Наш отряд, перепись |
Наш отряд, перепись |
Mar 22 2010, 22:28
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW Сообщений: 1182 Регистрация: 23 Nov 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Щукино Пользователь №: 6956 Игра: WoW Персонаж:Баллим |
Запишите и меня)Ник - Chekir.Играю в свободное время.
Сообщение отредактировал Chekir - Mar 22 2010, 22:28 -------------------- Aksimand#2390
|
|
|
Apr 5 2010, 10:49
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 641 Регистрация: 16 Apr 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6648 Игра: AION Персонаж:Элонар |
+1
-------------------- WoT Elonar: USSR: ИС-7; Т-54; ИС-3; СУ-152; С-51; КВ-2; GER: PzVIB Tiger II; PZ-V "Panther"; Hummel; Stug III; Leo; Luchs; USA: T32; Т30 |
|
|
Apr 5 2010, 11:29
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Добавил в список
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Apr 17 2010, 15:36
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
ник Convoy. Как мне Вас всех найти?
-------------------- |
|
|
Apr 17 2010, 15:51
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
Ventrilo. Там мы собираемся во флудерских каналах (пускает без регистрации).
-------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
Apr 17 2010, 19:41
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Пишет что такого сервера не существует...
-------------------- |
|
|
Apr 17 2010, 20:20
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
сервер призрак)
-------------------- |
|
|
Apr 17 2010, 20:36
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Пишет что такого сервера не существует... Ты на него уже когда-то заходил. И, кажется, не один раз. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Apr 17 2010, 23:50
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
Ты на него уже когда-то заходил. И, кажется, не один раз. да, ты еще тогда был пьяный в хлам и ругался -------------------- |
|
|
Apr 18 2010, 1:29
|
|
омг( я не помню такого( сори... чего делать то?
-------------------- |
|
|
Apr 18 2010, 2:37
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
правильно ли ты ввел настройки
попробуй другой ник ввести -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
Apr 19 2010, 9:48
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 371 Регистрация: 24 Aug 2005 Вставить ник Цитата Из: С-Пб Пользователь №: 1658 Игра: World Of Warcraft Персонаж:Розалинда |
Можете и меня посчитать. Ник - Lyolick, играю редко.
-------------------- |
|
|
Apr 21 2010, 12:24
|
|
Нерен ушел в спецназ. Вернется, судя по всему, не раньше чем через год.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Apr 21 2010, 14:47
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
А мне танки грозят...
-------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Apr 21 2010, 15:01
|
|
-------------------- |
|
|
Apr 21 2010, 15:09
|
|
Вчера с Элонаром на танке хорошо покатались
|
|
Apr 30 2010, 17:28
|
|
ура!!! всетаки после часа экспериментов и попыток мине удалось войти в клановую вентриллу Оо я с Вами!!! правда чет на новых ушах мик не работает, но я все слышу;)
-------------------- |
|
|
Apr 30 2010, 19:34
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
ура!!! всетаки после часа экспериментов и попыток мине удалось войти в клановую вентриллу Оо я с Вами!!! правда чет на новых ушах мик не работает, но я все слышу;) Я тоже зашел, а там никого о_О -------------------- |
|
|
Apr 30 2010, 19:37
|
|
Попробуй еще раз.
|
|
May 2 2010, 23:37
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 1296 Регистрация: 23 Aug 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6005 Игра: WoW Персонаж:kosper |
омг, нерен действительно ушёл в спецназ? или...или просто в армию?
-------------------- "To be yourself is all that you can do"(с) Audioslave
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 1:55 |