Компаньоны |
Компаньоны |
Oct 25 2015, 12:50
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1872 Регистрация: 21 Feb 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7723 Игра: все Персонаж:NFZD, если это не я значит мой акк стырили :) |
хех, совсем забыл я про ету штуку... хотя на опере то она может и взята... Пойду героики делать и кристаллы зарабатывать. Интересно подарки на рынке сильно щас просядут... их лучше на одессе покупать за басик комендашки, там новый тир выше фиолетового, так как басик больше сливать некуда -------------------- Карать и Покорять
|
|
|
Oct 26 2015, 10:59
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1752 Регистрация: 16 Nov 2012 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7975 Игра: SWTOR Персонаж:Qron |
кто такая одесса?
-------------------- Мало стать первым, главное чтоб все остальные сдохли! (с) Чингисхан
|
|
|
Oct 26 2015, 11:42
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 271 Регистрация: 3 Oct 2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8675 Игра: SWTOR Персонаж:Vrough |
-------------------- |
|
|
Jul 10 2016, 18:53
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
Немного непонятна стратегия с компаньонами - лучше иметь одного, прокачанного до макс. уровня, или потихоньку качать всех?
-------------------- |
|
|
Jul 10 2016, 19:06
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR + Event-SWTOR + Group Admin Сообщений: 2182 Регистрация: 28 Sep 2012 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 7915 Игра: Свитер Персонаж:Gothmôg, Redrôn, Rellain |
В первую очередь - одного, с которым ты бегаешь.
-------------------- Murderiser with flaming soul. What? Lead? Me? No, no, no. No leading. Bad things happen when I lead. We get lost, people die, and the next thing you know I'm stranded somewhere without any pants. |
|
|
Jul 10 2016, 20:35
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Все равно всех отберут /grumble
Верните Андроникоса, гады. У моего сина проблемы с личной жизнью! Сообщение отредактировал Киола - Jul 10 2016, 20:35 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jul 10 2016, 22:15
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
В смысле отберут? Я зря их качаю штоле?
З.Ы. Судя по предлагаемому выбору, моей девке оставаться вечно холостой. -------------------- |
|
|
Jul 10 2016, 23:32
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Выходи за Малавайку, Пирса в любовники, норм =)
В смысле отберут? Я зря их качаю штоле? KOTFE не проходила еще? -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jul 10 2016, 23:46
|
|
Я только-только доползла до начала второй главы (территориально на Тарисе сейчас) KOTFE еще даже не пахнет.
Я че-то стормозила в межполовых отношениях (как в жизни, бгг, все доходит хуже чем до жирафа). Они оба теперь даже флирт не предлагают; видимо, все что остается моей девке - всю свою нерастраченную молодОсть вкладывать в Силу, хихи. Да и. честно говоря, при мысли о половой жизни с Квинном сразу анекдот про Владимира Ильича и Надежду Константиновну вспоминается. И портрет императора над изголовьем, который будет следить недреманным оком за своими подданными - хорошо ли они исполняют свой долг З.Ы. У тебя же вроде есть мой контакт в Скайпе, можно ускорить процесс вопросоответов, если есть возможность и желание. Сообщение отредактировал Diaspad - Jul 10 2016, 23:47 -------------------- |
|
|
Jul 11 2016, 0:05
|
|
Ничего, еще предложат, да и Малавайка потом очень даже ничего становится :D Правда еще чуть позже он... эм, неважно. Еще Терон будет. Ну или Лана, хотя это для Оркида больше :D
Скайп есть, я просто терпеть его не могу и включаю только в крайних случаях. Лучше Телеграм или Вотсап. Да и этому форуму не повредит немного флуда =) Если еще вторая глава только, тогда всем молчать, не спойлерить человека =) *зашивает роет* -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jul 11 2016, 0:21
|
|
Так что делать-то, качать компаньонов или нет (раз их все равно отберут, может, не стоит упарываться?) Они у меня пока все три штуки на 22+ (кроме робота), и это начинает угнетать - не люблю отношения. А особенно попытки ситха (хоть и с лайт алайментом) выдавать фразы в духе поп-психологии вызывают зубовный скрежет.
Вообще со всей этой темной и светлой стороной, республикой и империей, не выстраивается у меня характер персонажа. Сложно играть, когда не видишь персонажа, не понимаешь ее. С остальными было проще - сразу в голове выстраивалась история. А тут как-то не складывается все. З.Ы. И они еще ругаются друг с другом ну прямо долбанная Санта-Барбара. И на корабле даже нет комнаты с закрывающейся дверью, чтобы там можно было отдохнуть от них от всех. Сообщение отредактировал Diaspad - Jul 11 2016, 1:04 -------------------- |
|
|
Jul 11 2016, 7:07
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1511 Регистрация: 13 Mar 2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8387 Игра: Teso Персонаж:Aions |
Осторожнее с Малави, он может оставить тебе травму на всю жизнь.
-------------------- |
|
|
Jul 11 2016, 12:55
|
|
Погуглила - похоже, имеет смысл вкладываться только в Пирса. Или в дроида. Печаль-печаль-огорчение.
референс *мрачно* Правда, вероятно, у них сбросится influence до нуля и на колу мочало - начинай сначала. -------------------- |
|
|
Jul 11 2016, 15:47
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Погуглила - похоже, имеет смысл вкладываться только в Пирса. Или в дроида. Печаль-печаль-огорчение. референс *мрачно* Правда, вероятно, у них сбросится influence до нуля и на колу мочало - начинай сначала. Или можно смастерить себе HK или нанять Трик, эти проблемы на самом деле незначительны, уже ведь почти всех вернули, это если терминал возвращения не устраивает. з.ы. Ничего не сбрасывается вроде. з.ы.ы. Советую не качать ни влияние на компаньонов ни лайт/дарк сайд, оно всё не так важно, лучше не портить этим свою сюжетку. Сообщение отредактировал Enigo - Jul 11 2016, 15:57 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Jul 11 2016, 16:16
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + Group Admin Сообщений: 1106 Регистрация: 18 Jun 2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7814 Игра: SWTOR Персонаж:Kaytort |
Погуглила - похоже, имеет смысл вкладываться только в Пирса. Или в дроида. Печаль-печаль-огорчение. референс *мрачно* Правда, вероятно, у них сбросится influence до нуля и на колу мочало - начинай сначала. Influence не сбрасывается вроде. Старые компаньоны появляются с выходом новых глав, т.е. возможно что и Малавай появится. И список по ссылке уже устарелый, к примеру в одной из последних глав появилась твилечка Vette, с которой я бегаю. По поводу компаньонов в общем. Если тебе интересно пройти все 5 компаньонских стори лайнов, то как не сложно догадаться, нужно это сделать до KOTFE. Раньше для этого нужно было прокачивать Influence компаньонов и дойти до определенной точки в основном стори лайне, чтобы появился квест у компаньонов. Сейчас (на форуме говорят) influence не важен и квесты у компаньонов будут сами появляться по мере того как ты проходишь свой стори лайн. Т.е. насколько я понимаю квесты компаньонов должны закончится до планеты Illum. По поводу прокачки компаньонов. До KOTFE заморачиваться с прокачкой по сути нет смысла. Во-первых, потому что у тебя их все равно заберут. Во-вторых, в дополнении KOTFE на планете Odessen у тебя будет возможность получать путем обмена (за зеленые кристаллы и хрени с планетарных героиков) самые крутые подарки для компаньнов. С этими подарками прокачка пойдет гораздо быстрее. Сообщение отредактировал Kaytort - Jul 11 2016, 16:16 -------------------- Активные игры Elite Dangerous.
|
|
|
Jul 11 2016, 17:31
|
|
Спасибо большое за подробный ответ, особенно про известия о Ветке Она мне как-то наиболее симпатична из всей этой компании.
Influence, похоже, все-таки важен, т.к. у меня новые компаньонские миссии появляются и после крупных разделов личной истории, и после прокачки влияния. Вот поэтому я никогда не играла в игры от Биоваров. Слишком много неписей, о которых надо заботиться. -------------------- |
|
|
Jul 11 2016, 17:53
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Спасибо большое за подробный ответ, особенно про известия о Ветке Знаешь как я сильно мучился когда пытал её -------------------- |
|
|
Jul 11 2016, 18:09
|
|
Не знаю
-------------------- |
|
|
Jul 11 2016, 18:14
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + Group Admin Сообщений: 1106 Регистрация: 18 Jun 2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7814 Игра: SWTOR Персонаж:Kaytort |
Спасибо большое за подробный ответ, особенно про известия о Ветке Она мне как-то наиболее симпатична из всей этой компании. Influence, похоже, все-таки важен, т.к. у меня новые компаньонские миссии появляются и после крупных разделов личной истории, и после прокачки влияния. Вот поэтому я никогда не играла в игры от Биоваров. Слишком много неписей, о которых надо заботиться. Про влияние уровня компаньонов на их сторилайн вычитал в этой теме. Патч ноуты 4.0. подтверждают это. Сообщение отредактировал Kaytort - Jul 11 2016, 18:16 -------------------- Активные игры Elite Dangerous.
|
|
|
Jul 11 2016, 19:26
|
|
Ясно, видимо, случайно наложились у меня уровни влияния и пункты личной истории.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 23:22 |