город Санпуль, включает таверну и улицы |
город Санпуль, включает таверну и улицы |
Feb 16 2006, 15:02
|
|
Стрелок Группа: Indoril-Common + Elders-EK Сообщений: 4218 Регистрация: 31 Mar 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 271 |
- Щас будет!
*уходит на кухню, через некоторое время оттуда доносится его крик* - Пепе, блин, ты че уснул на кухне???? -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
-------------------- Убивайте всех, Бог узнает своих. |
|
|
Feb 16 2006, 15:16
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 187 Регистрация: 14 Jul 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1559 |
Услышав крик трактирщика Силмариэль начала безудержно смеяться
Да, в этом мире может многое измениться, но не трактиры ей вспомнилась глупая шутка об одном номрадском трактире: трактирщик выглядывая из-за стойки на посетителя, подзывает свою жену:"Адэль, глянь! Он это ест! Не, ну правда, ест" В отличие того трактира здесь кормили хорошо -------------------- Чтобы вы обо мне не думали, я лучше
|
|
|
Feb 16 2006, 15:37
|
|
Стрелок Группа: Indoril-Common + Elders-EK Сообщений: 4218 Регистрация: 31 Mar 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 271 |
*Выносит еду*
- Вот ваш заказ!!!Молоко настоящее, без консервантов. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
-------------------- Убивайте всех, Бог узнает своих. |
|
|
Feb 16 2006, 16:06
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 187 Регистрация: 14 Jul 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1559 |
"Благодарю.- Сильмариэль посмотрела на трактирщика,- какие новости появились в последнее время? Может вы что-то слышали?"
-------------------- Чтобы вы обо мне не думали, я лучше
|
|
|
Feb 16 2006, 19:18
|
|
День прошел в пустую.
Но, что делать? Она отткинула назад волосы и сказала себе:"Пора" Улыбнулась, забрала у трактирщика свое синее платье, поднялась наверх, в номер Элтона, собрала свои вещи, выложила белую робу. Черканула коротенькую записку:"Не скучай, скоро буду" и быстрым шагом прошла к телепорту. Поток искр пронзил ее и она унеслась в свой родной город. В Торвил. -------------------- Чтобы вы обо мне не думали, я лучше
|
|
|
Feb 16 2006, 23:52
|
|
В сверкающих доспехах, с щитом на левой руке и мечем в правой, в зал вошла девушка.
Она чувствовала в себе власть и силу. Она вернулась чтобы побеждать. Улыбнувшись всем, она прошла наверх пружинящей походкой. В конце концов она была варваршей, а водницей она была потому что так было удобнее заливать замки, если под рукой нет опытного водника. Она стала более сильной, но осталась женственной. Она была похожа на Гунн, валькирию Одина. Жещина- пламя, женщина - страсть. когда нибудь она станет женщиной-войной, но сейчас... Она постучала в дверь, дождалась приглашения войти, и прошла внутрь номера. Сняла с себя шлем, тряхнула рыжей копной волос. Сняла с себя доспехи, села рядом с Элтоном, прошептав ему:"я вернулась" и во всем мире вдруг они остались вдвоем... -------------------- Чтобы вы обо мне не думали, я лучше
|
|
|
Feb 17 2006, 10:40
|
|
дзен-буддист Группа: Ebonheart-TESO Сообщений: 10334 Регистрация: 7 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 646 |
Цитата(Silmariel @ Feb 16 2006, 11:52 PM) Сняла с себя доспехи, села рядом с Элтоном, прошептав ему:"я вернулась" и во всем мире вдруг они остались вдвоем... Элтон проснулся поздно, солнце уже вовсю било через прикрытые ставни, говоря о том, что день в самом разгаре. Он тихонько оделся, стараясь не греметь доспехами и спустился вниз. Его заказ, втрое больше обычного, принесли достаточно шустро, но расправился он с ним, пожалуй, даже быстрее. Потом Элтон направился на рынок в поисках достойной экипировки, взамен разбитых постоянной беготней сапог и перчаток, которые он давно хотел сменить на более удобные, сделанные специально для друидов. Сообщение отредактировал Элтон - Feb 17 2006, 10:41 -------------------- TES Online: @himen.ru
|
|
|
Feb 18 2006, 14:45
|
|
Флудный пофигист Группа: Friends Сообщений: 1066 Регистрация: 12 Oct 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 574 Игра: WoW Персонаж:Бесена-бобруйская тундра |
"Пепе вышел из транса, вызванного хроническим гастритом и необходимым походом ко врачу, и обматерил трактирщика."
-------------------- Бесена:Если совэ в 251+илвл делает меньше 7к - можете плюнуть ему в клюв.
Земноводная:Ломайте сразу! Он недостоин носить клюв. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2024 - 22:19 |