Total War: WARHAMMER |
Total War: WARHAMMER |
Apr 22 2015, 18:30
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW Сообщений: 1182 Регистрация: 23 Nov 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Щукино Пользователь №: 6956 Игра: WoW Персонаж:Баллим |
После просмотра Эпоха бесконечных завоеваний. Тысячи воинов сходятся в грандиозных сражениях, целые расы идут войной друг на друга, и каждую из них возглавляет грозный герой, желающий править миром. Все они готовы подчиняться вашим приказам. Доблестный Karl Franz ведет в бой людей Империи, стремясь объединить разрозненных графов-курфюрстов под знаменем решительной борьбы с общими врагами. Зеленокожие, живущие лишь жестокими сражениями, присоединяются к племени Grimgor Ironhide. Орки и гоблины в равной степени преисполнены неутолимой жаждой кровопролития. High King Thorgrim приказывает мужественным гномам покинуть горные крепости и выступить в поход, чтобы отомстить за каждую крупную несправедливость, причиненную им в течение многих тысячелетий. Что касается графов-вампиров, возглавляемых Mannfred von Carstein, то их мотивы окутаны сулящей смерть тайной, а войска они набирают из гниющих мертвецов. И вот, когда Старый Свет распадается на части из-за предательства, войны и применения неведомой силы, более серьезная угроза слышится пока еще шепотом в ветрах, дующих с севера. Сама ткань реальности начинает искажаться и рваться... Сообщение отредактировал Chekir - Apr 23 2015, 17:15 -------------------- Aksimand#2390
|
|
|
Apr 22 2015, 18:35
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Есть и чистый вариант:
Раскрывающийся текст -------------------- |
|
|
Apr 22 2015, 18:37
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW Сообщений: 1182 Регистрация: 23 Nov 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Щукино Пользователь №: 6956 Игра: WoW Персонаж:Баллим |
Должен заметить, что озвучка на уровне =)
Сообщение отредактировал Chekir - Apr 22 2015, 18:37 -------------------- Aksimand#2390
|
|
|
Apr 22 2015, 20:59
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
Все вернулось на круги своя.
Недавно как раз установил и начал играть в Warhammer: Dark Omen. -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
Apr 22 2015, 22:42
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Все вернулось на круги своя. Недавно как раз установил и начал играть в Warhammer: Dark Omen. Я рогатую крысу так ни разу и не прошел, хотя пытался раз 15. Она хардкорнее. -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Apr 22 2015, 22:44
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Для обычных тоталваров трейлеры попроще делают.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Apr 22 2015, 23:34
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
Я рогатую крысу так ни разу и не прошел, хотя пытался раз 15. Она хардкорнее. Не играл. Для обычных тоталваров трейлеры попроще делают. это необычный -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
|
|
Apr 22 2015, 23:39
|
|
Меня одного смущают размеры демона Тзинча? И почему опять Тзинч, должны были на волне EoT пиарить Дедушку и Кхорна.
-------------------- Aksimand#2390
|
|
|
Apr 22 2015, 23:45
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Меня одного смущают размеры демона Тзинча? И почему опять Тзинч, должны были на волне EoT пиарить Дедушку и Кхорна. EOT? Не играл. Там было две стратегии подряд. Warhammer: Shadow of the Horned Rat и Warhammer: Dark Omen Вторая - вполне себе играбельная даже сейчас, удобная и понятная. Я ее последний раз проходил лет 5 назад, суммарно раз этак 5. Первая - была хардкорная до безумия - без передачи артефактов между отрядами, с интуитивно-непонятным интерфейсом даже для человека, который близко к наизусть помнит правила настолки, и всё в этом духе. -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Apr 23 2015, 0:01
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
новый рейд в вов?
-------------------- |
|
|
Apr 23 2015, 0:05
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Меня одного смущают размеры демона Тзинча? И почему опять Тзинч, должны были на волне EoT пиарить Дедушку и Кхорна. Тзинч из них всех поприличнее что ли. Сообщение отредактировал Enigo - Apr 23 2015, 0:06 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Apr 23 2015, 0:41
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
Жизнерадостно
-------------------- |
|
|
Apr 23 2015, 9:56
|
|
Первая - была хардкорная до безумия - без передачи артефактов между отрядами, с интуитивно-непонятным интерфейсом даже для человека, который близко к наизусть помнит правила настолки, и всё в этом духе. Мне она как-то не попадалась. А вот в DO играл лет 15 назад, ностальгия. В управлении DO все же хотелось бы поменять назначение клавиш. Со стрелок на WASD, различные команды поставить на более удобные клавиши. Не в курсе, как это сделать? -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
|
|
Apr 23 2015, 10:01
|
|
EOT? End of times, в ФБ сейчас. http://www.games-workshop.com/en-GB/Warham...cat440002a-flat Спойлер Все померли,Зигмар переродился и махался с Архоном, апокалипсис там,все дела. Советую почитать книжки -------------------- Aksimand#2390
|
|
|
Apr 23 2015, 11:41
|
|
В управлении DO все же хотелось бы поменять назначение клавиш. Со стрелок на WASD, различные команды поставить на более удобные клавиши. Не в курсе, как это сделать? Да вроде никак. End of times, в ФБ сейчас. В общем, все умерли. Я сеттинг забыл частично, я ща только 40к хорошо помню. -------------------- Oh, a thousand words
|
|
Apr 23 2015, 12:09
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
А где спейсмарины?
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Apr 23 2015, 12:25
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1511 Регистрация: 13 Mar 2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8387 Игра: Teso Персонаж:Aions |
Эито не 40к. Вот так.
-------------------- |
|
|
Apr 23 2015, 13:18
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
очередной клон варкрафта
-------------------- |
|
|
Apr 23 2015, 13:19
|
|
Да нет же, это WOW украли у WARHAMMER!
-------------------- Oh, a thousand words
|
|
Apr 23 2015, 13:25
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Как они могли украсть, если эта игра еще даже не вышла?!
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 7:43 |