Warhammer 40000 |
Warhammer 40000 |
Dec 21 2009, 10:29
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 4262 Регистрация: 31 Aug 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1684 |
-------------------- |
|
|
Jan 29 2010, 22:11
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 289 Регистрация: 29 Oct 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6922 Игра: Ека Персонаж:Инк |
Не играю, но люблю их разукрашевать. Есть своя небольшая колешка.
-------------------- |
|
|
Jan 29 2010, 22:20
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 171 Регистрация: 21 Nov 2009 Вставить ник Цитата Из: Yaroslavl Пользователь №: 6955 Игра: WoW Персонаж:Заглоба |
Играю в ВФБ и Мордхейм...Собираю армию Space Marine... Лучшая игра всех времен и народов)
-------------------- Господе, помилуј, сачувај, спаси и заштити благодаћу Твојом јунаке србске Радована и Ратка! Господе благослови, заштити и спаси нас верне слуге Твоје!
Амин! |
|
|
Jan 29 2010, 22:54
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Давно хотел поиграть, но у нас в городе не то что клубов, даже магазинов с миньками нет (лет пять назад был Игрополис, но я к тому времени еще не проникся, а потом его благополучно прикрыли). (
-------------------- |
|
|
Jan 29 2010, 23:08
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 171 Регистрация: 21 Nov 2009 Вставить ник Цитата Из: Yaroslavl Пользователь №: 6955 Игра: WoW Персонаж:Заглоба |
у нас также..я заказываю в англии)
-------------------- Господе, помилуј, сачувај, спаси и заштити благодаћу Твојом јунаке србске Радована и Ратка! Господе благослови, заштити и спаси нас верне слуге Твоје!
Амин! |
|
|
Sep 24 2016, 11:47
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Нету у нас на форуме общей темы по Вахе 40К, по названию эта вполне подходит.
Таки вышла Eternal Crusade: Помимо Пвпшечки, где жизнь, судя по стримам, грустная и совсем уж недолгая, там и пвешечку завезли, мне нравится, побольше бы чего-то такого. Сообщение отредактировал Enigo - Sep 24 2016, 11:48 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Sep 25 2016, 19:47
|
|
Новичок Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 35 Регистрация: 21 Jul 2015 Вставить ник Цитата Из: Луганск-Одесса Пользователь №: 8769 Игра: SW:TOR Персонаж:Fenirel Skype: Stansvan |
EK еще сырая, но это имхо многих людей играющих с альфа теста...
-------------------- |
|
|
Sep 25 2016, 22:11
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
EK еще сырая, но это имхо многих людей играющих с альфа теста... По мне, беда игры в глубоком противоречии бэка вахи и геймплея. По бэку вахи МАРИНАД ДОЛЖЕН ПРЕВОЗМОГАТЬ!11, но в пвп где у всех равные возможности(если нет, то отбалансят патчами) превозможение как-то не всегда получается, скорее наоборот, со стримов видно как игрока вечно убивают разными извращёнными способами - этакое развлечение для мазохистов, хотя казалось бы, по задумке разрабов эта фишка наоборот, должна бы добавлять самому игроку крутости. При таком геймплее пвп ЕС, как сейчас, имхо не взлетит. Я бы запалил иначе, с элементами моба геймплея, так чтобы по полю шастали толпы НПС - мальчиков для битья: имперские гвардейцы и их ксеноаналоги, а игрок прежде чем встретить другого игрока и отъехать, мог бы хоть чуток попревозмогать и повысить себе ЧСВ. Сообщение отредактировал Enigo - Sep 25 2016, 22:13 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Sep 25 2016, 23:37
|
|
Кот в сапогах Группа: Indoril-Common Сообщений: 2193 Регистрация: 20 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: МО Долгопрудный Пользователь №: 5102 |
чот херню написал
-------------------- El pueblo unido jamas sera vencido
Откуда, оттуда, нЕкуда, никудА, нЕзачем, ничегО, нЕчего - пишутся слитно. |
|
|
Sep 25 2016, 23:53
|
|
Сам такой
-------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Sep 26 2016, 0:08
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Могла бы еще год в ЕА побыть. Те же данжи довольно интересны, но их только начали воплощать. А изначально обещанная "Planetside" 40k тут вообще уже без вариантов.
Space Hulk: Deathwing в ноябре выглядит куда привлекательнее, если уж мы сюда все про ваху скидываем: -------------------- |
|
|
Sep 26 2016, 0:50
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
По мне, беда игры в глубоком противоречии бэка вахи и геймплея. По бэку вахи МАРИНАД ДОЛЖЕН ПРЕВОЗМОГАТЬ!11, но в пвп где у всех равные возможности(если нет, то отбалансят патчами) превозможение как-то не всегда получается, скорее наоборот, со стримов видно как игрока вечно убивают разными извращёнными способами - этакое развлечение для мазохистов, хотя казалось бы, по задумке разрабов эта фишка наоборот, должна бы добавлять самому игроку крутости. При таком геймплее пвп ЕС, как сейчас, имхо не взлетит. Я бы запалил иначе, с элементами моба геймплея, так чтобы по полю шастали толпы НПС - мальчиков для битья: имперские гвардейцы и их ксеноаналоги, а игрок прежде чем встретить другого игрока и отъехать, мог бы хоть чуток попревозмогать и повысить себе ЧСВ. Ты опять что-ли придумываешь новый смысл для слов? https://ru.wiktionary.org/wiki/превозмочь http://www.classes.ru/all-russian/russian-...-term-31936.htm Смысл этого глагола в том, что победа достаётся ценой героических усилий. А не в том, чтобы один марин убил 1000 гвардейцев. -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Sep 26 2016, 1:11
|
|
Ты опять что-ли придумываешь новый смысл для слов? Никогда такого не былоСмысл этого глагола в том, что победа достаётся ценой героических усилий. А не в том, чтобы один марин убил 1000 гвардейцев. Вот что-то не помню в вахе чтобы тыща маринадов героически тужилась, а потом их выпиливал 1 гвардеец. Могла бы еще год в ЕА побыть. Те же данжи довольно интересны, но их только начали воплощать. А изначально обещанная "Planetside" 40k тут вообще уже без вариантов. Space Hulk: Deathwing в ноябре выглядит куда привлекательнее, если уж мы сюда все про ваху скидываем: Это да -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Sep 26 2016, 10:17
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Нету у нас на форуме общей темы по Вахе 40К А надо? Вот тебе тема по Warhammer 40,000: Eternal Crusade http://www.indoril.com/forum/index.php?showtopic=58706 А вот по Space Hulk: Deathwing http://www.indoril.com/forum/index.php?showtopic=70238 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 17:09 |