Драка в таверне |
Драка в таверне |
May 5 2006, 14:52
|
|
Студент в изгнании Группа: Members Сообщений: 2746 Регистрация: 11 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 656 Игра: Вов |
Послав 3 агентов, и разочаровавшись в них (фаербол, зверь бер и терминатор) Я захожу в комнату с мониторами, лизезрею Настрадамуса, который опрокинув меня купил мониторы и поставил себе в кабак...
В Аппаратной начинается драка... -------------------- Я не забуду эти стены и цвет казарменной стены, Кто не терял ни раз свободы, Тот не поймет ее цены...
|
|
|
May 5 2006, 18:08
|
|
Kuro no Shinigami Группа: Indoril-Common Сообщений: 1937 Регистрация: 4 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Hyboria Пользователь №: 899 |
Варлок, так и не приходя в сознание исчезает с пола. Через несколько секунд остатки двери пинком отшвыривает высоченный эльф-воин. Топор и кинжал на поясе, как и огромный, источающий мрак молот в руках не сулят ничего хорошего... С криком: "разошлись нубы, 120 уровней FTW!" воин врубает реклеснесс, дес виш, и влетает в толпу, начав крутить вертушки. Каждый оборот вызывал маленький "взрыв" воплей, гулких ударов и хруста переломанных костей. Наконец он добрался до пытавшегося улизнуть Зайчега, оторвал ему лапу, и начал бить ею ему самому по почке, приговаривая: "я тебе покажу, ушастый, как тряпичников бить кулаком!".
Сообщение отредактировал MetaM - May 5 2006, 18:09 -------------------- |
|
|
May 5 2006, 21:26
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
Когда эльф в железе начал крушить всех, Хрон пил пиво, коим благополучно подавился.
Чья-то печень рухнула ему в стакан, обдав стойку прызгами кровавого пива. Хрон (совершенно не отдавая себе отчет, автоматически), достал из кармана какой-то зеленый камень и быстренько разгрыз его. "Блин, что же это такое", подумал Хрон, глядя на лужу из двух стаканов его пива на полу. Горестно вздохнув, Хрон заказал еще один стакан. -------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
May 5 2006, 21:48
|
|
Неугомонный мститель Группа: Indoril-Common Сообщений: 3475 Регистрация: 6 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Iron Forge :) (Москва). Пользователь №: 1806 |
умирающий зайчег, тратя последние силы, достал оставшейся рукой из-за пояса рацию и на поледнем издыхании произнес в нее: "Друзья-Зайчеги, в баре "У Панурга" эльфы зайчега убили. Отомстите супостатам." В 2-х километрах от бара двери больницы имени Алексеева распахнулись и пол килозайчега побежали в сторону бара, топча на ходу оставшуюся в живых охрану психушки.
-------------------- Baruk Khazâd! Khazâd ai-mênu!
И-и если дом сгорел в огне А трупы всюду бро-одят, Ты думай только об одном, Что сделал щас бы гном. Ведь если гному не везет, Он на рожон не ле-езет, А просто лупит всех подряд Ведь гном от пьянства ве-есел. |
|
|
May 6 2006, 1:04
|
|
Овощ Группа: Members Сообщений: 2335 Регистрация: 28 Sep 2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1776 |
Тем временем, вышеозначеный псих, чуть-чуть пошатываясь от выпитой водки направился в сторону засевшего в углу с веб-камерой Настрадамуса. Глаза его источали гнев, он потрясал своим страшным оружием... Подойдя в плотную он сказал: "Слышь мужик, это моя точка... пойдём выйдем"...
Сообщение отредактировал Hammerer - May 6 2006, 1:04 -------------------- Прямая дорога не всегда самая короткая... (с) Сталкер
Много тёлок и пива! Вот всё что мне надо! (с) ... Телескоп окружила тысяча чертей! (с) ... |
|
|
May 6 2006, 7:42
|
|
Обворожительная воровка Группа: Friends Сообщений: 304 Регистрация: 4 Apr 2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2521 |
Тихие шаги - серая тень - Не скрипнула даже дверь сорванная с петель, и сиротливо приставленная у самого входа.
"Эх...какой однако сегодня ФАН В ТАВЕ....И сколько бравого народу разбросано...и народец то все не бедный" - думала Оскарбин-Ка спокойно перебирая добро прихваченное из карманов пьяных вояк по дороге к самому дальнему столику. В пылу баталий никто и незаметил воришку Уютно расположившись решила перекусить. "Хлеба и зрелишь" "ОГО...а вот и заячий спецназ" Сообщение отредактировал Оскарбин-Ка - May 6 2006, 7:42 -------------------- Я не в силах быть песней и сказкой,
Быть и юной немного, и старой - Идеалом под мраморной маской. Это много бескрайне. И мало!.. ____________________________________ Господь создал тебя существом не небесным, но и не только земным, не смертным, но и не бессмертным, чтобы ты, чуждый стеснений, сам себе сделался творцом и сам выковал окончательно свой образ. Тебе дана возможность пасть до степени животного, но также и возможность подняться до степени существа богоподобного – исключительно благодаря твоей внутренней воле… Пико делла Мирандола |
|
|
May 6 2006, 23:28
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Макею тоже досталось от эльфа. От злости Макей что то пробубнел под нос, это был то ли японский, то ли китайский язык. Как позже оказалось Макей сильно колдонул, и из неба посыпались кирпичи. Кирпичи рвалить так, что Макею самому стало страшно.
-------------------- |
|
|
May 6 2006, 23:37
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
Хрон с надежной взирал на Панурга, который неторопливо наливал ему третью кружку пива. Наконец, кружка была поставлена на стойку. Хрон быстро схватил ее и потянул к себе. Но тут в кружку рахнул кирпич. Этого Хрон не выдержал.
-ТРЕТЬЯ КРУЖКА ЗА ВЕЧЕР!!!! - взревел он и побежал в сторону Макея, горя желанием отомстить хотя бы за третью. Но по пути схлопотал по голове еще одним кирпичом и, сбив по инерции пару посетителей, рухнул на пол. -------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
May 6 2006, 23:59
|
|
Красавица Группа: Indoril-Common Сообщений: 2222 Регистрация: 14 Dec 2003 Вставить ник Цитата Пользователь №: 105 |
проломил поли упал в подвал, на бочку с пивом....
Теперь Хрон весь в пиве -------------------- |
|
|
May 7 2006, 0:14
|
|
Но никто этого не заметил, пока Хрон не очнулся и не стал орать из-под пола:
-Народ! Все сюда! Халявное пиво! -------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
May 7 2006, 0:23
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 31 Mar 2006 Вставить ник Цитата Из: Дремучие леса Азерота Пользователь №: 2505 |
...мда...Редфесс стоял в раздумьях..."И кого хилить...где ваабсче наши???"....
..А..плевать...он кастанул иннервейт на бочку с пивом..и оне не кончалась еще часа 2..все перепились...ужоссс... Сообщение отредактировал Redfess - May 8 2006, 23:24 -------------------- Твое имя давно стало другим,
глаза навсегда потеряли свой цвет... Пьяный врач мне сказал, тебя больше нет... пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел... Я ломал стекло как шоколад в руке, я резал эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к тебе... я смотрел в эти лица и не мог им простить, того что у них нет тебя ... и они могут жить ... НО я хочу быть с тобой... ...я хочу быть с тобой... ...я так хочу быть с тобой... ...я хочу быть с тобой ... ...и ...я буду с тобой... В комнате с белым потолком с правом на надежду... В комнате с видом на огни с верою в любовь.......... |
|
|
May 7 2006, 0:25
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Макей был не дурак и не побежал в подвал. Он знал, что Хрон подготовил там ловушку.
-------------------- |
|
|
May 7 2006, 11:35
|
|
Опасения Макея подтвердились. Он сидел в баре уже часа три, но из подвала так никто и не вышел.
-------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
May 7 2006, 19:19
|
|
ОрК-ЗаконниК Группа: Indoril-Common Сообщений: 6938 Регистрация: 25 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1089 |
Халявное пиво Панурга валило всех посильнее ударов кирпичами 8-)
-------------------- |
|
|
May 7 2006, 23:59
|
|
Панург разорится
-------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
May 8 2006, 1:43
|
|
Цитата(Хронос_ @ May 8 2006, 12:59 AM) Панург разорится какой ужас -------------------- |
|
|
May 8 2006, 13:22
|
|
Обворожительная воровка Группа: Friends Сообщений: 304 Регистрация: 4 Apr 2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2521 |
Цитата(Хронос_ @ May 8 2006, 12:59 AM) Панург разорится Значится нуно быстрее хватать все что плохо лежит - пока лавочку не прикрыли И вообще куда все официантки подевались? Кто-нить тут вообще тут убираться собирается - а то амбре такое стоит что мобы в радиусе 100 миль ходят ошалелые как зомби... А у Хрона что-то звенит и поблескивает... Сообщение отредактировал Оскарбин-Ка - May 8 2006, 13:24 -------------------- Я не в силах быть песней и сказкой,
Быть и юной немного, и старой - Идеалом под мраморной маской. Это много бескрайне. И мало!.. ____________________________________ Господь создал тебя существом не небесным, но и не только земным, не смертным, но и не бессмертным, чтобы ты, чуждый стеснений, сам себе сделался творцом и сам выковал окончательно свой образ. Тебе дана возможность пасть до степени животного, но также и возможность подняться до степени существа богоподобного – исключительно благодаря твоей внутренней воле… Пико делла Мирандола |
|
|
May 9 2006, 2:25
|
|
Все официанток напоили и защупали в усмерть.
-------------------- |
|
|
May 9 2006, 13:44
|
|
Цитата(Makey @ May 9 2006, 03:25 AM) Все официанток напоили и защупали в усмерть. Бедняжечки Кто главный в данном заведении - пусть наведет порядок. А то все в отключке и ни красть - ни драться уже смысла нету. Мне показалось или тут гном пробегал? -------------------- Я не в силах быть песней и сказкой,
|
|
May 10 2006, 16:32
|
|
Бог Войны Группа: Indoril-Common Сообщений: 1660 Регистрация: 3 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 76 |
И тут зашел Тангар. И принес еще два боченка пива.
-------------------- "And in those days shall men sick death, and shall not find it; and shall desire to die, and death shall flee from them"
Everquest II ПВЕ Тангар 70 страж EVE Kochubei 12kk sp RUS Corp 2 Wing AoC Tangar 20+Guardian PVP Fury |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 11:30 |