Про лекарства |
Про лекарства |
Sep 12 2013, 13:30
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 638 Регистрация: 17 Jul 2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6763 Игра: SWTOR |
А вот еще вопрос - можно ли человеку использовать лекарства для животных? Некоторые люди уверены, что лекарства для животных очень эффективны и стоят дешево, а то, что их не используют для лечения людей, это происки фармакологических корпораций, не желающих терять сверхприбыли. Можно пойти дальше - ввести в рацион кошачий корм, "ходить" в лоток\тапочки и точить ногти об диван -------------------- |
|
|
Sep 12 2013, 13:39
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
А вот еще вопрос - можно ли человеку использовать лекарства для животных? Некоторые люди уверены, что лекарства для животных очень эффективны и стоят дешево, а то, что их не используют для лечения людей, это происки фармакологических корпораций, не желающих терять сверхприбыли. Надо смотреть на состав. Помимо самой субстанции, дополнительные вещества тоже играют важную роль.. Только я что-то сомневаюсь насчет дешево. Например, для животных от глистов есть тот же самый пирантел, но дозировка меньше. И выгоднее получается наоборот, купить человеческий. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Sep 12 2013, 14:50
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Только я что-то сомневаюсь насчет дешево. Не часто покупала л-ва для животных, но те что были всегда стоили дороже л. для человека. Действительно, иногда дешевле купить "человеческое". -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Sep 12 2013, 19:12
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Животные - это не только домашние животные. Но и промышленные животные - коровы, свиньи, куры и т.п.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Sep 13 2013, 15:20
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Я из названий лекарств, упомянутых в первом посте, знаю только парацетамол. Что такое мирамистин и чем он полезен неверному мужу? =) НПВС? Хлоргикседин? Я либо совершенно здоров (что, к сожалению, не так), либо абсолютно неграмотен.
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Sep 13 2013, 15:39
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Я из названий лекарств, упомянутых в первом посте, знаю только парацетамол. Что такое мирамистин и чем он полезен неверному мужу? =) НПВС? Хлоргикседин? Я либо совершенно здоров (что, к сожалению, не так), либо абсолютно неграмотен. Конечно же ты совершенно здоров -------------------- |
|
|
Sep 13 2013, 17:14
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
Просто, видимо, не ведет активную половую жизнь )
-------------------- |
|
|
Sep 13 2013, 17:37
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
Точнее беспорядочную.
-------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Sep 13 2013, 17:50
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Точнее беспорядочную. Когда слишком активная, сложно точно прицелиться)) вот и получается беспорядочно) -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Sep 13 2013, 22:02
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Я из названий лекарств, упомянутых в первом посте, знаю только парацетамол. Что такое мирамистин и чем он полезен неверному мужу? =) НПВС? Хлоргикседин? Я либо совершенно здоров (что, к сожалению, не так), либо абсолютно неграмотен. Мирамистин это антисептик такой. Хлоргексидин тоже, но он особенно хорошо воздействует на бактериальный налет на зубах, поэтому его любят стоматологи. НПВС - нестероидные противовоспалительные средства, это очень обширная группа в которую входят, например, анальгин, парацетамол, диклофенак, недоброй памяти кеторолак и куча других. Не разбираться в лекарствах - это абсолютно нормально. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Sep 13 2013, 23:27
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Точнее беспорядочную. This. =) диклофенак О, эти знаю. Мои таблетки. =\ А еще найз и мидокалм. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
Sep 14 2013, 12:24
|
|
Не надо пить одновременно найз и диклофенак. Что-то одно.
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Sep 15 2013, 23:23
|
|
Да я знаю. Я вообще их стараюсь не пить, но иногда не получатся.
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
Sep 16 2013, 7:54
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
А я от головы как-то спазмалгон привык есть.
-------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Sep 16 2013, 13:02
|
|
Я бы рекомендовала со Спазмалгона пересесть на что-нибудь, не содержащее анальгин.
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Sep 16 2013, 13:05
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Какие есть варианты?)
-------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Sep 16 2013, 13:12
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Какие есть варианты?) Об этом и многом другом ты мог узнать в воскресенье в мюллере. -------------------- |
|
|
Sep 16 2013, 14:39
|
|
Тоже интересно про варианты. У коллеги по работе жесткая аллергическая реакция на Спазмалгон.
|
|
Sep 16 2013, 15:07
|
|
Об этом и многом другом ты мог узнать в воскресенье в мюллере. Пришлось остаться на вс вне мск. Решал дела семейные -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Sep 16 2013, 17:20
|
|
Пенталгин, Новиган.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 19:25 |