Я вам пишу... |
Я вам пишу... |
Nov 13 2008, 2:54
|
|
Муза Группа: Indoril-Common Сообщений: 2270 Регистрация: 14 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1942 Персонаж:Биара |
Вот уж не знаю почему для этой темы мне пришло в голову такое название, но уж так получилось.
ЦЕЛЬ: "Вечное" стихотворение при участии неограниченного числа авторов. ПРАВИЛА УЧАСТИЯ: Для продолжения стихотворения нужно сочинить 4 строки. Две из них продолжают и завершают четверостишье начатое предыдущим автором. Две последующие строчки становятся началом следующего четверостишья. Надеюсь тема получит отклик и станет когда-нибудь прикрепленной... Т.к. я "заводила", то мне приходится "сочинить" 2 строки на которые нужно "отвечать". Для этого я воспользовалась строками всем нам известного автора). «Я вам пишу. Чего же боле? Что я могу еще сказать?», - Да, все мы знаем эти стоки. А разве можно их не знать? Ну а души столь трепет нежный Всем так же хорошо знаком? Сообщение отредактировал BruXsa - Nov 13 2008, 3:00 -------------------- |
|
|
Nov 13 2008, 3:27
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Ну а души столь трепет нежный
Всем так же хорошо знаком? Мираж несбыточной надежды Тревожит ваш покой и сон? Гусиное перо, бумага, свечи... Как много мыслей, и как мало слов -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Nov 13 2008, 10:38
|
|
Казуальный меланхолик Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 4722 Регистрация: 17 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Рига, Латвия Пользователь №: 119 |
Гусиное перо, бумага, свечи...
Как много мыслей, и как мало слов В окне закатный дивный вечер, А в отраженьи танец огоньков. Под музыку моих мечтаний Танцует дивно легкое перо Сообщение отредактировал Grendel - Nov 13 2008, 10:38 -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Позднейшие христиане не могли быть потомками тех, кого при Нероне разрывали дикие звери, а разве что потомками толп воющих зрителей. |
|
|
Nov 13 2008, 15:00
|
|
Муза Группа: Indoril-Common Сообщений: 2270 Регистрация: 14 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1942 Персонаж:Биара |
Под музыку моих мечтаний
Танцует дивно легкое перо Ах, сколько тайн, надежд, терзаний Могло б поведать вам оно... Вот только стоит ли бумаге Вверять заветные слова? Сообщение отредактировал BruXsa - Nov 13 2008, 15:00 -------------------- |
|
|
Nov 13 2008, 20:46
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Вот только стоит ли бумаге
Вверять заветные слова? Нет времени. Ведь под ногами Уже шуршит опавшая листва Теперь мы никогда не успеваем Остановиться и прислушаться к себе -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Nov 14 2008, 16:50
|
|
Последний из Бруннен-Джи Группа: Admin Сообщений: 19452 Регистрация: 25 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 134 |
Теперь мы никогда не успеваем
Остановиться и прислушаться к себе О днях прошедших скорбно вспоминаем, Готовясь к уготованной судьбе. Припав челом к повапленному гробу, Клянем Того, кто даровал свободу. Сообщение отредактировал BruXsa - Nov 14 2008, 17:32 -------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Nov 15 2008, 2:27
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 3367 Регистрация: 24 Aug 2008 Вставить ник Цитата Из: ЮК, Двор Бэйл, 2 Пользователь №: 6007 Игра: Everquest II Персонаж:Аф |
Припав челом к повапленному гробу, Клянем Того, кто даровал свободу. Чтоб отвердеть душою, или чтобы Перу писалась легче эта ода? В потоке слов - как истину найти? Как можно нить пути найти в потоке жизни? -------------------- Тест
|
|
|
Nov 16 2008, 20:55
|
|
В потоке слов - как истину найти?
Как можно нить пути найти в потоке жизни? И ухватив ее понять, осмыслить… Чтобы достойно этот путь пройти. Ответа нет. Наверно и не будет, Ведь поиск истины неблагодарный труд. -------------------- |
|
|
Nov 23 2008, 3:19
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 3367 Регистрация: 24 Aug 2008 Вставить ник Цитата Из: ЮК, Двор Бэйл, 2 Пользователь №: 6007 Игра: Everquest II Персонаж:Аф |
Ответа нет. Наверно и не будет, Ведь поиск истины неблагодарный труд. А может - есть. Один найдет - забудет, Другие пред глазами не найдут, Ведь под подошву взгляд не проникает, Свободно достигая горизонт.. -------------------- Тест
|
|
|
Dec 23 2008, 4:19
|
|
Ведь под подошву взгляд не проникает, Свободно достигая горизонт.. А может он внутри.. но кто тогда узнает, Кто внутрь себя заглянет и поймёт? Его не быть не может. Это ясно. Неясно только, как и где искать.. -------------------- Тест
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 22:03 |