Троллейбус, со всеми вытекающими)) |
Троллейбус, со всеми вытекающими)) |
Mar 3 2006, 12:04
|
|
Несгибаемый Группа: Indoril-Common Сообщений: 13213 Регистрация: 22 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 130 Игра: Жизнь Персонаж:Стабильный |
Первый раз за год (а может и за два))) поехал на троллейбусе (ехал злой из военкома, постольку посколько получилось "приходите завтра")... дак вот, в добавку злости от военкома меня терроризировал еще и гадкий холодный воздух, намекая мне на то, что зря я постригся и щас он меня заморозит нафиг, ибо до троллейбуса от военкома еще пришлось идти немало... Подходит значит троллейбус 25-й ^^ Подходит так.. подходит.. до остановки знач не доехал, остановился где-то в 10 метрах от неё (видимо водитель побоялся заехать на тротуар и подавить прохожих, ну чтож, уважаю). Открылись двери, из троллейбуса посыпали бабульки, сел в троллейбус и сразу повеяло неким загробным запахом (буд-то там кто-то умер). Водитель, конечно же, показал весь свой профессионализм и дёрнул троллейбус при начале езды так, что всем пришлось немного "полетать", учитывая, что троллейбус был набит битком и "летать" собственно было негде (на первый взгляд). Встать мне пришлось где-то в середине троллейбуса. Все сидячие места были усеяны бабульками и только на одном из передних мест одна из бабулек уступила место мальчику со сломаной рукой в гипсе.
-Оплачиваем проезд, передаём деньги, карточки, кондуктор здесь!- послашалось откуда-то из конца троллейбуса. Это была женщина с красным лицом, с красной повезкой и видать немного подвыпившая. Странно, но деньги никто не передавал, а если кто-то и желал оплатить, проползали сзади меня и каждый раз толкаясь) Какие только темы ни обсуждались в сидячей части троллейбуса.... Там обсуждались и цены "пятёрочки" и цены транспорта и кварплата и бездомные животные, а один мальчик лет 13 (который со сломаной рукой) даже подсказал одной из бабулек, что где-то закрыли "пятёрочку", т.к. она обанкротилась!! Так что если вы решили узнать новости - вам в троллейбус. Спустя две остановки кондуктор продолжала вопить через весь троллейбус, что бы ей передали деньги и карточки, кто-то постоянно сзади толкался, пытаясь пройти (даже когда ехали), запах продолжал давать о себе знать. Спустя пять остановок я уже узнал весь прейскурант сети магазинов "пятёрочка" и почему бездомным животным плохо живётся, и наконец свершилось чудо, кондукторша, поняв, что денег ей капает больно мало, решила-таки подняться, предварительно громко заявив, что место это ЕЁ, и никто не имеет права его занимать! Убедившись, что все вокруг поняли и место занимать не собираются, она поднялась, но т.к. собой она занимала практически весь проход в троллейбусе, двигаться ей было очень проблематично. - Показывайте карточки, давайте деньги. Так, вы уже оплатили? Извините. Так, а вы? Прошу прощения. Вы хотите выйти? Мы вас не выпустим. ТАк, давайте поактивнее там в первом ряду. Так, а вы показывали карточку? А, я только что у вас спрашивала? Извините. А вы уже заплатили? Я третий раз уже спрашиваю? Простите. Поактивнее там в первом ряду!! ОПлачиваем проезд передаём карточки и деньги. Ничего толком не собрав, кондуктор села на своё место и продолжила вопить. На сидячих рядах продолжали обмениваться новостями и сплетнями, а мне к сожалению пришлось выйти, т.к. была моя остановка. Чтож, троллейбус это, конечно, хорошо, но маршрутка мне нравится больше)) Сообщение отредактировал AmroD - Mar 3 2006, 12:07 -------------------- Что вы спорите - Хаус/не Хаус? В 35 серии Интернов ясно показано, откуда взялся Хаус... ©
--------------- -Спхера| DormA -Cataclysm Непаладина -------------- "У меня на левом заднем крыле гвоздем процарапано неприличное слово." (с) |
|
|
Mar 3 2006, 12:15
|
|
Красавица Группа: Indoril-Common Сообщений: 2222 Регистрация: 14 Dec 2003 Вставить ник Цитата Пользователь №: 105 |
Пешком лучше ходить
-------------------- |
|
|
Mar 3 2006, 12:42
|
|
Раба любви (Солнышко) Группа: Indoril-Common Сообщений: 3233 Регистрация: 6 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 460 |
Цитата(AmroD @ Mar 3 2006, 12:04 PM) а мне к сожалению пришлось выйти, т.к. была моя остановка. "к сожалению" очень понравилось. и вобще все изложение супер, а уж величина написанного - это просто по-Толстовски... от Амрода ну никак не ожидала пиши ИСЧО! (не баньте за фразочку плиз)... -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
ничего в уме не держим..." "(с) Ланцберг |
|
|
Mar 3 2006, 12:48
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 7 Feb 2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2303 |
По пьяни всегда больше всего узнаешь, то, чего трезвые люди не говорят
-------------------- Тот, кто не слышал System Of A Down много потерял ;)
Грэмми - "Best Hard Rock Perfomance" MTV Europe Music Awards - "Лучшая альтернативная группа" |
|
|
Mar 3 2006, 12:54
|
|
Раба любви (Солнышко) Группа: Indoril-Common Сообщений: 3233 Регистрация: 6 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 460 |
а можно я сюда же не транспортную историю?
решила зайти в сферу покачаться. На Ангеле Скала пароль сменил - обломался Ангел. Лиза голая, Коппер бог знает куда ее шмотки рассовал... Ну, думаю, Линку покачаю. Времени у меня сегодня свободного - до 14.00. Линка оказалась просроченная. Я залезла в свой яндекс кошелек, несколько раз не правильно набрала пароль - мне написали, что теперь кошелек уничтожен... Ну я удивилась. тут в дверь звонят. Выхожу как есть - в тапочках и свитере - почту принесли. Я почту взяла, наружную дверь закрыла и тут... Ручка дверная от внутренней железной двери у меня в руках осталась а дверь плотно так на защелку закрылась. Стою я в предбаннике своем - метр на два, температура там уличная - я в тапочках и в свитере... И все... у меня ни ножичка, ни ключей - чем дверь подцеплять... и только тут до меня дошло. что день не задался ...думаете что мне пришло в голову первым делом? разрыдаться но я удержалась и при помощи ммм... и ккакойто матери таки справилась с вредным замком... а потом бегала тут и хохотала ...как бы еще Линку проплатить или Ангела опять поюзать? -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
ничего в уме не держим..." "(с) Ланцберг |
|
|
Mar 3 2006, 15:06
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
Уж не знаю, смеяться или жалеть
Все хорошо, что хорошо кончается. -------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Mar 3 2006, 15:07
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Троллейбусные страсти лечатся наушниками и закрытыми глазами
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Гость:Дизель_* |
Mar 3 2006, 15:53
|
Guests Цитата |
Не знаю как у вас в Питере, но у нас как только ввели
электронный кондуктор, я только на маршрутках езжу Лин всегда надо брать ключи при выходе, даже вынести мусор, тож попадал -------------------- |
|
|
Mar 6 2006, 1:34
|
|
Несгибаемый Группа: Indoril-Common Сообщений: 13213 Регистрация: 22 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 130 Игра: Жизнь Персонаж:Стабильный |
Цитата(Craft` @ Mar 3 2006, 11:48 AM) По пьяни всегда больше всего узнаешь, то, чего трезвые люди не говорят Ты считаешь, что я утром в пятницу был пьян? Сообщение отредактировал AmroD - Mar 6 2006, 1:35 -------------------- Что вы спорите - Хаус/не Хаус? В 35 серии Интернов ясно показано, откуда взялся Хаус... ©
--------------- -Спхера| DormA -Cataclysm Непаладина -------------- "У меня на левом заднем крыле гвоздем процарапано неприличное слово." (с) |
|
|
Mar 6 2006, 1:39
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 7 Feb 2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2303 |
Цитата(AmroD @ Mar 6 2006, 12:34 AM) Ты считаешь, что я утром в пятницу был пьян? :)) Да нет, я вообще говорил -------------------- Тот, кто не слышал System Of A Down много потерял ;)
Грэмми - "Best Hard Rock Perfomance" MTV Europe Music Awards - "Лучшая альтернативная группа" |
|
|
Mar 7 2006, 3:13
|
|
Массовик затейник Группа: Friends Сообщений: 3755 Регистрация: 6 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: :blink: :D :lol: Пользователь №: 643 |
Цитата(AmroD @ Mar 6 2006, 12:34 AM) Ты считаешь, что я утром в пятницу был пьян? ето ж сколько выпить надо было чтоб утро с вечером перепутать? О.о -------------------- серый кардинал
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 18:22 |