Про работу |
Про работу |
Feb 10 2016, 12:29
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
2. Не так написала. Не книга а журнал кассира-операциониста. Там нет копирки. Это проще. Его заполняют или шариковой ручкой, или чернилами - поэтому если ваша стираемая ручка будет на них похожа - то всё должно прокатить. -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Feb 10 2016, 12:46
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
2. Не так написала. Не книга а журнал кассира-операциониста. Там нет копирки. Если какая-либо экспертиза может определить, что делались исправления путем стирания предыдущих записей, то за такие исправления могут как-нибудь наказать. Плюс, бухгалтерская отчетность должна храниться, наверно, лет пять. А сколько лет продержатся чернила стирающейся ручки? Гугл говорит следующее: Цитата При корректировке нельзя пользоваться корректирующей жидкостью, так же как указывать правильные данные поверх старых. Исправления вносятся так: неправильная надпись зачеркивается одной чертой, причем таким образом, чтобы исправленное можно было прочитать. Рядом делается отметка "исправлено" с указанием правильных сумм. Внесенные правки заверяются подписями кассира-операциониста, руководителя и главного (старшего) бухгалтера Другие формы исправлений являются нарушением. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 10 2016, 13:05
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
А еще Гугл говорит, что за ошибки в журнале кассира-операциониста наказание не предусмотрено. Видимо, можно вообще не исправлять.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 10 2016, 18:23
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Магус, ну зачем ты это рассказываешь? Я знаю, как журнал заполняется по НД. Вопрос был о другом.
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Feb 10 2016, 19:44
|
|
Я на всякий случай погуглил. Вдруг, тебя забанили?
Мне кажется, допустимость использования стирающейся ручки определяется: а) Тем, насколько заметны исправления, которые получаются при использовании такой ручки; б) Долговечностью чернил. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Oct 31 2016, 12:29
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Мне предложили 2 аптеки взять, директором.
Ааааа, паника -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Oct 31 2016, 12:30
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Бери.
-------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Oct 31 2016, 12:45
|
|
Требуй третью. Две мало.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Oct 31 2016, 22:07
|
|
Согласилась. Думала, будет как положено, а на самом деле как обычно. Послезавтра уже принимать аптеки, даже времени нет преемника обучить.
Интересно, как скоро я пожалею о своем согласии... Требуй третью. Две мало. А не хотите ли Вы посетить интереснейшее место с последующим осмотром невысокого остатка дерева, сударь? -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Oct 31 2016, 22:12
|
|
Согласилась. Думала, будет как положено, а на самом деле как обычно. Послезавтра уже принимать аптеки, даже времени нет преемника обучить. Интересно, как скоро я пожалею о своем согласии... Через неделю. Я правильно понимаю, что это должность на +1 одну выше от твоей, где у тебя новая тетка 3 аптеки курировала? -------------------- Oh, a thousand words
|
|
Nov 1 2016, 6:37
|
|
Сововед Группа: Indoril-Common + Indoril-EK Сообщений: 2623 Регистрация: 15 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5064 |
-------------------- в голове моей опилки не-бе-дааа
поступаю я как дура и-наг-дааа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану... дааа!)) |
|
|
Nov 1 2016, 8:19
|
|
Через неделю. Я правильно понимаю, что это должность на +1 одну выше от твоей, где у тебя новая тетка 3 аптеки курировала? Да, верно. Теперь я буду теткой, которая 2 аптеки курирует :) Сообщение отредактировал Киола - Nov 1 2016, 8:20 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Nov 1 2016, 12:29
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14895 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Теперь я буду теткой, которая 2 аптеки курирует Крутой теткой, забыла добавить! -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Nov 1 2016, 12:55
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Да, верно. Теперь я буду теткой, которая 2 аптеки курирует Это ненадолго. -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Nov 2 2016, 16:26
|
|
Борец за нравственность Группа: Admin Сообщений: 7163 Регистрация: 26 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 61 Игра: Жизнь |
Это ненадолго. Такими темпами Киола скоро станет главным фармацептическим магнатом -------------------- " Я день и ночь пишу законы
Для счастья подданных и очень устаю " |
|
|
Nov 2 2016, 17:32
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
И в гильдии всегда будут таблетки)
-------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Nov 2 2016, 18:29
|
|
Ну я у Киолы суммарно на ~30к колесами закупался.
-------------------- Oh, a thousand words
|
|
Nov 2 2016, 19:35
|
|
Ординатор Группа: Elders-EK Сообщений: 2858 Регистрация: 8 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: Североморск Пользователь №: 5702 |
Ну я у Киолы суммарно на ~30к колесами закупался. Норм так, у тебя 19-20 дюймов шиповка что ли?. -------------------- драматический кружок "Индорила" - один из лучших (с) Вар
|
|
|
Nov 3 2016, 23:13
|
|
Кажется, когда-то я играла в какие-то игры...
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Nov 4 2016, 2:24
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
Да, в этом большой минус работы
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 8:33 |