Билды |
Билды |
Feb 3 2009, 21:44
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Хороший дождик, хороший - главное грамотно пользоваться.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 3 2009, 21:46
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 76 Регистрация: 21 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 6441 |
а в чем заключается грамотность, и какие у него особености кроме массового урона...
-------------------- |
|
|
Feb 3 2009, 22:28
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Бегать надо по правильной траектории =) Брайт в РВР на местности и в сценариях очень редко стоит на месте дольше 5-6 секунд.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 4 2009, 6:52
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 31 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 6464 Игра: Warhammer Online Персонаж:Bright Wizard |
Буду учится правильно бегать)
-------------------- |
|
|
Feb 7 2009, 9:07
|
|
Новичок Группа: Friends Сообщений: 39 Регистрация: 1 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Дмитровская Пользователь №: 6471 |
поделюсь своими мыслями.
Для начала надо разобраться для чего мы хотим использовать своего героя(прописные истины). а) Хотим убивать быстро 1-2 врага или использовать своего мага в пве(если я правильно понимаю правильно значение слова пве - квесты в виде походов на пит-боссов гильдийных)? надо выбирать между ДД\Доты(пристально не изучал данные ветки - ничего толком сказать не могу). б)Хотим убивать много в пвп-зонах?? тут безусловно нужна АоЕ ветка Сразу скажу что магом в АоЕ ветке рулить ОЧЕНЬ(!) сложно,это не идет ни в какие сравнения с трехкнопочными дот\дд-машинами. АоЕ маг напоминает медленно разварачивающуюся ракетную установку, а дот\дд переносной гранотомет, причем не только в плане мобильности, но и соответствующего урона Нам нужен сапорт, который не подпустит врага к нам, насчет лечилки пока что не уверен - надо рассмотреть как работает одна интересная тактика. Нам нужно уметь станить, а сразу после этого сразу поливать дождем. Нам нужно очень грамотно выбирать позиции. Да много что нужно. Если(!) научиться играть таким магом, то можно складывать толпы народу.... а так, конечно, вариант слабенький Кинул по два-три дота на вражье лицо, кого-то возможно убил, срубил опыта и денег и можно умирать, с АоЕ умрешь не срубив ничего Магус вроде бы написал каким образом он видит АоЕ-развитие, правда видит он его весьма странно, так как он не написал тактику использования, а без нее не понятно что для чего Тактика битвы может быть РАЗНОЙ(хе-хе, да ну?))) - отсюда разные взятые скилы и тактики. Сегодня предъявлю вариант, который ближе мне - бить из далека, добивая еденичных противников достаточно сильными дотами, но он не самый фановый и интересный, скажу сразу. Так же он и не очень сложный(по сравнению с другими), что есть "+" (есть космические варианты просто ), хотя по дпс ОЧЕНЬ приличный. http://www.wardb.com/career.aspx?id=11#0:0...70:8216:671:672 Посему я решил сразу отказаться почти от всех скилов которые бьют "around u, for 30 ft", что освободило очки и позволило вкачать ДоТ-тактику на продление и ДоТ-антилечилку - добить становится куда проще. Так вот, начнем. Основным заклинанием у нас будет, безусловно, огненный дождь(радиус каста 80 футов), посему надо бы взять две тактики, которые сбрасывают у него кулдаун на 10 секунд и увеличивают радиус на 50%. Так же страемся вешать хекс Backdraft по кулдауну, а на закуску и моралькой 4 можно воспользоваться ) Грамотно заняв позицию, чтобы можно было поливать дождем любую клетку поля битвы мы становимся очень опасными и можем всерьез повлиять на ход битвы - в определенной точке битвы концентрация противника слишком высока обрушив на них дождь, враг отступит, с 900++ интеллекта у брайта двух-трех кастов дождя выдержит мало кто, особенно если 100% жжения..... Выбор моралек очевиден, он направлен на добивание, особенно интересной является вторая моралька - с ней мы можем кастануть дождик еще один, доплнительный раз на группу убегающих врагов. А еще она очень полезна в других тактиках, ОЧЕНЬ вкусный стан - буду любить его) АоЕ ветка - самая взрывоопасная, однако, если я парвильно понял механизм работы "Embrace The Flames" мы больше не будем себе наносить по 3к дамага взрывами заклинаний т.е. вроде бы вопрос решен. Ну а взятая тактика на интеллект - его много не бывает ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня пока все, это пока только теория, недостаточно полная. Все надо будет проверять на тактике. Тогда и отпишусь по данной стратегии з.ы. 5 секунд сайленса - тру тема. За 5 секунд любому магу можно крепко врезать по голове...Про сайленс книги можно писать ) но это потом з.з.ы огненное дыхание, говорят, тоже рулит, будем смотреть Сообщение отредактировал Delacroix - Feb 7 2009, 9:12 -------------------- они не помнят нас хороший, пусть не забудут нас плохих
witch ) |
|
|
Feb 7 2009, 14:23
|
|
Crown Of Fire
Embrace The Flames Бесполезные тактики. 1-я - стун укладывается в глобал кулдаун (1.5 сек) 2-я - позволяет получить на 100 дамаги меньше раз в минуту примерно -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Feb 7 2009, 16:30
|
|
Новичок Группа: Friends Сообщений: 39 Регистрация: 1 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Дмитровская Пользователь №: 6471 |
касательно первой - взял ее за неимением чего-либо более приличного
касательно второй - вместо взрыва 3000, он получается ~100 урона, причем без кулдауна(так ведь написано(. Или я неправильно понял? если нет, что можете предложить взамен. Интересно -------------------- они не помнят нас хороший, пусть не забудут нас плохих
witch ) |
|
|
Feb 8 2009, 9:59
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 550 Регистрация: 4 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Костромская обл. Пользователь №: 6485 |
Сразу скажу что магом в АоЕ ветке рулить ОЧЕНЬ(!) сложно,это не идет ни в какие сравнения с трехкнопочными дот\дд-машинами. АоЕ маг напоминает медленно разварачивающуюся ракетную установку, а дот\дд переносной гранотомет, причем не только в плане мобильности, но и соответствующего урона Про высокие лвлы пока судить не берусь,но на вчерашнем РвР вся сложность заключалась лишь в том,чтобы выбрать таргет и начать спасить в толпу это. Тупо из-за не имения ничего другого. Нам нужен сапорт, который не подпустит врага к нам, насчет лечилки пока что не уверен - надо рассмотреть как работает одна интересная тактика. Мне в этом плане алхимия очень сильно помогает. Без бутылок, как без рук прям, даже в гильд зерге. Если(!) научиться играть таким магом, то можно складывать толпы народу.... а так, конечно, вариант слабенький БВ складывает кучу народу ----> затем-----> Жёсткий нерф БВ ... ИМХО. Ни одному классу в вахе не дадут безбожно рулить. Кинул по два-три дота на вражье лицо, кого-то возможно убил, срубил опыта и денег и можно умирать видимо,у нас с тобой совершенно разные тактики... http://www.wardb.com/career.aspx?id=11#0:0...70:8216:671:672 Посему я решил сразу отказаться почти от всех скилов которые бьют "around u, for 30 ft", Ты немного не внимательно переводил систему действия скилов. Он не действует так, как ты написал выше. -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уоррен
|
|
|
Feb 8 2009, 16:37
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1622 Регистрация: 29 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6089 |
Вам нужно аоешить в одно место. Морали применять в рвр по месту указанному лидером и толькно когда лидер скажет. Сайленс на хилеров по кд.
upd Да и то я не уверен, нужен ли таргет-контроль от брайтов в рвр. Стоит ли на него отвлекаться? АоЕ дамаг ваше все! Кто будет убивать, если не вы? Сообщение отредактировал Volfhald - Feb 8 2009, 16:42 -------------------- |
|
|
Feb 8 2009, 19:54
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 550 Регистрация: 4 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Костромская обл. Пользователь №: 6485 |
Вам нужно аоешить в одно место. Морали применять в рвр по месту указанному лидером и толькно когда лидер скажет. Сайленс на хилеров по кд. upd Да и то я не уверен, нужен ли таргет-контроль от брайтов в рвр. Стоит ли на него отвлекаться? АоЕ дамаг ваше все! Кто будет убивать, если не вы? ДоТ билд крайне полезен,когда тебе не ассистят. Мне сейчас реально с помощью своего арсенала нюкнуть хила(при условии,что битва не 1на1, и он не игоист). Нюкнуть с помощью АоЕ скилов....нереал... Нет, в опенРвР, АоЕ однозначно рулит ,НО не все аоешки бьют так далеко,как ДоТЫ и фаер болы всякие. Сегодня на дефе кипа, например, дестр из-под масла отошёл и усё...бб, АоЕшки.... -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уоррен
|
|
|
Feb 9 2009, 3:33
|
|
со 100 едениц жара массовый скил бьет в толпу 500-600 едениц дамага(+2 прокачки третья ветка, 13 лвл брайта). Сколько бьет твой дот за те же три секунды? Вопросы.
-------------------- они не помнят нас хороший, пусть не забудут нас плохих
witch ) |
|
|
Feb 9 2009, 3:53
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
В игре существует несколько планок расстояния. То что известно мне:
150 футов. Снайп инженера. 110 футов. Некоторые способности сквигопаса и воина теней. 100 футов. Нюки и доты магов, инженеров, волхвов, ренжед хилеров. 80 футов. Дальнобойные АОЕ магов. 65 футов. Очень много всяких абилок разных классов. 30 футов. Селф-центеред АОЕ и прочие пакости. Обычно в оРвР поддерживается дистанция в 100 футов - на ней работают львиная доля РДД. Соответственно, ближе этой дистанции находятся танки - со щитами, резистами, и аурами Избранного, которая за каждый нюк отправляет нюкеру в обратку приличное число дамага. В результате получаем, что 80-футовой нюкой можно попасть в танков, которые заблочат/срезистят/получат 200 урона, и получить обратно от ауры + взрывов себя больше урона, чем было нанесено врагу и отнять впустую драгоценные секунды вашего хилера. Речь идет о Т4 РвР. В меньших тирах и сценариях планки расстояний наблюдаются не столь четко, соответственно и стиль игры другой. Точнее, нету там никакого стиля - лупи в толпу погуще чем достаешь и что бьет побольнее, и все. Да и хочется отметить что билды - это личный выбор, который основывается на собственном стиле игры. Поэтому не надо лишний раз ломать копья на тему "Мой билд круче, а твой идет в лес". Сообщение отредактировал Киола - Feb 9 2009, 3:59 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Feb 9 2009, 14:45
|
|
Обычно в оРвР поддерживается дистанция в 100 футов - на ней работают львиная доля РДД. Соответственно, ближе этой дистанции находятся танки - со щитами, резистами, и аурами Избранного, которая за каждый нюк отправляет нюкеру в обратку приличное число дамага. В результате получаем, что 80-футовой нюкой можно попасть в танков, которые заблочат/срезистят/получат 200 урона, и получить обратно от ауры + взрывов себя больше урона, чем было нанесено врагу и отнять впустую драгоценные секунды вашего хилера. Речь идет о Т4 РвР. В меньших тирах и сценариях планки расстояний наблюдаются не столь четко, соответственно и стиль игры другой. Точнее, нету там никакого стиля - лупи в толпу погуще чем достаешь и что бьет побольнее, и все. а можно подытожить? я так понимаю, что тебе по вкусу нюкнуть хилера, нежели нанести стопятфотмильоноф единиц ущерба танкам, не так ли? То бишь ДоТ > АоЕ, а ? Да и хочется отметить что билды - это личный выбор, который основывается на собственном стиле игры. Поэтому не надо лишний раз ломать копья на тему "Мой билд круче, а твой идет в лес". Это несомненно. Тут просто мирное обсуждение. Может быть оно поможет кому-то определиться с выбором билда. -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уоррен
|
|
|
Feb 9 2009, 15:35
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 31 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 6464 Игра: Warhammer Online Персонаж:Bright Wizard |
У меня появился вопрос,на какой лвл будет доступно умение Anihilation из АоЕ ветки если качать только её,я почему то думал что оно будет на 20 лвле,где я ошибся?
-------------------- |
|
|
Feb 9 2009, 17:36
|
|
У меня появился вопрос,на какой лвл будет доступно умение Anihilation из АоЕ ветки если качать только её,я почему то думал что оно будет на 20 лвле,где я ошибся? Воспользуемся калькулятором на вардб: http://www.wardb.com/career.aspx?id=11#0:0:0:0:5:32:25 И видим, что требуется 21й уровень, чтобы ее получить. Обычно в оРвР поддерживается дистанция в 100 футов - на ней работают львиная доля РДД Нереально =\ обычно это не дальше 90, а чаще - 80 -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Apr 6 2009, 13:12
|
|
Новое слово в билдостроении:
Так http://www.wardb.com/career.aspx?id=11#13:...215:674:671:672 Так http://www.wardb.com/career.aspx?id=11#13:...215:674:671:672 Или так http://www.wardb.com/career.aspx?id=11#15:...15:674:671:8220 Скажем нет однокнопочным трясунам! =) -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Apr 6 2009, 13:21
|
|
Огнепоклонник Группа: Indoril-Common Сообщений: 1054 Регистрация: 5 Jun 2007 Вставить ник Цитата Из: Менделеево Пользователь №: 5291 Персонаж:Слакер |
Скажем нет однокнопочным трясунам! =) Обзывается До патча тряслись - и будем трястись А вообще надо потестить, идеи интересные!! ЗЫ 3-й вариант сегодня тестить буду Сообщение отредактировал Левисс - Apr 6 2009, 13:31 -------------------- "Любая демократия приводит к диктатуре подонков"
Альфред Нобель |
|
|
Apr 6 2009, 17:39
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 110 Регистрация: 16 Jan 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6428 |
Я начал как раньше, все в АОЕ, посмотрим, как дальше.
-------------------- -Чепуха,- отрезала леди Мод.- ,Чтобы лев тебя не тронул, надо только не показывать испуга и смотреть ему прямо в глаза.
Том Шарп. "Блотт в помощь". -...помимо экзистенциального ужаса и экзистенциального отчаяния существуют экзистенциальное веселье и экзистенциальная отвага. Д.Х.Шварц. "По следу орла". |
|
|
Apr 6 2009, 21:20
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 545 Регистрация: 9 Jul 2007 Вставить ник Цитата Из: Варп Пользователь №: 5365 Игра: GW , WoW , Lotro |
Брайт , тем что трясётся , вселяет ужас в ряды дестра , причём неважно есть от этого дамаг или нет
-------------------- --------------------
Indoril main chars : EQ2 - Крысавчик Убийца (Frozen) ; Aion - Silentheal Cleric (Frozen) ; War - Сайлент Воинствующий жрец (Frozen) Not Indoril chars : War - Гламурчег Шаман , Асфодел - Последователь Кейна (Frozen) ; Conan - Silent Tempest of Set (Frozen) |
|
|
Apr 7 2009, 8:04
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 110 Регистрация: 16 Jan 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6428 |
Брайт , тем что трясётся , вселяет ужас в ряды дестра , причём неважно есть от этого дамаг или нет ... -------------------- -Чепуха,- отрезала леди Мод.- ,Чтобы лев тебя не тронул, надо только не показывать испуга и смотреть ему прямо в глаза.
Том Шарп. "Блотт в помощь". -...помимо экзистенциального ужаса и экзистенциального отчаяния существуют экзистенциальное веселье и экзистенциальная отвага. Д.Х.Шварц. "По следу орла". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2024 - 6:15 |