Улучшитель настроения, а также просто приколы и море флуда |
Улучшитель настроения, а также просто приколы и море флуда |
May 30 2018, 10:32
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
May 30 2018, 10:47
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Только у меня не отображается видео в сообщении Полины?
Сообщение отредактировал Makey - May 30 2018, 10:49 -------------------- |
|
|
May 30 2018, 11:08
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Не только.
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
May 30 2018, 11:19
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
-------------------- |
|
|
May 30 2018, 11:32
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Странно, у меня видно.
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
May 30 2018, 13:21
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Тебя запомнили.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jun 2 2018, 8:34
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
То чувство когда где то рядом 5й элемент
https://www.youtube.com/watch?v=hGPFENxuoSk -------------------- |
|
|
Jun 8 2018, 18:55
|
|
Задумка просто чума! Отлично!
|
|
|
Jun 8 2018, 19:07
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Выкинуть бы еще из середины этот рэп дурацкий...
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Jun 9 2018, 3:52
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Актуальный тренд ))
Или как быстрые углеводы. Легкоусвояемый. Хоть и зачастую вредный (но не всегда). -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Jun 19 2018, 23:53
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Таки наши вышли[из группы], у нас тут на фейрверки столько огневого припаса разного тратят что боюсь можно было бы захватить половину Египта.
-------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Jun 20 2018, 10:34
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Все ради довольства туристов. Правда, авиасообщение все еще закрыто.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jun 20 2018, 12:11
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Тут "шутку" слышал, что за первую победу мы получили повышение пенсионного возраста и ндс на 2%. За выход в четвертьфинал ждут возвращения рабства и ввода налогов для рабовладельцев.
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Jun 21 2018, 0:54
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Не дай бог до финала дойдём.
-------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Jun 21 2018, 1:33
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Культурное завоевание идет малым ходом. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Jun 22 2018, 14:29
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Тут "шутку" слышал, что за первую победу мы получили повышение пенсионного возраста и ндс на 2%. За выход в четвертьфинал ждут возвращения рабства и ввода налогов для рабовладельцев. Это вряд ли всё таки налога для рабовладельцев скорее всего не будет, будет плоская шкала для всех, как сейчас. Культурное завоевание идет малым ходом. Судя по ролику на инглише из игры сделанной не у нас, это нас завоёвывают и я бы не сказал что малым ходом. Сообщение отредактировал Enigo - Jun 22 2018, 14:31 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Jun 23 2018, 2:11
|
|
Ролик тоже сделан не у нас.
Сообщение отредактировал Оркид - Jun 23 2018, 2:11 -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Aug 9 2018, 22:35
|
|
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Aug 10 2018, 11:19
|
|
Забавно
|
|
Aug 11 2018, 8:46
|
|
... и такая ненавязчивая рекламка emp.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 23:32 |