буквально пара вопросов |
буквально пара вопросов |
Dec 9 2011, 21:45
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 63 Регистрация: 30 Nov 2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7604 Игра: SW:TOR Персонаж:Tribunus |
Короче я умучался вусмерть уже с выбором проф- уже неделю только и делаю что читаю все и везде- но так мои сомнения не развеялись- хочу задать пару попросов- предположений и услышать ответ понимающих людей:
1) во-первых я выбираю из двух крафтов: синтверинг и кибертеч в чём плюсы обоих хочется узнать + кибера : в любом случае будет нужна на всем протяжении игры и после капа - выбил новую шмотку в рейде- своими силами вставил туда все заплатки и гильдии помог, кому нада +синтвера: одеться боле мене по-ходу игры(сомнительный плюс- требует времени какого никогого и не факт что шмот скрафченный будет намного больше лутового-квестового) еще + одеться прирейдево после капа- в уникальный хайкрафт шмот для владельца професии ?? есть ли фичи уникальные как доп слоты моды и т.д. которые актуальны для послекаповой игры за синтвера? или раз оделся и профа не нужна ниразу? 2)вопрос по СЛАЙСИНГУ - развейте сомнения- действительно если я не возьму его по началу то к 25-му у меня не хватит на транспорт при активной прокачке крафтовых проф, а все кто взял будут ходить со 100 000 в кармане и не париться. опять же не хочу торчать у аука и продавать крафтовые шмотки- хочу крафтовую профу тупо прокачать.(вот и хочу узнать- просяду ли по деньгам при условии конечно активного квестинга и т.д.) 3) и если я забью на миссионную профу- чтобы взять и слайсинг(для денег) и скаверидж (для материалов)- и 1 крафтовую профу. как следствие я не получу синих материалов с андервортрейдинга (можно купить на ауке) я также не получу безделушки для компаньена - так вот вопрос- очень ли нужно это постоянное поднимание настроения компаньену безделушками и для чего это вообще нужно или на него можно подзабить левела до 30-го. вобщем вот такой сумбур - кто может помочь советом- плиз подтвердите, опровергните мои измышления и ответте плиз на вопросы. -------------------- |
|
|
Dec 9 2011, 22:15
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
2)вопрос по СЛАЙСИНГУ - развейте сомнения- действительно если я не возьму его по началу то к 25-му у меня не хватит на транспорт при активной прокачке крафтовых проф, а все кто взял будут ходить со 100 000 в кармане и не париться. опять же не хочу торчать у аука и продавать крафтовые шмотки- хочу крафтовую профу тупо прокачать.(вот и хочу узнать- просяду ли по деньгам при условии конечно активного квестинга и т.д.) У меня в бете к 25-му было 80к+, я все сливала вендору, даже синие вещи, которые наверное можно будет продать на аукционе. Слайсинга не было. Транспорт стоит 40к+8к. 3) и если я забью на миссионную профу- чтобы взять и слайсинг(для денег) и скаверидж (для материалов)- и 1 крафтовую профу. как следствие я не получу синих материалов с андервортрейдинга (можно купить на ауке) я также не получу безделушки для компаньена - так вот вопрос- очень ли нужно это постоянное поднимание настроения компаньену безделушками и для чего это вообще нужно или на него можно подзабить левела до 30-го. Безделушки (подарки) нужны чтобы прокачивать отношения к компаньонами. Для того чтобы с ними открывались новые диалоги, или роман там завести. Компаньон, которого ты с собой водишь и который твои действия одобряет -- с ним все прокачается и без подарков. По остальному ничего не могу сказать, не знаю. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 13 2011, 2:53
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 9 Dec 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7619 Игра: SW:TOR Персонаж:Emerson |
что касается прокачки крафтовой шмотки с целью одевания по мере ее кача - по-моему это ничего не даст, т.к. за квесты получаешь хорошую зелень именно с твоими статами + падает синька + за баджи планет меняешь себе тоже синьку.
кем собрался играть? если форсюзером то синтвеар наверное предпочтительней, хотя на капе скорее всего захочется поменять профу для получения лучших плюшек в пве либо пвп (хотя уже сейчас можешь посмотреть что какая профа дает http://www.torhead.com/ ) по слайсингу - если хочешь больше денег, то наверное стоит попробовать, как говорят, + я б выменивал нужные мне рецепты все пока далеко не однозначно, по этому бери что надумал, игра ведь только стартует, я проверю те профы, которые бы не брал по логике -------------------- |
|
|
Dec 13 2011, 5:55
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Крафтовые вещи лучше квестовых. Вроде как, топовые крафтовые вещи сопоставимы с рейдовыми.
По модификациям: Цитата Barrel- модификация для винтовок/бластеров, крафтится Armstech
Color crystal- модификация для всего оружия, крафтится Artifice Mod-модификация для брони и оружия, крафтится Cybertech Armoring- модификация для брони, крафтится Cybertech Hilt-модификация для лайтсайберов, крафтится Artifice Enhancement-модификация для брони и оружия, крафтится Artifice Augment-модификация для брони/оружия (точно не уверен, но вроде дырка появляется при крите, например,можно заиметь слот на "Ear" или на Скаттергане), добывается Slicing`ом -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 13 2011, 21:02
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 63 Регистрация: 30 Nov 2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7604 Игра: SW:TOR Персонаж:Tribunus |
полазял подумал и решил вообще взять биохимию. т.к. гамать буду за танка и игра много времени пройдет в соло-моде- имба хилка не помешает- да и в группе если хил опаздывает можно себя подкачать. после капа полезно думаю будет- микстуры варить.
а замороты с всякими молдингами аля кибер или арти или крафтерские профы- чот устал я от них- тем более биовары пока сами не знают чего хотят- вот как-то так)) -------------------- |
|
|
Dec 13 2011, 21:24
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
если хил опаздывает, то ты себя не вытащишь
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Dec 13 2011, 21:34
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Вытащить не вытащит, но продержаться лишние 5-7 секунд поможет. А там, глядишь, и хил подоспеет. =)
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Dec 15 2011, 11:31
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 66 Регистрация: 12 Dec 2011 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 7626 |
Кто-то уже играющих брал слайсинг ? Поделитесь впечатлениями.
-------------------- |
|
|
Dec 15 2011, 11:41
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 295 Регистрация: 5 Dec 2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7616 Игра: TESO Персонаж:SinCreed |
А я смотрю артифисер профа вообще никого не интересует... а вроде как дико чантящая и прибыльная профа на ендгейм...
Сообщение отредактировал SinCreed - Dec 15 2011, 11:45 -------------------- |
|
|
Dec 16 2011, 9:56
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 106 Регистрация: 21 Feb 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7340 Игра: SWTOR Персонаж:Razeil |
А я вот раньше 10 лвла взял крафт скиллы, и не могу понять как делать вещи. Для этого нужен корабль или нет?
Сообщение отредактировал Almas - Dec 16 2011, 9:56 -------------------- |
|
|
Dec 16 2011, 10:26
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Напарник точно нужен, корабль вроде необязателен.
-------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Dec 16 2011, 10:38
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 217 Регистрация: 24 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Сен Джин Пользователь №: 7534 Персонаж:Sil |
Всего ты можешь одновременно отправить на миссии 2х компаньонов. Корабль для миссии не нужен.
С кораблем тебе сразу дают 2го компаньона (псевдокомпаньона). Слайсинг дает неплохое денежное подспорье и, иногда, шмотки. На 25 ур отправляя компаньона на миссию с затратами в 180-200 кредитов получаешь где-то 500. Дальше - больше. -------------------- Ревностный служитель культа "Карго"
Minor Earth | Major Sky |
|
|
Dec 16 2011, 10:40
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 106 Регистрация: 21 Feb 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7340 Игра: SWTOR Персонаж:Razeil |
Напарник есть, но не могу понять где крафтить, станок нужен или что?
Всего ты можешь одновременно отправить на миссии 2х компаньонов. Корабль для миссии не нужен. С кораблем тебе сразу дают 2го компаньона (псевдокомпаньона). Слайсинг дает неплохое денежное подспорье и, иногда, шмотки. На 25 ур отправляя компаньона на миссию с затратами в 180-200 кредитов получаешь где-то 500. Дальше - больше. Можно популярно объяснить как направить компаньона на миссии? по шагам. Не могу найти как. -------------------- |
|
|
Dec 16 2011, 10:54
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 125 Регистрация: 12 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7520 |
Открываешь окно крафтовых профессий (N), выбираешь скилл, нажимаешь на него.
Если это миссионый скилл - откроется окно миссий в котором выбираешь миссию и нажимаешь кнопочку [SEND COMPANION] и он пойдет на миссию. Для крафтового скилла все проще. Открываешь окно, выбираешь рецепт, нажимаешь [CRAFT] - компаньон уходит крафтить. -------------------- Castiel: If I would have known then what I know now, I might
have said: «It’s simple. Freedom is a length of rope, and God wants you to hang yourself with it.» Supernatural, «The Man Who Would Be King» |
|
|
Dec 16 2011, 11:24
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 66 Регистрация: 12 Dec 2011 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 7626 |
Всего ты можешь одновременно отправить на миссии 2х компаньонов. Корабль для миссии не нужен. С кораблем тебе сразу дают 2го компаньона (псевдокомпаньона). Слайсинг дает неплохое денежное подспорье и, иногда, шмотки. На 25 ур отправляя компаньона на миссию с затратами в 180-200 кредитов получаешь где-то 500. Дальше - больше. Кап прокачки профессии в зависимости от уровня игрока ввели ? И то сколько слайсинг приносит зависит именно от уровня игрока или уровня прокачки профы ? -------------------- |
|
|
Dec 16 2011, 11:28
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 125 Регистрация: 12 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7520 |
Кап прокачки профессии в зависимости от уровня игрока ввели ? И то сколько слайсинг приносит зависит именно от уровня игрока или уровня прокачки профы ? Кап для миссионых проф ощутил. Для самого крафта нет. -------------------- Castiel: If I would have known then what I know now, I might
have said: «It’s simple. Freedom is a length of rope, and God wants you to hang yourself with it.» Supernatural, «The Man Who Would Be King» |
|
|
Dec 20 2011, 16:53
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1894 Регистрация: 1 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 875 |
Вопрос. Примерный откат задания на металл в Underworld Trading. Металл оттуда нужен для синек, но вот задание на получение его исчезает после выполнения и появляется спустя некоторое время. Это баг или фича и как с этим жить?
-------------------- С уважением Утор
жизнь и так хороша, подумай прежде, чем что-то менять в ней. |
|
|
Dec 20 2011, 17:10
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 638 Регистрация: 17 Jul 2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6763 Игра: SWTOR |
Вопрос. Примерный откат задания на металл в Underworld Trading. Металл оттуда нужен для синек, но вот задание на получение его исчезает после выполнения и появляется спустя некоторое время. Это баг или фича и как с этим жить? Выполнять задания на подарки для компаньонов, после 1-2 появится миссия на металл опять. И сомневаюсь что это баг, так задумано чтоб остальное не игнорировали -------------------- |
|
|
Dec 20 2011, 23:59
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Вопрос. Примерный откат задания на металл в Underworld Trading. Металл оттуда нужен для синек, но вот задание на получение его исчезает после выполнения и появляется спустя некоторое время. Это баг или фича и как с этим жить? Хватит одного иного квеста, можно даже из любой другой профы. -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Dec 24 2011, 9:55
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1622 Регистрация: 29 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6089 |
Скажите, а "рецепты на миссии" одноразовые?
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 9:40 |