Лёгкий способ бросить курить., Обсуждаем книгу Аллена Карра. |
Лёгкий способ бросить курить., Обсуждаем книгу Аллена Карра. |
Apr 25 2007, 19:00
|
|
Овощ Группа: Members Сообщений: 2335 Регистрация: 28 Sep 2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1776 |
-------------------- Прямая дорога не всегда самая короткая... (с) Сталкер
Много тёлок и пива! Вот всё что мне надо! (с) ... Телескоп окружила тысяча чертей! (с) ... |
|
|
Apr 25 2007, 19:46
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
-------------------- |
|
|
Apr 25 2007, 22:00
|
|
Муза Группа: Indoril-Common Сообщений: 2270 Регистрация: 14 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1942 Персонаж:Биара |
Bedouin, эх, судя по соотношению цифр в графах "экономия" и "количество сигарет" ты что-то дорогое курил, не то что я . Да, и курил ты на порядок меньше.
Меня ужасает количество не выкуренных мною сигарет за столь плёвый срок . P.S. Последний смайл приколол, что-то я его раньше не заметила. Сообщение отредактировал BruXsa - Apr 25 2007, 22:10 -------------------- |
|
|
Apr 25 2007, 22:16
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 8075 Регистрация: 5 Jan 2004 Вставить ник Цитата Из: Russia Пользователь №: 155 |
Я курил только парламент лайтс (хотя не, года четыре назад курил ещё кент 4-й)...уходило 2 пачки за 3 дня примерно.
Хотя чето-то как-то странно считает счётчик...ну да ладно, это не суть. Сообщение отредактировал Bedouin - Apr 25 2007, 22:19 -------------------- Цитата Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским и к жителям Украины и Белоруссии, которых на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, цепная бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же! (с) Слободан Милошевич |
|
|
Apr 25 2007, 23:35
|
|
Непоседа Группа: Indoril-Common Сообщений: 2559 Регистрация: 3 Sep 2005 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 1692 |
ужос, все бросают, того гляди и я брошу и буду вредить организму пассивно куря Тока для чего бросать я Хз все метнулись бросать курить, выложите книгу сюда "Как бросить пить Водку" -------------------- Сфера - Baltazar [Indoril]
Eq2 Тристанчик [Indoril] Settlers online - Trouble [Surreal] Сфера Гиаллар - Ликан [Surreal] |
|
|
Apr 26 2007, 2:54
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
Зачем бросать пить водку?
Бросать пить надо пиво и кокаколу. -------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Apr 26 2007, 9:37
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Тока для чего бросать я Хз все метнулись бросать курить, выложите книгу сюда "Как бросить пить Водку" Если кто-то привык пить водку, то он бросает ее пить после того, как начинает ее есть (или жрать - кому как нравится). -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Apr 26 2007, 10:58
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1747 Регистрация: 1 Sep 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1688 |
Почему я курю?
Мне нравится первая сигарета за день. На работе не курю совсем, а вот придти домой, поесть и выкурить сигарету - это здорово. Наркоманский такой "приход", никотиновое отравление с ощущениями эйфории. Это облагораживает и развивает духовно. А придурки, утверждающие, что духовно развивает посещение балета "Лебединое озеро" идут лесом в сторону этого озера и топятся там, под музыку пи...са. -------------------- Наступает эпоха звериной жестокости! (с) /из новогоднего обращения В.В. Путина к инопланетянам/
|
|
|
Apr 26 2007, 12:40
|
|
Казуальный меланхолик Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 4722 Регистрация: 17 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Рига, Латвия Пользователь №: 119 |
А придурки, утверждающие, что духовно развивает посещение балета "Лебединое озеро" идут лесом в сторону этого озера и топятся там, под музыку пи...са. Derideo te! Fac ut vivas! Сообщение отредактировал Grendel - Apr 26 2007, 12:49 -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Позднейшие христиане не могли быть потомками тех, кого при Нероне разрывали дикие звери, а разве что потомками толп воющих зрителей. |
|
|
Apr 26 2007, 13:12
|
|
ОрК-ЗаконниК Группа: Indoril-Common Сообщений: 6938 Регистрация: 25 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1089 |
Склиф отжог! 8-)))
-------------------- |
|
|
Apr 26 2007, 13:59
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1747 Регистрация: 1 Sep 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1688 |
-------------------- Наступает эпоха звериной жестокости! (с) /из новогоднего обращения В.В. Путина к инопланетянам/
|
|
|
Apr 26 2007, 14:09
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Читал недавно. Согласно последним исследованиям музыка Моцарта никак не влияет на умственное развитие и не соотносится с ним (корелляция - ноль или около того).
Впрочем, можно полагать, что к Чайковскому это исследование не относится -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Apr 26 2007, 17:05
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
Склиф лолыч =)
я думал, у него такая нездоровая реакция только на орду, ан нет же, на балет тоже +) -------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Apr 26 2007, 18:24
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 8075 Регистрация: 5 Jan 2004 Вставить ник Цитата Из: Russia Пользователь №: 155 |
Ой Слиф, какой здоровенный ярлык ты прилепил...
И ведь не прав изначально Как курение может облагораживать? Сильный, умный человек, зависимый от такой фигни как "палочка здоровья" у меня теперь вызывает исключительно жалость и сострадание, и я далёк от мысли, что курение его хоть на йоту облагородит. -------------------- Цитата Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским и к жителям Украины и Белоруссии, которых на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, цепная бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же! (с) Слободан Милошевич |
|
|
Apr 26 2007, 19:37
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
Ой Слиф, какой здоровенный ярлык ты прилепил... И ведь не прав изначально Как курение может облагораживать? Сильный, умный человек, зависимый от такой фигни как "палочка здоровья" у меня теперь вызывает исключительно жалость и сострадание, и я далёк от мысли, что курение его хоть на йоту облагородит. т.е. ты утверждаешь что курящий человек, не может быть по определению сильным духом, умным и может вызывать только жалость? Бед, предвижу твой ответ, и скажу сразу, искать таких людей и аргументировать не буду, я просто знаю, что они есть, как есть и не курящие аналоги, так что твоя теория не оправдывается -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Apr 26 2007, 20:20
|
|
т.е. ты утверждаешь что курящий человек, не может быть по определению сильным духом, умным и может вызывать только жалость? Поясню. Сильный, уверенный в себе, рулящий всё в своей жизни так, как ему хочется, управляющий всем.....сильный ли он духом? Скорее всего. Умный? Опять же, скорее всего. И когда видишь такого человека с сигаретой, то как бывшему курильщику его становится просто жалко. Управлять всем, ничего не бояться....но быть зависимым от сигареты...глупо. и жалко его, бедного. Ведь он с этим будет жить до конца своих дней, если не порвёт круг. так что, Ланс, ты просто не внимательно читаешь. -------------------- Цитата Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским и к жителям Украины и Белоруссии, которых на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, цепная бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же! (с) Слободан Милошевич |
|
|
Apr 26 2007, 20:31
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
Милый смайлик))) Может создадим клуб некурящих в Индориле?)) Хотя, "пассивное курение" тоже штука страшная и в тоже время повседневная) Любой человек с пороком и вредной привычкой. Это не только курение, но и много чего другого) Твой пример фантастичен, т.к. у этого человек все равно будет привычка вредная, может быть это не курение, а что-то другое) Человек-слабое создание, его так легко приманить удовольствием. Но, он не сдается и все бороться и бороться, всю свою жизнь, не важно с чем и какая у него цель Сообщение отредактировал Колян Ведьмак - Apr 26 2007, 20:48 -------------------- |
|
|
Apr 27 2007, 0:44
|
|
Флудер. Просто флудер Группа: Indoril-Common Сообщений: 3514 Регистрация: 7 Mar 2004 Вставить ник Цитата Из: ЮФО Пользователь №: 234 |
Ты где был? Пиво пил © Скорее где я есть сейчас Сменил место жительства в добровольно - принудительном порядке -------------------- |
|
|
Apr 27 2007, 8:47
|
|
Ой Слиф, какой здоровенный ярлык ты прилепил... И ведь не прав изначально Как курение может облагораживать? Бед, ну право, ну что ты как маленький, все за чистую монету? Это был стеб. т.е. ты утверждаешь что курящий человек, не может быть по определению сильным духом, умным и может вызывать только жалость? Сталин - жалкий, полоумный слабак. Вот что хотел сказать Бедыч (для тех, кто в деревянном бронепоезде - это шутка) -------------------- Наступает эпоха звериной жестокости! (с) /из новогоднего обращения В.В. Путина к инопланетянам/
|
|
|
Apr 27 2007, 9:49
|
|
Кот в сапогах Группа: Indoril-Common Сообщений: 2193 Регистрация: 20 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: МО Долгопрудный Пользователь №: 5102 |
Это всё америкосы виноваты! Оттедова табаков навезли, теперь мучаемся
-------------------- El pueblo unido jamas sera vencido
Откуда, оттуда, нЕкуда, никудА, нЕзачем, ничегО, нЕчего - пишутся слитно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 7:18 |