Триал |
Триал |
May 17 2011, 0:12
|
|
Полоумный кудесник Группа: Friends Сообщений: 702 Регистрация: 30 Jan 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7311 Игра: PlanetSide2 Персонаж:3Muu |
Томота спроси про количество конст *>;) Он недавно в голос хохотал в вентре про Моркейнский храм, который соло косился "большой рубкой".
-------------------- |
|
|
May 17 2011, 0:34
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 3149 Регистрация: 10 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 5772 |
Где именно кто-то из нас писал о том, что "нам виднее текущая ситуация"? Речь только о том, что произошедшие изменения не нравятся. Причем не нравятся именно нам, а не всем - я в курсе о некотором кол-ве народу, радостно повизгивающем над нынешней Вахой. Не надо подгонять все под какие-то синдромы из прошлого опыта. ЗЫ. Меня все-таки интересует вопрос, кого именно так жестоко жарят имбасорки? Нормальные группы или пуг с попами в оффпати? Речь о сценах, про РвР не надо, и так известно что там соркобрайты сияют. ЗЗЫ. И еще интересно количество конст/полуконст на сервере в данный момент. Для лучшего, кхм, понимания текущей ситуации -) Ппц. Про текущую ситуацию это рассказы о игре например. У кого 100рр, кого бьют сорки, как ацко пячут шляпы и слееры нынче. А раньше ты вместе с ними тоже радостно повизгивала над прошлой Вахой? Я за собой такого не замечал, сдерживаюсь. ЗЫ Всех жарят имбасорки. Если группа имбасорки не хуже той, что на той стороне. Будь то консты или пуги с обеих сторон. Я не веду учет конст на сервере и даже полуконст не веду. Ты считала их когда играла? Томота пусть теперь похохочет, с понерфленным сетом. Я его своим амом 77 насажу наверн, отхохотались. -------------------- |
|
|
May 17 2011, 0:36
|
|
Полоумный кудесник Группа: Friends Сообщений: 702 Регистрация: 30 Jan 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7311 Игра: PlanetSide2 Персонаж:3Muu |
Томота пусть теперь похохочет, с понерфленным сетом. Я его своим амом 77 насажу наверн, отхохотались. АМы - это гимпокласс? *>;) Да, на заметку тебе - Томот в деф-сете практически не ходил. А когда ходил, ты еще не играл *>;)) И топ-Михайлоса я помню в деф-соверене, которого удавалось отоварить в Бэтман-сэте. Именно по этой причине всяческие ники, которые ты называешь, и доводы, которые ты приводишь, меня забавляют. Подписка у меня закончилась 23 апреля. Ведь это не так уж много времени прошло? Сообщение отредактировал OldSerpenT - May 17 2011, 0:43 -------------------- |
|
|
May 17 2011, 12:45
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Про текущую ситуацию это рассказы о игре например. У кого 100рр, кого бьют сорки, как ацко пячут шляпы и слееры нынче. Как ты интересно все воспринимаешь, ппц (с) А раньше ты вместе с ними тоже радостно повизгивала над прошлой Вахой? Ну бывало и повизгивала, чего бы не поповизгивать, когда игра очень нравится. Только не вместе с ними, они тогда либо вообще не играли в Ваху, а рейдили мобов в ПвЕ играх, либо тихонько сидели на твинках в нижних тирах, потому что одиночкам и пугерам на капе было скучно. Я за собой такого не замечал, сдерживаюсь. Не замечал? А, ну ладно, молодец тогда -) ЗЫ Всех жарят имбасорки. Если группа имбасорки не хуже той, что на той стороне. Будь то консты или пуги с обеих сторон. Ага, понятно, спасибо. Я не веду учет конст на сервере и даже полуконст не веду. Ты считала их когда играла? Просто когда играешь в группе, знаешь в лицо все нормальные группы противника и многие свои. Считать для этого ничего не нужно. Ты этой информацией не владеешь... ну вывод я не буду озвучивать -) Томота пусть теперь похохочет, с понерфленным сетом. Я его своим амом 77 насажу наверн, отхохотались. Угрожать чоппе АМом это сильно, да. Я бы на месте Томота уже начала плакать и просить пощады. Сообщение отредактировал Киола - May 17 2011, 12:54 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
May 17 2011, 13:08
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Жуть
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
May 17 2011, 13:10
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 3149 Регистрация: 10 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 5772 |
Когда играешь в группе возможно и запоминаешь, т.к. в вентре вы час минуты обжевываете конста это или не конста и у кого эта самая конста круче.
Я не играю в группе, я играю с пугом 99% времени. Знаю например пачку астмара, или пачку рейдес+седжес. При этом пачку астмара так и зовут, я даже не знаю кто у них там чоппа например. Вообще состава не помню. аналогичная ситуация с санрайз. Сорку из группы знают все, а остальные- фон. Вы делаете вброс что чоппа имба, я вам только упоминаю об аме и невзирая на 20+ рр разницу вы говорите, что чоппа гимп? А если скажу про шв, шляпу, попа? Тоже скажете нуууу ты герой, чоппа же пячится этими классами! А кем же тогда можно поугрожать?) инжом? Чтоб чоппа звание имбы не потерял? То у вас сорка гимп, т.к. не пячит всех соло, то чоппа имба, но сливается всем кому не лень. Определенности хочется. Хотя по большому счету по-барабану. А рассказы про былые времена оставьте для мемуаров. С каждым патчем меняются классы и порой до неузнаваемости. То что было вчера непреложным, например как мили брайты с выжженкой, сегодня никому не нужная фигня. Вот и ваше знание о соотношении сил к сожалению устаревает. Апрель конечно не срок, вопрос в том, что подписка не гарантирует присутствия в игре, а потому ни о чем не говорит. За сим откланиваюсь. -------------------- |
|
|
May 17 2011, 13:18
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Эй, а как же моя тема?
-------------------- |
|
|
May 17 2011, 13:27
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Когда играешь в группе возможно и запоминаешь, т.к. в вентре вы час минуты обжевываете конста это или не конста и у кого эта самая конста круче. Нет, просто серый пуг сносится а потом уныло стоит на ВК и не запоминается. Я не играю в группе, я играю с пугом 99% времени. Это и так было понятно. Знаю например пачку астмара, или пачку рейдес+седжес. При этом пачку астмара так и зовут, я даже не знаю кто у них там чоппа например. Вообще состава не помню. аналогичная ситуация с санрайз. Сорку из группы знают все, а остальные- фон. Очень зря знать из группы только сорку, потому что короля делает свита в том числе. А насчет фона - не, ну конечно, опять мемуары, но раньше этот "фон" - танков, хилеров, коллеров ассиста, еще какой-нибудь саппорт типа марадеров дебафферов тоже знали, потому что понимали, что важно не только то, кто тебя добил. Хотя это опять же, видимо вопрос отсутствия группы, потому что нет времени и возможности разбираться в составе и тактике группы противника. Вы делаете вброс что чоппа имба, я вам только упоминаю об аме и невзирая на 20+ рр разницу вы говорите, что чоппа гимп? Во-первых, ты форумы по-моему перепутал. Вбросы делают на ЕА, а тут типа пообщаться пытаются. Во-вторых, речь шла об игре в группе, а ты зачем-то перевел тему на дуэль. А если скажу про шв, шляпу, попа? Тоже скажете нуууу ты герой, чоппа же пячится этими классами! А кем же тогда можно поугрожать?) инжом? Да кем угодно пожалуй, только про АМа не надо, а то смешно. Чтоб чоппа звание имбы не потерял? Никто не называл чоппу имбой, не надо придумывать. И если интересно, по мне так в игре вообще имб нет, разве что ДД АМ в определенных ситуациях несколько переапан, но далеко не всегда. То у вас сорка гимп, т.к. не пячит всех соло, то чоппа имба, но сливается всем кому не лень. Определенности хочется. Откуда ты вообще взял про имбу и гимпа? А рассказы про былые времена оставьте для мемуаров. С каждым патчем меняются классы и порой до неузнаваемости. То что было вчера непреложным, например как мили брайты с выжженкой, сегодня никому не нужная фигня. Вот и ваше знание о соотношении сил к сожалению устаревает. Может и устаревает, но никто тут не претендовал на непреложную истину, но ты как-то странно воспринимаешь написанное, что дескать все, что мы пишем, это попытка загнобить новичка потерявшим актуальность опытом, это тоже отголоски ЕК? Вот разберу один пример: 1. Кеман пишет "все 80 РР", имея в виду не цифру, а левелкап или что-то близкое к ниму. 2. Я пишу "100", указывая на то, что левелкап теперь другой. 3. Ты написанное мной воспринимаешь как то, что я, дескать, знаю сколько 100-х на сервере. И так далее, каждый отдельный пример разбирать лень. За сим откланиваюсь. О'ревуар. Сообщение отредактировал Киола - May 17 2011, 13:31 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
May 17 2011, 13:46
|
|
Ходят слухи, что порезали автоатаку...
-------------------- |
|
|
May 17 2011, 13:55
|
|
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
May 17 2011, 14:14
|
|
Что значит откуда я взял о гимпах и имбах?
Прочитать не судьба? Я написал, что любой класс можно превратить в хорошую машину убийства/хила. Пошел ответ про "Сделай машину для убийства из сорки *>;)" То есть этот класс я так понимаю по мнению автора не способен убивать хорошо. На мое замечание о десятках убитых пошел разговор о том, что речь шла о соло. Вместе с рассказами о крутости чопп шляп и слееров. Если это не означает пренебрежительное отношение к сорке, вкупе с твоими замечаниями о "килах только по ассисту ", то я не знаю. То есть соло она никто и на сценах нихрена не может без помощников. Это не портрет гимпа? Увольте. Далее т.к Вы завели речь о чоппах в некотором восторженном ключе, я завел речь об амах(шляпах, попах и шв). И оказывается, что чоппа чуть ли не сам закапывается в землю при встрече с этими классами. Утомился я честно говоря, неинтересный разговор. После последних изменений ваша любимая командная игра вновь вышла из тени. 90 и 100 убиваются намного проще, 80+, даже 75+ почувствовали себя людьми) С другой стороны кач потерял свою былую актуальность. Опять же можно заяться пвп просто ради удовольствия. В общем неоднозначно, но по-моему интересно. Чем тебя смутил нерф автоатаки? -------------------- |
|
|
May 17 2011, 14:32
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
А вот такой вопрос, про вторые столицы разговора уже не идет? Они ведь вроде как обещали. Перед релизом.
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
May 17 2011, 14:49
|
|
Что значит откуда я взял о гимпах и имбах? Прочитать не судьба? Я читала, а кое-что даже писала. И не помню нигде упоминания о классах как об имбах или гимпах. Я написал, что любой класс можно превратить в хорошую машину убийства/хила. Пошел ответ про "Сделай машину для убийства из сорки *>;)" То есть этот класс я так понимаю по мнению автора не способен убивать хорошо. Это не я писала. На мое замечание о десятках убитых пошел разговор о том, что речь шла о соло. Ну да, я уточнила, потому что вечно пытаюсь как-то скорректировать диалоги людей, когда они говорят о разном. Если это не означает пренебрежительное отношение к сорке, вкупе с твоими замечаниями о "килах только по ассисту ", то я не знаю. Какое в пень пренебрежительное отношение? У меня нет пренебрежительного отношения ни к одному классу. Или если кому-то нужно ассистить чтобы убивать, то он автоматом гимп? Просто смешно, ни одна группа, хоть битком набитая какими-то мифическими имбаклассами, не убьет без ассиста другую нормальную группу. Это значит что все гимпы что ли? Нет, это значит что Ваха - командная игра, и только. Ну и конечно, это все устаревшие сведения, сейчас сорки гнут десятками всех, даже нормальных противников, а остальная пати это так, фон. То есть соло она никто и на сценах нихрена не может без помощников. Это не портрет гимпа? Увольте. См. выше. А насчет соло - может, но машиной для убийства это не назовешь. Ты на линки в подписи Скарфакса тыкать не пробовал? Далее т.к Вы завели речь о чоппах в некотором восторженном ключе, я завел речь об амах(шляпах, попах и шв). И оказывается, что чоппа чуть ли не сам закапывается в землю при встрече с этими классами. Ну и зачем так нагло искажать? Речь шла только об АМе, а насчет всех остальных классов что было сказано, прочитай еще раз. Утомился я честно говоря, неинтересный разговор. Очень хорошо, не продолжай его тогда. Или это типа "Будь мужиком, оставь за собой последнее слово"? После последних изменений ваша любимая командная игра вновь вышла из тени. 90 и 100 убиваются намного проще, 80+, даже 75+ почувствовали себя людьми) С другой стороны кач потерял свою былую актуальность. Опять же можно заяться пвп просто ради удовольствия. В общем неоднозначно, но по-моему интересно. С этого и надо было начинать. Былой эпичности и глобального противостояния фракций уже не вернешь, как и старых сцен, но если поправили сильный перекос классов из-за шмота, уже хорошо. Чем тебя смутил нерф автоатаки? Да это так, наш старый мем. Сообщение отредактировал Киола - May 17 2011, 14:50 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
May 17 2011, 14:51
|
|
А вот такой вопрос, про вторые столицы разговора уже не идет? Они ведь вроде как обещали. Перед релизом. Имеются в виду столицы для каждой расы? Кроме вздохов и воспоминаний простых игроков на форуме, другой информации не встречал. А жаль. -------------------- |
|
|
May 17 2011, 14:56
|
|
А вот такой вопрос, про вторые столицы разговора уже не идет? Они ведь вроде как обещали. Перед релизом. Кем, да какие вторые столицы, я тебя умоляю. Только убирают все, или перекраивают старое. Причем до смешного, сначала убрали более половины старых сцен, а потом начали их добавлять со словами ... новый сценарий (!) Вкратце, если есть желание просто побегать подраться в ПвП, без особого напряга и ответственности, то лучше игры для этой цели сейчас нет. А если ищешь тот дух Вархаммера, который заставлял защищать свою столицу, спорить на форумах, порой ненавидеть противника - этого не найдешь. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
May 17 2011, 15:06
|
|
Я ненавижу бобро, когда играю дестром. И наоборот)
Еслибы доступ был закрыт полностью, я думаю, ненависть была бы посильнее конеш. По поводу духа и т.п. - где он есть? -------------------- |
|
|
May 17 2011, 15:10
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 545 Регистрация: 9 Jul 2007 Вставить ник Цитата Из: Варп Пользователь №: 5365 Игра: GW , WoW , Lotro |
Я не играю в группе, я играю с пугом 99% времени. А смысл ? Ведь теряется половина игры . Поверь , победа в команде намного приятнее победы в пуге . -------------------- --------------------
Indoril main chars : EQ2 - Крысавчик Убийца (Frozen) ; Aion - Silentheal Cleric (Frozen) ; War - Сайлент Воинствующий жрец (Frozen) Not Indoril chars : War - Гламурчег Шаман , Асфодел - Последователь Кейна (Frozen) ; Conan - Silent Tempest of Set (Frozen) |
|
|
May 17 2011, 15:18
|
|
Я ненавижу бобро, когда играю дестром. И наоборот) Еслибы доступ был закрыт полностью, я думаю, ненависть была бы посильнее конеш. Я честно говоря не понимаю, какая сейчас может быть ненависть, особенно с учетом того что почти у всех теперь персы за обе стороны, которыми периодически поигрывают. Ну разве что кроме каких-нибудь упоротых военов света типа Ангриса. По поводу духа и т.п. - где он есть? В играх с фракционной системой пожалуй уже нигде. Если просто жесткого ПвП хочется - Darkfall, наверное. Интриги, скандалы, эпик срачи - Линейка в период становления новых серверов. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
May 17 2011, 16:46
|
|
Мириной = noob на форуме ЕА? -)
Сообщение отредактировал Киола - May 17 2011, 16:49 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
May 17 2011, 18:56
|
|
Я даже посты свои перечитал на ЕА)
Стиль изложения? Или упоминание ников персов. Скорее второе.. Или стиль изложения?)) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 22:25 |