![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 918 Регистрация: 19 Jun 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7817 Игра: SWTOR Персонаж:Teshyb ![]() |
Пропиши им массаж простаты тогда, доктор! ![]() это крайние меры, думаю начать можно с клизьмы) можно было не отвечать, это были ![]() взаимно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 ![]() |
это крайние меры, думаю начать можно с клизьмы) правильно, а то массаж врачам делать придется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1241 Регистрация: 23 Dec 2011 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 7667 Игра: SWTOR Персонаж:Tranquility ![]() |
можно было не отвечать, это были ![]() ну тогда можно было и не спрашивать, это ведь всего лишь ![]() а я слышал, что кому-то требовался массаж языка! интересно кому? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 ![]() |
ну тогда можно было и не спрашивать, это ведь всего лишь ![]() а я слышал, что кому-то требовался массаж языка! интересно кому? Теще! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1241 Регистрация: 23 Dec 2011 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 7667 Игра: SWTOR Персонаж:Tranquility ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 564 Регистрация: 17 Aug 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7876 Игра: SWTOR Персонаж:sin/oper ![]() |
Вы с докторскими притязаниями темой не ошиблись?
Тут обсуждаются проблемы РВЗ. Хватит уже драм У ника то понятно, у него в каждой теме драма, так у троллей положено. Сообщение отредактировал Cosa - Dec 4 2012, 13:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы апаем тему
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы с докторскими притязаниями темой не ошиблись? Тут обсуждаются проблемы РВЗ. Хватит уже драм У ника то понятно, у него в каждой теме драмма, так у троллей положено. Да брось, обсуждение рвз закончилось с твоим приходом. Дальше пошла междуусобица и содомия. Так что дальше мы тему сами как нибудь продолжим, без адекватности. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 ![]() |
Да брось, обсуждение рвз закончилось с твоим приходом. Дальше пошла междуусобица и содомия. Так что дальше мы тему сами как нибудь продолжим, без адекватности. ![]() Транквилити конечно гопник и тролль, но он прав тут. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
![]()
|
|
Транквилити конечно гопник и тролль, но он прав тут. Что за грязные инсенуации в мой адрес, мадам? Я воспитанный, образованный человек! Раскрывающийся текст ![]() Сообщение отредактировал Tranquility - Dec 4 2012, 13:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 564 Регистрация: 17 Aug 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7876 Игра: SWTOR Персонаж:sin/oper ![]() |
Да брось, обсуждение рвз закончилось с твоим приходом. Дальше пошла междуусобица и содомия. Так что дальше мы тему сами как нибудь продолжим, без адекватности. ![]() С моим? Или с приходом убер пве игроков Теса и Джагернаурта? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 794 Регистрация: 24 Oct 2012 Вставить ник Цитата Из: Екб-Севастополь Пользователь №: 7934 Игра: SW:TOR Персонаж:Junkmen ![]() |
Тут обсуждаются проблемы РВЗ. "Cosa мне друг, но истина дороже" тут уже давно не обсуждаются проблемы рвз... Люди уходят, громко хлопнув дверью, а потом робко поглядывают а не пошли ли их уговаривать и объяснять что так не стоит делать Люди не играюшие в СВТОР говорят что тут и пвп то нет вообще, а вот в других играх оно есть и это реально напомниют гоху Нет что бы сказать "Пасаны, а давайте тогда то соберемся и побегаем в две пачки"...ах и ох...пойду сожру таблеток, может тогда станет картина вокруг радужней -------------------- Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту. Тыц
Если сбоку посмотреть, то снизу кажется, что сверху ничего не видно |
|
|
![]()
|
|
Нет что бы сказать "Пасаны, а давайте тогда то соберемся и побегаем в две пачки" Этого я и ждал от Сигноми после закрытия ТфБ хард. А оказалось как-то совсем наоборот. Теперь остается ждать его ответа, параллельно участвуя в Санта-Барбаре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 ![]() |
Теперь остается ждать его ответа, параллельно участвуя в Санта-Барбаре. Он не будет на форуме отвечать и вообще обсуждать тут что-то серьезно. Если тебе с ним надо поговорить, сделай это в ТС. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
![]()
|
|
Он не будет на форуме отвечать и вообще обсуждать тут что-то серьезно. Если тебе с ним надо поговорить, сделай это в ТС. Вот опять ты отвечаешь за него а потом будешь этому же возмущаться, зачем ты это делаешь. Так это он тут несерьезно зарядил что ли про то что РВЗ не будет? Офигеть, так вот кто тут тролль.. ![]() Ну ок, возьму у него интервью, коли его официальный представитель говорит, что тут он отвечать не будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С моим? Или с приходом убер пве игроков Теса и Джагернаурта? пока ты не пришел они тут не появлялись! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пока ты не пришел они тут не появлялись! Пока я не пришел у вас и рвз не пахло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 133 Регистрация: 9 Jul 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7837 Игра: TESO Персонаж:Cadel ![]() |
они все друг за другом ходят из ветки в ветку, тут уж ничего не поделать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот опять ты отвечаешь за него а потом будешь этому же возмущаться, зачем ты это делаешь. Так это он тут несерьезно зарядил что ли про то что РВЗ не будет? Офигеть, так вот кто тут тролль.. ![]() Ну ок, возьму у него интервью, коли его официальный представитель говорит, что тут он отвечать не будет Я не отвечаю за него а напоминаю то, что он не раз говорил и писал, тебе в том числе - что если у кого-то к нему вопросы, то пусть задают их в ТС. Почему я вынуждена постоянно напоминать вам, у кого какие особенности и кто как предпочитает общаться? И Коса, я бы попросила не троллить хотя бы меня. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
![]()
|
|
Да блин никого я не троллю. Если он тут написал предложение свое на форуме, логично предположить что ответ на него он ожидает увидеть тут же, а не в индивидуальном порядке в ТС.
Он ведь предложил закрыть тему с рвз, я ему написал ответ, а проснулись самизнаетекто -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2024 - 12:15 |