ЗаявкО |
ЗаявкО |
Apr 4 2011, 14:39
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 4 Apr 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7437 Игра: Rift Персонаж:Bloodydancer |
Личные данные
- Ваше имя и возраст Саша/22 - Город проживания, часовой пояс относительно Москвы Москва - Возможность использования Ventrilo: Можете ли слушать? Свободно говорить? Да все есть - В какие игры вы играли до Рифта? В каких гильдиях состояли? WoW-МиБ/Эксплойт|Aion-Einheit Игровые данные - Архетип, уровень и ник основного персонажа. Ники альтов, если есть. Bloodydancer/rogue - Какая душа является для вас основной? Дополнительной? (можете воспользоваться калькулятором и дать ссылку на свой билд) MM/Nightblade/assasin или fs Bard - Какую роль предпочитаете в групповой игре? Дд - Нравится ли вам менять билды, эквип, или предпочитаете играть в каком-то одном спеке? Дд , могу и посупортить ) - Что вас больше интересует - ПвЕ или ПвП? Пве, от пвп в Вове устал - Состояли ли ваши персонажи Рифта в других гильдиях? В каких? да Лак катчерс - Опишите свой онлайн - сколько дней в неделю, часов в день, в какое время вы обычно находитесь в игре? Вечера почти каждый день Гильдия и командная игра - Ознакомились ли вы с правилами приема и поведения в гильдии? Честно? Да - Как вы относитесь к командной игре? А к флуду в вентре? положительно - Способны ли вы спокойно воспринимать замечания и критику? После 4 лет рейдов в WoW ,я думаю все понятно ) - Из каких источников вы узнали о нашей гильдии? От друга - Задайте свой вопрос гильдии. Проводите пьянки в реале ?) Сообщение отредактировал Bloodydancer - Apr 4 2011, 14:40 -------------------- |
|
|
Apr 4 2011, 15:52
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Добро пожаловать.
Вступление и испытательный срок Вентрило Рекомендуется регулярно посещать все доступные разделы форума. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Apr 4 2011, 17:34
|
|
Полоумный кудесник Группа: Friends Сообщений: 702 Регистрация: 30 Jan 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7311 Игра: PlanetSide2 Персонаж:3Muu |
Я пьянствую иногда... Но, не провожу.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 10:39 |