Звук |
Звук |
Feb 21 2016, 13:14
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Старая звуковая система для домашнего кино приказала долго жить.
Нужно что-то за разумные деньги и не очень паршивого качества. Всякие блютусы и прочая чепуха не сильно важна. Просто хороший ресивер, HDMI, 5.1. Чтобы можно было смотреть фильмы. Пока присматриваюсь вот к такому: Yamaha YHT-1810 Если кто-то знает что-то о этой системе, или может посоветовать что-то другое для домашнего кино - велком -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Feb 21 2016, 20:52
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
У нас таких не продают.
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Feb 21 2016, 21:25
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Почему-то думала, что они торгуют со всем миром.
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Feb 21 2016, 21:38
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Почему-то думала, что они торгуют со всем миром. У нас импортозамещение. -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Feb 21 2016, 22:34
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
Зачем тебе куча колонок? Если уж речь только про домашний кинотеатр, возьмите саундбар. У той же ямахи, например, YSP-1600.
-------------------- |
|
|
Feb 22 2016, 1:45
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
У меня такая система стоит, подобная. Очень доволен. Если надо, скажу точнее параметры. Сообщение отредактировал Олири - Feb 22 2016, 1:46 -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Feb 22 2016, 7:09
|
|
Зачем тебе куча колонок? Если уж речь только про домашний кинотеатр, возьмите саундбар. У той же ямахи, например, YSP-1600. Инфраструктура, так сказать, от старой системы осталась. Про саундбар, честно сказать, я просто почему-то не подумала. Но ведь тыловые колонки все равно придется вешать? Если верить тому, что в инете пишут. Просто не знаток. У меня такая система стоит, подобная. Очень доволен. Если надо, скажу точнее параметры. Надо, очень надо. На что-то подобное я тоже засматривалась уже, но не уверена, что именно эту модель. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Feb 22 2016, 8:09
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
Но ведь тыловые колонки все равно придется вешать? Если верить тому, что в инете пишут. Просто не знаток. Не, тыловые не надо, там настраивается отражение звука от окружения - мебели, стен и т.д. Единственный выбор, с внешним сабом или с внутренним. Если внешний уже есть, то выбор очевиден Хотя, если колонки уже есть, можно просто взять рессивер. Если фанат ямахи, возьми Yamaha RX-V479 -------------------- |
|
|
Feb 22 2016, 9:17
|
|
Нашла. Вот тут он RX V 479 продается по самой низкой цене.
Но что интересно. Тот, что я указала выше в начале темы стоит почти на 50-80 евро дешевле (и кое где на 100), правда он без блютус, но с колонками в нагрузку. Ведь изначально я просто хотела ресивер. А потом полезла в цены, и нашла такой странный парадокс. На сайте производителя написано, что их больше (тот, что я вверху указала) не делают. Вот цены на Yamaha YHT-1810 и Yamaha RX-V479. Объясните любителю, это что за блютус почти 100евро сверху или как? Ведь модели, практически, одна и таже. Не, я не фанат. Просто подвернулось, как говорят, под руку. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Feb 22 2016, 9:45
|
|
Странно, тогда действительно лучше взять 1 вариант.
Хотя, я конечно, предпочитаю колонки из дерева -------------------- |
|
|
Feb 22 2016, 12:47
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22 Feb 2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8825 Игра: Wow Персонаж:Dark Elf Skype: skovahowa |
Из дерева куда эстетичнее получаются предметы, имею ввиду всякую технику. Где-то даже ноутбуки делают из бамбука, представляете?) Клавиши, корпус - бамбук. Это таааак красиво выглядит *_*
-------------------- |
|
|
Feb 22 2016, 13:39
|
|
Дело не столько в эстетичности, сколько в качестве звука. Хотя, все на любителя.
-------------------- |
|
|
Feb 26 2016, 8:03
|
|
Вчера вечером прислали вышеописанный усилок (ну в нагрузку с этими дурацкими колонками). Успела тыкнуть только в него вот такие ухи (где-то там было у нас в теме про наушники).
Раскрывающийся текст Про вот эти ухи вспомнилось. Недавно, где-то пол года назад, правый наушник стало заметно тише звучать. Был отослан по месту пр-ва назад. Оперативно и бесплатно починен. На мыло выслали отчет о починке, чего-сколько заменили. Вернули в чехле и с подарками в виде набора позолоченных джеков. Даже надушили, не знаю зачем Они пушистые, типа дезинфекция, наверно. Собственно, усилок офигенный. По крайне мере первый тест в наушниках ...ммм... просто эйфория какая-то, как ток по венам. Очень круто. Хотя это всего просто усилок -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Feb 26 2016, 10:58
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
Ишь, ты. А в Москве, почти на 50% дешевле. И ещё говорят - плохо живем... Сообщение отредактировал Вэлмонт - Feb 26 2016, 10:59 -------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Feb 26 2016, 12:06
|
|
Значит, еще не все импортнозаместили
Сообщение отредактировал Полина - Feb 26 2016, 12:07 -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Feb 26 2016, 12:16
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Значит, еще не все импортнозаместили Так модель другая. А так - да, по нынешнему курсу получается 350 евро. -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Feb 26 2016, 16:06
|
|
Модель точно такая, только с блютусом и всякой мишурой к нему.
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Feb 26 2016, 16:28
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
http://www.radarchik.ru/catalog/108/2063/?sphrase_id=2125
Этот вроде тоже с блютусом. Даж 320 эуро не набегает, по сегодняшнему курсу ЦБ. Чую, европейцы на выхи в мск на шопинг летать скоро будут.))) И им ещё останется на культурную программу... Ну или наши туда с их же утюгами поедут.)))))) Сообщение отредактировал Вэлмонт - Feb 26 2016, 16:30 -------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Feb 26 2016, 21:46
|
|
Угу Поедешь - беги утюги
|
|
|
Sep 24 2016, 21:50
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Нужна звуковая карта. Бюджет до 5-6к. Использоваться будет с гарнитурой сиберия 200. Приоритет на качественный звук с микрофона. Есть разбирающиеся?
Сообщение отредактировал Сказочник - Sep 24 2016, 21:50 -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 17:41 |