ЖЗЛ, мини |
ЖЗЛ, мини |
Гость:Дизель_* |
Dec 19 2005, 13:11
|
Guests Цитата |
Лина, очень понравилась вся тема.
Перечитал от корки до корки, не знаю как раньше не заметил эту темку, наверное прикрепили не так давно. Лина - супер !!! -------------------- |
|
|
Dec 19 2005, 15:17
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW Сообщений: 1277 Регистрация: 29 Apr 2004 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 320 |
Да, Лина - супер !!!
-------------------- |
|
|
Dec 21 2005, 15:11
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2418 Регистрация: 9 Jul 2004 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 412 |
респект)
-------------------- При регистрации в Star Citizen можете указать мой реферальный код и получить за это 5000 UEC(игровая валюта на 5$) ---> STAR-V72Z-2ZH4
Если есть какие-то вопросы по Star Citizen ---->>> мой дискорд Might#7640 М онетой, подброшенной в небо, мы дразним богов, А боги смеются над нами - "орлами" и "решками"... И з двух тупиков выбираемся, встав на "ребро", Т еряем себя - и находим друзей и врагов, И трещины в судьбах встречаем кривыми усмешками... ...и больше не верим монете: где - Зло, где - Добро... |
|
|
Jan 6 2006, 18:59
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
присоединяюсь к похвалам.
просто замечательно. -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Apr 19 2006, 9:28
|
|
Раба любви (Солнышко) Группа: Indoril-Common Сообщений: 3233 Регистрация: 6 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 460 |
Про себя любимую
Я жила, я пылала Я ждала, я желала Находила, теряла, Теряла… Я летала, кружила Я со всеми дружила Я была королевой На волне карнавала… В меня даже влюблялись Надо мною смеялись Это я заслужила. Билась голубем белым В стенах гордого храма Ничего не добилась Разозлилась Кидалась, молилась, Вертелась ужом В этом каменном доме В этом доме чужом. P.S. Неровное, как и все у меня - раньше Борс мне помогал, редактировал, "причесывал" мои стишки - так было бы здорово, если бы и теперь "причесал"... Сообщение отредактировал Лина - Apr 19 2006, 17:04 -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
ничего в уме не держим..." "(с) Ланцберг |
|
|
Apr 19 2006, 19:07
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 527 Регистрация: 17 Jul 2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1561 |
Как-то даже грустно.
-------------------- Испокон веков ведется,
Что Урала - пол страны, На Урале есть Челябинск, А Челябинск - это Мы Наша семья Мои персонажи: Скелетоночка 40.55 будущая террористка-БОшница Rotten Carcas 41.41 варвар 4 ступени Lady Mary 5.5 у нее хранится библиотека мантр |
|
|
Apr 19 2006, 20:42
|
|
Раба любви (Солнышко) Группа: Indoril-Common Сообщений: 3233 Регистрация: 6 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 460 |
только что на кратере около Геда встретила Бибет, было очень приятно увидеть Индорильца))
мы вывели своих нубиков посмотреть что такое респ имени... как камнеед синий пришел все разбежались - я его молотом грома (на 4 варвара) снесла с удара. Мне мои дети сегодня из нубского имени (20 левела) выбили этот молот грома))). "Дом чужой" - это просто стих, это глупые не вернеы слова. Мой Дом - это Индорил. Все отсальное - мои милые друзья. Я оч вас люблю... солнцы мои ясные)) -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Apr 19 2006, 21:23
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Apr 19 2006, 22:04
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
Цитата Я оч вас люблюсолнцы мои ясные))... Возвращайся -------------------- |
|
|
Apr 19 2006, 22:09
|
|
Стрелок Группа: Indoril-Common + Elders-EK Сообщений: 4218 Регистрация: 31 Mar 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 271 |
эх...ждем
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
-------------------- Убивайте всех, Бог узнает своих. |
|
|
Apr 19 2006, 22:13
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Не уходи от дома ты далёко-
Всегда есть риск случайно не вернуться Порою лучше просто обернуться! Ведь ты и здесь не одинока. Пусть разногласия порой бывают Не злись и помни- было и похуже. Ведь знаю я, что дом тебе так нужен... Дом, где тебя не забывают. экспромт... Сообщение отредактировал Keman - Apr 19 2006, 22:15 -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Apr 20 2006, 13:53
|
|
Кеман, ты философ ))
но я еще чутка погуляю... у мну есть план... я гуляю уже очень очень недалеко от дома -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Apr 20 2006, 14:03
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Очень жду
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Jul 6 2006, 11:39
|
|
Казуальный меланхолик Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 4722 Регистрация: 17 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Рига, Латвия Пользователь №: 119 |
Раба любви ко всем кто угнетен,
Надежды пораженных символ Согреты многие твоим теплом, Куда пропала Линка, Лина? -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Позднейшие христиане не могли быть потомками тех, кого при Нероне разрывали дикие звери, а разве что потомками толп воющих зрителей. |
|
|
Jul 6 2006, 15:36
|
|
Грендель, спасибо!!!
а у кого можно попросить что бы подаватерная подпись стала: "раба любви" ? -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Jul 6 2006, 15:38
|
|
дзен-буддист Группа: Ebonheart-TESO Сообщений: 10334 Регистрация: 7 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 646 |
а у кого можно попросить что бы подаватерная подпись стала: "раба любви" ? Короля -------------------- TES Online: @himen.ru
|
|
|
Jul 6 2006, 18:24
|
|
О-о)))
-------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Aug 18 2006, 2:12
|
|
Плотник-пацифист Группа: Indoril-Common Сообщений: 819 Регистрация: 19 Jan 2006 Вставить ник Цитата Из: г. Мирный Пользователь №: 2217 Игра: Жизнь Персонаж:Агасси |
А че все забили на эту тему?(
-------------------- "Nihil humanum a me alienum puto – "Ничто человеческое мне не чуждо" (с)
"Безумие - знак избранных" (с) (У. Шекспир) "Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель" (с) "Damant, quod non intelegunt - Осуждают, потому что не понимают" (с) "Ab altero expectes, alteri quod feceris - Жди от другого того, что сам сделал другому." (с) "A nullo diligitur, qui neminem diligit - Никто не любит того, кто сам никого не любит." (с) |
|
|
Aug 24 2006, 0:06
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
А че все забили на эту тему?( Замечательные люди видимо пропали, или нет. -------------------- |
|
|
Aug 26 2006, 19:11
|
|
замечательными людьми Индорил кишмя кишит, но нет у мну точек пересечения с ними, с замечательными.
Сфера меня бесит, Вов меня не трогает, ЕК меня пугает (боюсь всю реальную жизнь угробить под этой увлекательной игрой. А где же мне увидеть ваши подвиги? Ну, да. Тока если реал... Завтра ждем (с Игорьком) в гости замечательного Марата - может быть ЖЗЛ продолжится? (кстати приглашение в гости всего Индорила касается - завтра в 12 дня на станции метро Проспект Вернадского была бы рада увидеть всю отважную часть Индорила - тортик покупаю я, вино привозит Марат. Особенно бы хотелось увидеть пана Панурга - мы ведь в Питере желание загадывали - столетнюю липу в Петергофе обнимали и загадывали желание про Панурга - не скажу какое, вдруг еще сбудется... -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 8:58 |