ВАЖНО! Переезд на РЭ, сроки и мануал., оно |
ВАЖНО! Переезд на РЭ, сроки и мануал., оно |
May 28 2016, 18:03
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 168 Регистрация: 5 Sep 2013 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 8251 Игра: FFXIV ARR Персонаж:i'Legeo Nival |
Письмо получил. Спасибо за инф. Патчусь, проверяю легаси и еду к вам.
-------------------- TESO (offline),SWTOR (offline),Tera RU (offline), Bless (offline)
Final Fantasy XIV (online)DS Chaos, server Cerberus, i'Legeo Nival Final Fantasy XIV (online)DS Light, server Twintania, Ryuko Yuki мой маленький и пока заброшенный дневничок об онлайновках |
|
|
May 28 2016, 19:11
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Уже. Периодически буду заходить в игру инвайтить, ну а 31 уже Реду с Киолой передам бразды ) Это вы поторопились, а как-же шампаньское, фейерверки и стрим для истории? -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
May 29 2016, 4:14
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 369 Регистрация: 1 Oct 2012 Вставить ник Цитата Из: Донецк (ДНР) Пользователь №: 7918 Игра: SW:TOR Персонаж:Bzzik |
Это вы поторопились, а как-же шампаньское, фейерверки и стрим для истории? Тебе абы бухануть) -------------------- |
|
|
May 29 2016, 9:52
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
-------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
May 29 2016, 12:19
|
|
Циничная сволочь Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 3671 Регистрация: 20 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 5108 |
Трансфер всех персов занял не более 10 секунд за штуку. Трансферил одного с гилдшипа - кинуло на одессен без всяких черных экранов.
Мейна до понедельника оставил на тофне. -------------------- |
|
|
Jun 28 2016, 0:05
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
Кратенько по FAQу на странице переноса, ваш персонаж для переезда должен или не должен быть: -Не должен быть в бане Раскрывающийся текст -------------------- |
|
|
Dec 30 2016, 14:56
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 375 Регистрация: 14 Nov 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7969 Игра: SW TOR Персонаж:Yagros |
Скины и аутфиты петов переносятся или исчезают ? В ГБ что-то осталось из шмота и ресов + 9КК денег, зачем ?
-------------------- "Получить недостижимое в погоне за неприемлемым вопреки неизбежному" @ The Guardian |
|
|
Dec 30 2016, 18:51
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR + Event-SWTOR + Group Admin Сообщений: 2182 Регистрация: 28 Sep 2012 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 7915 Игра: Свитер Персонаж:Gothmôg, Redrôn, Rellain |
Ээ... Какие ещё аутфиты петов?.. В смысле то, что на них надето? Должно оставаться.
ГБ Киола переносила, вроде оставляла какой-то нз (непонятно, нахрена) - так что, хай будэ. -------------------- Murderiser with flaming soul. What? Lead? Me? No, no, no. No leading. Bad things happen when I lead. We get lost, people die, and the next thing you know I'm stranded somewhere without any pants. |
|
|
Dec 31 2016, 16:20
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 375 Регистрация: 14 Nov 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7969 Игра: SW TOR Персонаж:Yagros |
Вообщем, игра проплачена до весны, но переносить персов не спешу. У меня после патча пропало имущество, которое висело на ауке, на все персах. Накатал тикет, пару дней назад, но они пока молчат. Как ответят что-то внятное, перееду на Ред Эклипс. А пока делаю сторик на ветеране
-------------------- "Получить недостижимое в погоне за неприемлемым вопреки неизбежному" @ The Guardian |
|
|
Jan 1 2017, 14:26
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR + Event-SWTOR + Group Admin Сообщений: 2182 Регистрация: 28 Sep 2012 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 7915 Игра: Свитер Персонаж:Gothmôg, Redrôn, Rellain |
Не забудь, что халявный перенос - до 16-17.
-------------------- Murderiser with flaming soul. What? Lead? Me? No, no, no. No leading. Bad things happen when I lead. We get lost, people die, and the next thing you know I'm stranded somewhere without any pants. |
|
|
Jan 1 2017, 15:37
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + Group Admin Сообщений: 1106 Регистрация: 18 Jun 2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7814 Игра: SWTOR Персонаж:Kaytort |
Не забудь, что халявный перенос - до 16-17. Ред, а у тебя какие игровые планы? Никуда переходить не собираешься? -------------------- Активные игры Elite Dangerous.
|
|
|
Jan 1 2017, 20:12
|
|
Я в завязке. Проплата через две дни рассосётся, а перспективы ухода в ФФ меня не возбуждают. По крайней мере, пока. Всё собираюсь расписать на оффе и возможно тут (или наоборот, я не знаю на каком языке буду писать изначально :D ) своё видение и отношение к тому, что есть и тому, что эти долбо.. ээ.. девелоперы планируют в 5.1. Молчание на оффе "жёлтых" с 21.12 - тобишь, уход всех на канкулы, ведь всё в игре прекрасно - тоже прелестно.
Ну а так - делал ведь уже перерыв в свитере на полгода в 12 году, не считая нашего вояжа в ТЕСО на пару месяцев. Буду посмотреть, мне ещё 3 планеты до завоевания всея голактеке надо, конквест-то делать вроде никто не мешает без проплаты. Почитаю, что они там напищат на стриме январском, от того и спляшу. Пока в синглы играю себе, ММО интересной лично мне просто нет. Даже не так. Мне ВСЁ ЕЩЁ интересен свитер, но категорически не в том виде и том балансе классов\шмотинга\сложностей, что существует сейчас. Будут изменения в этом плане - хорошо. Не будет - буду думать ) Сообщение отредактировал Red Knight - Jan 1 2017, 20:14 -------------------- Murderiser with flaming soul. What? Lead? Me? No, no, no. No leading. Bad things happen when I lead. We get lost, people die, and the next thing you know I'm stranded somewhere without any pants. |
|
|
Jan 1 2017, 22:45
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1872 Регистрация: 21 Feb 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7723 Игра: все Персонаж:NFZD, если это не я значит мой акк стырили :) |
всем интересен свитор, но в том виде в каком он сейчас и куда он двигается это дорога в одну сторону
-------------------- Карать и Покорять
|
|
|
Jan 1 2017, 23:03
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1566 Регистрация: 14 Mar 2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 8393 Игра: SW:TOR |
Буду посмотреть, мне ещё 3 планеты до завоевания всея голактеке надо Че-то я не улавливаю сути. Там же вроде гильдией надо навалиццо, нет? Или ты в жало тащишь? -------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
Jan 2 2017, 1:44
|
|
Че-то я не улавливаю сути. Там же вроде гильдией надо навалиццо, нет? Или ты в жало тащишь? Разумеется, нет. Но у меня есть персы-республиканцы, и внезапно, малоиспользуемые персы-имперцы, вроде снайпера. -------------------- Murderiser with flaming soul. What? Lead? Me? No, no, no. No leading. Bad things happen when I lead. We get lost, people die, and the next thing you know I'm stranded somewhere without any pants. |
|
|
Jan 3 2017, 14:21
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1566 Регистрация: 14 Mar 2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 8393 Игра: SW:TOR |
А, кстати да. Можно было респов раскидать по пугогильдиям, но да и ладно.
Все равно в этот раз меня хватило только на три дня. В игре просто делать нечего, в ее нынешнем виде. Хотел было тоже расписать в красках, но лучше, чем у тебя - не получится. Так что твой ход. UPD: пробежал я этернал чемпионшип. Вендженс джага, шмот сетовый 224/220 с прошлого дополнения. Скажу так - это было напряжно. ИЧСХ, ласта закрыл с первого раза. А вот два прелестенца в седьмом раунде - на них я вдоволь навайпался. Сообщение отредактировал Tem'ka - Jan 3 2017, 15:12 -------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
Jan 6 2017, 15:54
|
|
Переехал на Ред Эклипс, половину персов нада переименовать.
|
|
Jan 6 2017, 17:28
|
|
Переехал на Ред Эклипс, половину персов нада переименовать. Дык, я тоже покоцан, причём строго на основных, малоюзанные, респы и моя синка-убийца как раз не потребовали никаких ренеймов ) -------------------- Murderiser with flaming soul. What? Lead? Me? No, no, no. No leading. Bad things happen when I lead. We get lost, people die, and the next thing you know I'm stranded somewhere without any pants. |
|
|
Jan 9 2017, 16:06
|
|
Уже какой день захожу в игру, и пытаюсь заинвайтится в гильду, но онлайн никого не вижу. Играет ли кто ещё, и в какое время ?
|
|
Jan 9 2017, 16:44
|
|
Я докачиваю твинков. Но в гильдию инвайтнуться не могу, так как никого поймать не могу.
Кстати, это ты косплеишь Дред Мастера? -------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 18:03 |