Conan Exiles |
Conan Exiles |
Oct 18 2018, 8:01
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Всем привет, давно я не заходила :)
Никто не играет в это фанкомовское чудо? Мне неожиданно зашло, играем вместе с мужем на небольшом российском РП-сервере, невольно поучаствовав в его открытии. Если вдруг у кого будет желание, присоединяйтесь. Discord PS. Шутки про письки - [:|||||||:] PPS. Уже потом увидела что есть тема по АРК и CE, ну и ладно :) Сообщение отредактировал Киола - Oct 18 2018, 8:02 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Oct 19 2018, 23:30
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Всем привет, давно я не заходила Никто не играет в это фанкомовское чудо? Мне неожиданно зашло, играем вместе с мужем на небольшом российском РП-сервере, невольно поучаствовав в его открытии. Если вдруг у кого будет желание, присоединяйтесь. Discord PS. Шутки про письки - [:|||||||:] PPS. Уже потом увидела что есть тема по АРК и CE, ну и ладно Мне тоже она зашла, летом. Ток чет скучно было в плане не с кем поиграть. Если что, может к Вам заскочу на огонек. -------------------- |
|
|
Oct 20 2018, 16:51
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
На обычных серверах скучно. На ПвЕ симулятор стройки и коробки на всю карту, на ПвП бесцельное мочилово. А на РП прикольно.
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Oct 21 2018, 7:52
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Без тебя и в телеграм-чате не так прикольно, как могло бы быть)
У нас тут Кеман есть =) Игру пробовать из-за моей военной службы даже не стану. Эта служба вытягивает из меня соки. И времени на игры (регулярные) совсем нет. Эх) -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Nov 12 2018, 23:46
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
хехе, я давно играл, с беты, даже где то писал тут, ни одна зараза не откликнулась) команда была из трех тел, разбежалась вся, из-за багов и читеров) Как вспомню, новый серв, день-два и какой нить залетный ломает сервак, вызывает богов и админ нажимает OFF)))
-------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 6:30 |