чем что-то менять в ней. |
|
|
Dec 8 2011, 13:39
|
|
|
|
Dec 8 2011, 17:21
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1222 Регистрация: 25 Nov 2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5522 Игра: SWTOR Персонаж:Hito'shura |
Почитал, посмотрел на статистику. Посколько мне абсолютно пофиг кем играть то выбираю Powertech Танк->Таки МДД или РДД? Есть рендж абилки и мили абилки. Придется юзать и то и другое. Так что он скорее мили, с возможностью иногда уходить в рендж. -------------------- Капитан Очевидность должен сделать в жизни три вещи: первую, вторую и третью.
|
|
|
Dec 11 2011, 0:15
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 9 Dec 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7619 Игра: SW:TOR Персонаж:Emerson |
Бх-Мерк. Два ствола на поясе, пучок ракет и поля битвы вся галактика Тоже выбрал его примерно по таким же соображениям , твинка джагера вкачаю (хотел стартовать джагером, но передумал из-за популярности форсюзеров) -------------------- |
|
|
Dec 11 2011, 22:30
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 934 Регистрация: 25 May 2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7107 Игра: wot Персонаж:thelees |
АААА, я не знаю кем играть
-------------------- |
|
|
Dec 11 2011, 22:49
|
|
Нагибатор Группа: Members Сообщений: 2431 Регистрация: 16 Apr 2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7079 Игра: wot/wow/Gw2 Персонаж:злобнюка/vuokko |
-------------------- WoW: lieutenant-comander/justicar/ - Moniar of the Alliance // n00bie - Zlobnuka
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 18:50 |