замок Гедеон, включает сам замок и круг силы |
замок Гедеон, включает сам замок и круг силы |
Feb 13 2006, 20:55
|
|
Последний из Бруннен-Джи Группа: Admin Сообщений: 19452 Регистрация: 25 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 134 |
Что ж, отпив воды забвения, Анвар забыл весь пугающий опыт прошлых жизней, однако, он помнил все события сегодняшнего дня...
Сообщение отредактировал Bors - Feb 13 2006, 20:59 -------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Feb 13 2006, 20:55
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 13 Feb 2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2337 |
Фабиана посмотрела в глаза Анвару и улыбнулась, заметив на его щеках зоровый румянец, но в то же время он был чем то болен, но внутренне
-------------------- Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем. Пусть он верит в себя, и ему поверит весь мир. Когда хочешь написать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой - если хочешь; но благоразумной ты должна быть непременно. Любовь - заболевание нежностью. Понять мир и полюбить его - две задачи, которые нелегко примирить между собой. Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. |
|
|
Feb 13 2006, 20:58
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
Анвар вновь повернулся к девушке-друиду:
-Прости за мое хамство. Сегодня же ты спасла мне жизнь... Как тебя зовут, юная чаровница? -------------------- |
|
|
Feb 13 2006, 20:58
|
|
Последний из Бруннен-Джи Группа: Admin Сообщений: 19452 Регистрация: 25 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 134 |
В комнату вошел Борс. К сожалению, дела в иных мирах требовали моего присутствия, и, хотя я телом был тут, душа моя странствовала далеко, далеко отсюда. Но я не забывал следить и за тем, что происходило тут... Как, уважаемая Силь, сбылось ли ваше желание? Исполнил ли я вашу просьбу?
Сообщение отредактировал Bors - Feb 13 2006, 21:01 -------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Feb 13 2006, 21:00
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 187 Регистрация: 14 Jul 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1559 |
Да, сир Борс, похоже, вы мне дали даже больше, чем я просила...
Но вот что теперь делать, я не знаю... -------------------- Чтобы вы обо мне не думали, я лучше
|
|
|
Feb 13 2006, 21:01
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 13 Feb 2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2337 |
Цитата(Nickolos @ Feb 13 2006, 07:58 PM) Анвар вновь повернулся к девушке-друиду: -Прости за мое хамство. Сегодня же ты спасла мне жизнь... Как тебя зовут, юная чаровница? Меня зовут Фабиана, я странница... - ответила девушка и опустила глаза -------------------- Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем. Пусть он верит в себя, и ему поверит весь мир. Когда хочешь написать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой - если хочешь; но благоразумной ты должна быть непременно. Любовь - заболевание нежностью. Понять мир и полюбить его - две задачи, которые нелегко примирить между собой. Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. |
|
|
Feb 13 2006, 21:05
|
|
Просьба может быть только одна... Но, если кто-то желает, он может просить за вас... И, я подскажу, что делать в этой ситуации. Однако, пока меня ждут другие гости... Борс обратился к Линке. Извините миледи, но ваше желание я прочел, даже не заглядывая глубоко в ваши мысли:
"- Моя просьба проста и сложна одновременно. Все дело в том. что я не встретила любви... истинной любви за всю свою жизнь...Браки заключались и распадались на моих глазах, мне самой делали предложения, и исчезали. как только я давала согласие, как в насмешку, сесрты мои погибли из-за любви... От разочарования и горечи я стала странницей, брожу по городам от таверны к таверне. люблю сладкий эль и терпкое вино... В Санпуле встретился мне добрый человек - Кеман. Он выслушал меня и сказал, что есть такой человек - сильный. богатый. властный человек - сир Борс. Что этот человек сможет вернуть мне веру в любовь в этом мире... Я обращаюсь к тебе с этой просьбой: верни мне веру..." Этот вопрос вы хотели задать, правильно ли я прочел его в ваших глазах? -------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Feb 13 2006, 21:06
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
Анвар кивнул вошедшему в комнату Борсу, как-будто старому другу, на самом деле он просто не любил низкопоклонства.
-Фабиана,-повторил Анвар,-симпатичное имя,-ассасин улыбнулся. Я- Анвар, ассасин, как ты наверное уже заметила. Как же ты умудрилась спасти меня? -------------------- |
|
|
Feb 13 2006, 21:10
|
|
Цитата(Nickolos @ Feb 13 2006, 08:06 PM) Анвар кивнул вошедшему в комнату Борсу, как-будто старому другу, на самом деле он просто не любил низкопоклонства. -Фабиана,-повторил Анвар,-симпатичное имя,-ассасин улыбнулся. Я- Анвар, ассасин, как ты наверное уже заметила. Как же ты умудрилась спасти меня? -Хм... это действительно интересный вопрос... может быть мне просто подсказали друидские инстинкты, если это так можно назвать. Но я умею чувствовать людей, вот например сейчас я чувствую, как бьётся твоё сердце...- с блеском в глазах сказала юная друидка -------------------- Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем. Пусть он верит в себя, и ему поверит весь мир. Когда хочешь написать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой - если хочешь; но благоразумной ты должна быть непременно. Любовь - заболевание нежностью. Понять мир и полюбить его - две задачи, которые нелегко примирить между собой. Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. |
|
|
Feb 13 2006, 21:12
|
|
Раба любви (Солнышко) Группа: Indoril-Common Сообщений: 3233 Регистрация: 6 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 460 |
*Линка дар речи потеряла....все, что не могла она собрать в один узел и высказать так легко и просто Борс прочел в ее глазах... он действительно мудр... колени ее тут я хотел написать нецензурное слово, но сдержалсяжали и она присела на стоявший недалеко табурет. Хотелось пить. Хотелось бежать куда глаза глядят. жутко страшно находиться рядом с человеком, читающим мысли...*
- Ты прав, сир Борс - проговорила она одними губами - ты прав... -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
ничего в уме не держим..." "(с) Ланцберг |
|
|
Feb 13 2006, 21:13
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 187 Регистрация: 14 Jul 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1559 |
"Мне надо прийти в себя... Я приду попозже посмотреть как ты, Анвар"- Сильмариэль поклонилась присутствующим и вышла из комнаты. Элтон последовал за ней
Сообщение отредактировал Silmariel - Feb 13 2006, 21:26 -------------------- Чтобы вы обо мне не думали, я лучше
|
|
|
Feb 13 2006, 21:14
|
|
Цитата(Silmariel @ Feb 13 2006, 08:13 PM) "Мне надо прийти в себя... Я приду попозже посмотреть как ты, Анвар"- Сильмариэль поклониолась присутствующим и вышла и комнаты. Элтон последовал за ней Фабиана проводила ее добрым и ласковым взглядом. Она была благодарна ей. Сообщение отредактировал Bors - Feb 13 2006, 21:31 -------------------- Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем. Пусть он верит в себя, и ему поверит весь мир. Когда хочешь написать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой - если хочешь; но благоразумной ты должна быть непременно. Любовь - заболевание нежностью. Понять мир и полюбить его - две задачи, которые нелегко примирить между собой. Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. |
|
|
Feb 13 2006, 21:19
|
|
Что ж. Не так просто выполнить твою просьбу, Линка, произнес Борс. Я открою ворота в три соседних мира, в каждом из них, Вы встретите человека, которого могли бы полюбить. Но, ворота недолго будут открыты, и лишь немного времени будет у Вас, чтобы привести Вашу любовь в этот мир...
Сообщение отредактировал Bors - Feb 13 2006, 21:20 -------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Feb 13 2006, 21:22
|
|
На улице стояла ненастная погода, лил сильный дождь, было безумно холодно. Сферяне старались не вылезать из своих убежищь, это было бы безумием!
Стены замка грозно стояли, непоколебимые не дождями, не какими-либо другими погодными условиями. Приближалась ночь... Обитатели замка, находившиеся внутри сильно мерзли, но старались не подавать виду, все сохраняли невозмутимость. Атмосфера была не из лучших. Каждый думал и переживал о своем. Но не смотря на это каждый понимал или пытался понять другого, помочь ему... Сообщение отредактировал Фабиана - Feb 13 2006, 21:23 -------------------- Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем. Пусть он верит в себя, и ему поверит весь мир. Когда хочешь написать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой - если хочешь; но благоразумной ты должна быть непременно. Любовь - заболевание нежностью. Понять мир и полюбить его - две задачи, которые нелегко примирить между собой. Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. |
|
|
Feb 13 2006, 21:29
|
|
Сидя в комнате у Анвара на кровате, ассасин и девушка-друид сидели и что-то обсуждали. Что-то развязало язык юноши. Эта девушка чем то заинтересовала его. Когда он с ней разговаривал, он улыбался, а иногда даже смеялся. Она помогла забыть эти последнии минуты переживания.
-Послушай, Фабиана,-проговорил Анвар с некой романтикой,-а ты когда-нибудь любила? -------------------- |
|
|
Feb 13 2006, 21:32
|
|
Раба любви (Солнышко) Группа: Indoril-Common Сообщений: 3233 Регистрация: 6 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 460 |
*тут легкое головокружение заставило Линку закрыть глаза. Когда она открыла глаза мир перевернулся...Ее не было...То есть не то, чтобы совсем не было...
Три леди Ли отражались в трех громадных зеркалах. висевших в зале - но все они были особыми. обособленными... Леди Ли-нка. леди Ли-дия и дели Ли-зз... У них была общая память и одинаковый ужас в глазах... но дорога каждой предстояла самостоятельная... путь в залу плотно закрывала ледяная гладь зеркала... -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
ничего в уме не держим..." "(с) Ланцберг |
|
|
Feb 13 2006, 21:36
|
|
Цитата(Nickolos @ Feb 13 2006, 08:29 PM) Сидя в комнате у Анвара на кровате, ассасин и девушка-друид сидели и что-то обсуждали. Что-то развязало язык юноши. Эта девушка чем то заинтересовала его. Когда он с ней разговаривал, он улыбался, а иногда даже смеялся. Она помогла забыть эти последнии минуты переживания. -Послушай, Фабиана,-проговорил Анвар с некой романтикой,-а ты когда-нибудь любила? -Да... я любила и люблю до сих пор... мой муж сейчас на Хароне, в скверном городке... - пробормотала она невнятно себе под нос, но Анвару удалось услышать ее слова. Фабиана была явно сбита с толку, она не знала наверняка, где сейчас её муж и что с ним. Ей было больно думать об этом. - Мы с ним давно не виделись... и я никак не могу с ним связаться! Он не подает никаких знаков, я боюсь, вдруг с ним что-то случилось? Я нехочу об этом думать! " Господи, зачем я ему это все говорю! Ведь у него итак много своих проблем!" - Но давай небудем об этом, я думаю тебе стоит отдохнуть- девушка бросила яркий и добрый взгляд на юношу и легким и быстрым движением встала с кровати. Затем подошла к окну и посмотрела вдаль... -------------------- Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем. Пусть он верит в себя, и ему поверит весь мир. Когда хочешь написать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой - если хочешь; но благоразумной ты должна быть непременно. Любовь - заболевание нежностью. Понять мир и полюбить его - две задачи, которые нелегко примирить между собой. Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. |
|
|
Feb 13 2006, 21:42
|
|
дзен-буддист Группа: Ebonheart-TESO Сообщений: 10334 Регистрация: 7 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 646 |
// Ох понаписали вы тут... предупреждать же надо
// У меня с той недели в аське ни одного сообщения, фигня какая-то, пока не врубился. Если кто-то мне писал, прошу прощения, у меня пусто Элтон и Сильмариэль вернулись в номер для гостей, девушка молча села на кровать, а друид присел перед ней на корточки. - Ты удивлена, я понимаю. Не буду говорить, что для меня это в новость, примерно так я и подумал, когда компас указал на замок. Хотя мог бы догадаться и раньше, ведь видел же... ну да ладно. Я не спрашиваю тебя, что ты собираешься делать, время твоего решения еще не пришло, но думаю, что-то теперь должно измениться. А теперь попробуй вспомнить, где и при каких обстоятельствах вы могли пересекаться еще? Ваши судьбы связывает еще что-то, кроме... того случая. Что-то неуловимо важное, что поможет тебе разобраться во всем. Попробуй расслабиться, это должно помочь. Элтон встал, достал из прикроватного столика несколько металлических тарелочек, положил на них засушенные палочки и аккуратно разжег, чтобы они слегка тлели. Потом он потянулся вверх и достал с полога кровати большой сверток. В ткань была завернута старинная гитара. Не ответив Сильмариэль на удивленно вскинутые брови, он сел прямо на полу и не настраивая инструмент взял первые аккорды: Ночь - темная река, Длиной на века. Смотри, как эта река широка. Если берега принять за рассвет, То будто дальнего берега нет. И переправа непроста, И нет ни брода, ни моста, Лишь только лодка в два весла. Я утро берегу На том берегу, Но до него я доплыть не могу. Лодка в два весла Меня бы спасла. Вот только весла река унесла. И нас несло к большой воде, И нам не видно в темноте, Что берега уже не те. К концу второго куплета голос его стал чуть тише и неожиданно для себя Сильмариэль мягко и незаметно провалилась в сон. Аромат сонных трав витал в воздухе, но у друида давно был к ним иммунитет. Сообщение отредактировал Элтон - Feb 13 2006, 21:47 -------------------- TES Online: @himen.ru
|
|
|
Feb 13 2006, 21:57
|
|
Холодный, мокрый ветер дул ей в лицо, все тело била дрожь, но она любила воду, и холод, в данный момент казался ей всего лишь небольшой помехой её бесконечным и глубоким мыслям...
С одной стороны она не замечала сейчас присутствия в замке Анвара или просто нехотела его чувствовать, а с другой строны этот человек казался ей близким, родным, которому она может полностью доверять. Сообщение отредактировал Фабиана - Feb 13 2006, 21:57 -------------------- Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем. Пусть он верит в себя, и ему поверит весь мир. Когда хочешь написать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой - если хочешь; но благоразумной ты должна быть непременно. Любовь - заболевание нежностью. Понять мир и полюбить его - две задачи, которые нелегко примирить между собой. Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. |
|
|
Feb 13 2006, 22:03
|
|
Цитата(Фабиана @ Feb 13 2006, 09:36 PM) -Да... я любила и люблю до сих пор... мой муж сейчас на Хароне, в скверном городке... - пробормотала она невнятно себе под нос, но Анвару удалось услышать ее слова. Фабиана была явно сбита с толку, она не знала наверняка, где сейчас её муж и что с ним. Ей было больно думать об этом. - Мы с ним давно не виделись... и я никак не могу с ним связаться! Он не подает никаких знаков, я боюсь, вдруг с ним что-то случилось? Я нехочу об этом думать! " Господи, зачем я ему это все говорю! Ведь у него итак много своих проблем!" - Но давай небудем об этом, я думаю тебе стоит отдохнуть- девушка бросила яркий и добрый взгляд на юношу и легким и быстрым движением встала с кровати. Затем подошла к окну и посмотрела вдаль... Анвар привстал, повернувшись к отошедшей девушке. -Ты уверена, что не могу ничем помочь?-спросил твердо он.-Я умею искать. Хотя и не друид-волк, с особым нюхом. Я могу попросить Сира Борса отправить меня на Харон прямо сейчас! Я должен как-то расплатиться с тобой... Анвар вытащил алмаз из кармана... алмаз, который принес ему столько несчастий. -Ведь жалкой стекляшкой, приносящий одни беды нельзя расплатиться,-ассасин швырнул алмаз в сторону. Тот покатился с особым звуком, а потом утих. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 22:14 |