Нет доступа |
Нет доступа |
Nov 25 2013, 3:28
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 79 Регистрация: 23 Aug 2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 7883 Игра: TESO, SWTOR |
Тут такое дело: попытался зайти на форум, вижу всего 4 темы,SWDB недоступно, это у меня проблема или меня так наказали?
-------------------- |
|
|
Nov 25 2013, 4:32
|
|
Инквизиция Группа: Elders-SWTOR + Admin + Group Admin + Indoril-SWTOR Сообщений: 3553 Регистрация: 28 Aug 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7890 Игра: Swtor Персонаж:Thes Skype: andaimon |
Нет группы доступа, кто и за что забрал- не знаю.
-------------------- Auf dem Lande auf dem Meer lauert das Verderben Die Kreatur muss Sterben Sterben |
|
|
Nov 25 2013, 10:34
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Наверно оффлайнил - вот и наказали. Если вернулся, проси восстановить.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Nov 25 2013, 12:47
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Когда вы научитесь предупреждать об оффлайне?
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 5:22 |