Battlefield: Bad Company 2 |
Battlefield: Bad Company 2 |
May 10 2011, 16:01
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
May 10 2011, 16:25
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
вот из-за таких ныкарей-в-кустах и снайперов и проигрываем Ныкаться скучно. Я вот после того как наумирался бессчетное количество раз, пытаясь что-то соло сделать (наследие сингл-режимов в шутерах, где все зависит только от тебя), начал бегать с толпой. Толпа атакует - и я атакую. Толпа ныкается - и я ныкаюсь, покидываясь гранатами. В БФ, оказывается, можно занимать жесткую оборону против не очень изобретательного противника. Никогда бы не подумал. А снайпером не понравилось, не люблю весь бой вдали от места действия проводить. И стрелять очередями прикольнее - шума больше. =) ЗЫ: когда у медика дефибриллятор появляется? А то хилер без ресалки как-то неправильно. =) -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
May 10 2011, 17:24
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Там можно посмотреть сколько тебе надо очков до любого девайса. А так довольно быстро появляется.
-------------------- Running at the speed of life. |
|
|
May 10 2011, 18:32
|
|
Нагибатор Группа: Members Сообщений: 2431 Регистрация: 16 Apr 2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7079 Игра: wot/wow/Gw2 Персонаж:злобнюка/vuokko |
вот из-за таких ныкарей-в-кустах и снайперов и проигрываем а если я стреляю плохо -------------------- WoW: lieutenant-comander/justicar/ - Moniar of the Alliance // n00bie - Zlobnuka
|
|
|
May 10 2011, 18:36
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
я тоже
-------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
May 10 2011, 18:37
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Плохо стреляешь - бегай с ножиком. =)
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
May 10 2011, 18:38
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
а если я стреляю плохо в этом и фокус дробовика: бежишь куда-то, тут из-за угла выскакивает противник, пугаешься, непроизвольно нажимаешь на мышку, а дробовик обеспечивает свежий трупик перед тобой... -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
May 10 2011, 18:39
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
а если я стреляю плохо dry.gif Отвлекай врагов от тех, кто стреляет хорошо Я, пожалуй, только этим и занимаюсь Сообщение отредактировал Groxel - May 10 2011, 18:39 -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
May 10 2011, 21:49
|
|
Нагибатор Группа: Members Сообщений: 2431 Регистрация: 16 Apr 2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7079 Игра: wot/wow/Gw2 Персонаж:злобнюка/vuokko |
в этом и фокус дробовика: бежишь куда-то, тут из-за угла выскакивает противник, пугаешься, непроизвольно нажимаешь на мышку, а дробовик обеспечивает свежий трупик перед тобой... ээ, ну тогда, наверно, эффективнее карл густав - базуку взять , кстатати меня последнее время на некоторых картах мины радуют - удачно заминировав местность можно неплохой профит получить скрываясь в кустах -------------------- WoW: lieutenant-comander/justicar/ - Moniar of the Alliance // n00bie - Zlobnuka
|
|
|
May 11 2011, 0:47
|
|
Черт возьми, Сайга - это вещь. Я с ней в 2 раза больше фрагов настрелял, чем обычно. Дальше будет что-нибудь такое же крутое, только лучше? =) Главное, учит не сидеть в кустах.
Нерена добавил в друзья и даже как-то на одну карту попал (в другую команду), но пришлось с нее выйти. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
May 11 2011, 1:01
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
сайга делит первое место с 870дб, но у них разные целевые аудитории...
лучше уже не будет -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
May 11 2011, 1:37
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
Круче будет, когда увеличенный магазин в перках откроют.
CaoCao, не ставь пожалуйста аватары с фри-торрентс - гуглхром боится этот сайт. -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
|
|
May 11 2011, 2:45
|
|
Круче будет, когда увеличенный магазин в перках откроют. CaoCao, не ставь пожалуйста аватары с фри-торрентс - гуглхром боится этот сайт. я перезалил аватрку, или ее вообще поменять? -------------------- WoW: lieutenant-comander/justicar/ - Moniar of the Alliance // n00bie - Zlobnuka
|
|
|
May 11 2011, 8:06
|
|
Круче будет, когда увеличенный магазин в перках откроют. Я не очень пока понимаю что за перки такие и когда даются. Имеются ввиду награды за раскачку определенного класса? Кого тогда надо качать для открытия увеличенного магазина? 6 патронов - это мало, максимум на 2 противников. =) -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
May 11 2011, 8:44
|
|
Цитата Имеются ввиду награды за раскачку определенного класса? В частности. Есть перки, получаемые за прокачку уровня без привязки к классу. Перк называется "УС ДБ" или "Увеличенный магазин дробовика". При этом общее кол-во носимых с собой патронов остается прежним. Поэтому лучше с таким оружием играть штурмовиком. Сообщение отредактировал Михахан - May 11 2011, 8:44 -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
|
|
May 11 2011, 9:21
|
|
Огнепоклонник Группа: Indoril-Common Сообщений: 1054 Регистрация: 5 Jun 2007 Вставить ник Цитата Из: Менделеево Пользователь №: 5291 Персонаж:Слакер |
а вы в Вьетнаме бегаете?
-------------------- "Любая демократия приводит к диктатуре подонков"
Альфред Нобель |
|
|
May 11 2011, 10:33
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Нет, Вьетнама у нас нет.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
May 11 2011, 11:35
|
|
У меня есть. Он якобы бесплатно входит в цифровую версию. Еще не пробовал, мне пока из современных стволов пулять интересно.
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
May 12 2011, 10:01
|
|
Вопрос - что дают жетоны, собираемые с противников? И каким образом их собирать?
|
|
May 12 2011, 10:07
|
|
Ничего не дают (ну может ачивка есть какая). Собирать - убивая ножом.
-------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 10:22 |