Технические проблемы |
Технические проблемы |
Sep 8 2009, 11:01
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Микроинструкция - как настроить прокси на локалхосте и ходить через него в Аион.
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=77564...mp;postcount=94 Решает проблему с дисконнектом фром сервер и мултиплай клиентами -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Sep 8 2009, 12:39
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 435 Регистрация: 27 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Россия.Сибирь.Омск Пользователь №: 6314 Игра: <-- Вся наша жизнь |
Цитата запускать OGProxy.exe прога очень глючная писал ночью но вроде работает Как-то боязно -------------------- |
|
|
Sep 8 2009, 17:59
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 117 Регистрация: 14 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6528 |
надо попробывать модем в режим роутера поставить...для этого надо спросить провайдера возможно ли и как т.к. у него на сайте четок и ясно написано что настройка только через Бридж... Также у провайдера настройка только через бридж указана, но через роутер (так как нужен вайфай) все работает нормально уже какой год, правда бывает отваливается иногда, но ненадолго -------------------- [SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999]
Motacilla Regulus regulus Motacilla Rico (Рика Трясогуска) |
|
|
Sep 8 2009, 18:07
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
Микроинструкция - как настроить прокси на локалхосте и ходить через него в Аион. http://forums.goha.ru/showpost.php?p=77564...mp;postcount=94 Решает проблему с дисконнектом фром сервер и мултиплай клиентами непонятная фича какая-то.. указав лишь один aion.bin имеем оффлайн ланчер и ГГ не могущий связатся со своим сервером и обрубающий запуск игры ошибкой 340 -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Sep 9 2009, 18:58
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
все оказалось куда сложнее настраивал я сам правильно, что и доказал звонок в ТП, где мне пояснили и объяснили как надо делать, спасибо Владимиру модем, судя по лампочкам, прекрасно переходил в режим роутера и работал проблема в том что система все равно не могла выйти в инет после поездки в ТП(хоть узнал где они сидят)) и проверки модема, подтвердилось что он рабочий и все прекрасно пришли к выводу что Виста косячит приехал, загрузился в ХР сп3 - теже грабли... вообщем полный *цензура*, буду тестить, перставлять Винды разные, если ситуация не поменяется, начну думать на железо это карма такая у меня чтоли... звонить не буду, если кто передаст Владимиру чо я тут написал, возможно ему будет интиресно...хотя это только меня интиресует непосредственно( с горфорума, трейд Интернет, тема провайдера я неудачнег мне ничего не помогает ачто могло, не работает думаю НССофт ничо не поправят, как отменить преодер? -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Sep 9 2009, 19:14
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Им всего-то надо убрать проверку МАК-адреса. Поправят - они не враги себе =)
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Sep 9 2009, 19:20
|
|
Им всего-то надо убрать проверку МАК-адреса. Поправят - они не враги себе =) если они это сделают не до хедстарта, вопрос про то как можно отменить преодер и вернуть деньги остается) но это не влияет на то что у меня проблемы с системой, которая не видит модем в роутер режиме...и вообще косяков много, та же Сфера запускается только в ХР, в Висте не хочет, мало того, в ХР если не понизить РиваТюнером частоты ГП и памяти происходит перманентная перезагрузка видеодрайвера, вызывая зависы на 5 сек с последующими артефакатами, потипу обкуреной видюхи у Киолы в Вархамере)) перегрева нет, остальные игры идут нормально, но в Висте иногда перезапускается драйвер за 2 секи...карточка чтоли бракованая.. -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Sep 10 2009, 8:52
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Во время ролика выскакивает такая ошибка
Если ролик пропустить, то через некоторое время все равно выкидывает из меню ввода логина и пароля. Что это такое и как с ним бороться?) -------------------- |
|
|
Sep 10 2009, 9:01
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
Попробуй входить в игру через ланчер, запуская его (ярлык) через запуск от имени администратора, ну и вентру потом тоже.
-------------------- |
|
|
Sep 10 2009, 9:05
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 505 Регистрация: 8 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 6821 Игра: SWToR Персонаж:Baicra |
интересно, никто невкурсе почему европа лежит?
раньше таког о не замечал, да и инфы на этот счет пока найти немогу) -------------------- |
|
|
Sep 10 2009, 9:15
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
Что ломает Седни ночью такие лаги были, ужос. А сейчас лежит сервер авторизации, кто то истерит о ип-бане, кто то грит о техническом перерыве перед стартом патча...
-------------------- |
|
|
Sep 10 2009, 9:18
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 505 Регистрация: 8 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 6821 Игра: SWToR Персонаж:Baicra |
да седня выходной просто у меня, думал побольше полазать по миру
судя по статистике лежат ваще все сервера Сообщение отредактировал SUKi - Sep 10 2009, 9:19 -------------------- |
|
|
Sep 10 2009, 9:50
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 367 Регистрация: 17 Mar 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Щелковская Пользователь №: 6580 Игра: Warhammer online Персонаж:Хэловин |
Я раньше 11 еще ниразу в игру зайти не мог.
-------------------- |
|
|
Sep 10 2009, 10:10
|
|
Сервер авторизации в дауне. Причины не известны.
Геймгард сегодня должен обновиться - возможно, большая часть проблем будет решена. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Sep 10 2009, 10:19
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 367 Регистрация: 17 Mar 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Щелковская Пользователь №: 6580 Игра: Warhammer online Персонаж:Хэловин |
Геймгард сегодня должен обновиться - возможно, большая часть проблем будет решена. Уже обновился. Пришлось по новой его скрещивать с Смарт Секьюрити. Еще появилась такая инфа: ГГ не будет работать к релизу с фаерволами с вероятностью 90%, если они оставят фаерволы будет возможность сниферить пакеты и будет история та же что и в китае когда народ использовал спидхаки. -------------------- |
|
|
Sep 10 2009, 10:24
|
|
Как же все сложно
Сообщение отредактировал iMagus - Sep 10 2009, 10:24 -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Sep 10 2009, 10:26
|
|
Как же все сложно Играя в ла2 я практически не обращал на ГГ внимание, возможно, что сейчас просто идет отладка к релизу и потом никаких проблем не будет. -------------------- |
|
|
Sep 10 2009, 10:50
|
|
Все-таки, похоже, еще не починили =\
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Sep 10 2009, 10:54
|
|
Все-таки, похоже, еще не починили =\ Починили, я в игре Сервера отключат на 1-2 часа для профилактики. Сообщение отредактировал Хэловин - Sep 10 2009, 10:55 -------------------- |
|
|
Sep 10 2009, 15:11
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1622 Регистрация: 29 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6089 |
1. Периодически выкидывает из игры. Часто в Столице (даже если никого рядом нет) и в других локациях при большом скоплении народ. Появляются такие окна:
2. Я заметил странные щтуки проиходят у меня в процессах. Хэл говорил, что процесс аиона вообще отражаться не должен, а должен отражаться только лаунчер. Один раз заметил в процессах 2 строчки AionClient. Что я делал: 1. обновил дрова и директХ 2. Удалял все dllки, делал репеир. Подскажите, в чем может быть проблема и как бы мне приблизиться к ее решению. У меня Виста 64, AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ (2 CPUs), ~2.6GHz Memory: 4094MB RAM NVIDIA GeForce 8600 GT Опщем, нипаиграть :'( -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2024 - 20:16 |