Для тех, кто хоть иногда читает фэнтези про попаданцев, Нуууу, так |
Для тех, кто хоть иногда читает фэнтези про попаданцев, Нуууу, так |
Mar 10 2013, 11:03
|
|
Последний из Бруннен-Джи Группа: Admin Сообщений: 19452 Регистрация: 25 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 134 |
О, мы рады, что ты жив
-------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Mar 14 2013, 18:31
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
"Насмешить на издательство" - это очередной изврат автозамены штоле?
-------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Mar 15 2013, 1:06
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 414 Регистрация: 16 Apr 2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7455 Игра: Everqwest2 Персонаж:Маннак |
"Насмешить на издательство" - это очередной изврат автозамены штоле? Знаешь, похоже, вроде трезвый был, когда писал, а что имел в виду - хз Боря, не дождессии -------------------- И пытались постичь мы, не знавшие войн...
|
|
|
Jan 17 2014, 14:04
|
|
EQ2 Raidleader Группа: Elders-EK Сообщений: 11512 Регистрация: 14 Jun 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5872 |
Автор, куда пропал?(
-------------------- The right man in the wrong place can make the difference in world... I will not die, I'm waiting for you ... и если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой |
|
|
Jan 23 2014, 8:52
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Ух ты, а я и не знал что автор свой!
Давно уже ничего не покупаю в книжных магазинах, хотя наверное зря, но пиратское что то во мне есть http://lib.rus.ec/a/203487 -------------------- |
|
|
Jan 23 2014, 21:03
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 6716 Регистрация: 21 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5582 Игра: Game over Персонаж:So long |
Ух ты, а я и не знал что автор свой! Давно уже ничего не покупаю в книжных магазинах, хотя наверное зря, но пиратское что то во мне есть http://lib.rus.ec/a/203487 Как оказывается, чаще всего лучше читать редакцию самого автора, чем прошедшую обработку версию издательства, самые нужные и интересные моменты режут, идиоты) Кстати, Спиди, спасибо за ссыль, смотрю Пашка там продолжение частично вкинул, но видать снова забил)) -------------------- |
|
|
Jan 26 2014, 15:08
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Как оказывается, чаще всего лучше читать редакцию самого автора, чем прошедшую обработку версию издательства, самые нужные и интересные моменты режут, идиоты) Кстати, Спиди, спасибо за ссыль, смотрю Пашка там продолжение частично вкинул, но видать снова забил)) Я этим ресурсом лет 5 как пользуюсь, мб чуток меньше. Там почти все есть. -------------------- |
|
|
Jan 27 2014, 16:38
|
|
EQ2 Raidleader Группа: Elders-EK Сообщений: 11512 Регистрация: 14 Jun 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5872 |
почитал отзывы, не понравилось
-------------------- The right man in the wrong place can make the difference in world... I will not die, I'm waiting for you ... и если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой |
|
|
Jan 28 2014, 15:25
|
|
дзен-буддист Группа: Ebonheart-TESO Сообщений: 10334 Регистрация: 7 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 646 |
Прочитал всё, очень понравилось. По грамматике и пожеланиям о редакторе уже высказались, повторять не буду. По устройству мира и действиям персонажей тоже можно было бы поспорить, но если автор решил так, лезть с советами не стану.
В первой книге обратил внимание на полное отсутствие сюжетной линии священника. Т.е. его наличие обосновано, все действия прописаны достаточно,... но принцип действия амулетов-переводчиков описан подробнее, чем образ отца. А по идее, несмотря на шестой номер в связке, он должен быть духовным лидером отряда, на втором месте после майора. По второй книге готов предложить помощь с редактурой, если актуально. Грамотный русский язык умею держать за зубами -------------------- TES Online: @himen.ru
|
|
|
Jan 28 2014, 17:16
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 414 Регистрация: 16 Apr 2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7455 Игра: Everqwest2 Персонаж:Маннак |
Лес, кусок второй части есть только на СИ, до пиратов дошло, и слава богу, что тырить имеет смысл только законченные вещи.
Ну и так, по приколу: http://www.armada.ru/Nov/DipMe13.jpg -------------------- И пытались постичь мы, не знавшие войн...
|
|
|
Jan 28 2014, 17:36
|
|
поздравляю
я чот хотел спросить, но забыл -------------------- The right man in the wrong place can make the difference in world... I will not die, I'm waiting for you ... и если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой |
|
|
Jan 28 2014, 19:06
|
|
Ординатор Группа: Elders-EK Сообщений: 2858 Регистрация: 8 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: Североморск Пользователь №: 5702 |
оО Поздравляю, Паш.
С тебя колпак)) З.Ы. Белянина со Злотниковым читал. Маршавин пишет что то путное? З.Ы.Ы. Аж заявку пересмотрел твою, но так и есть, свою работу ты не указывал. Колись - пописывал раньше? Кем работаешь то, что время на романы остается? С играми завязал? Сообщение отредактировал Тэмп - Jan 28 2014, 19:14 -------------------- драматический кружок "Индорила" - один из лучших (с) Вар
|
|
|
Jan 28 2014, 23:11
|
|
ты давай там, побольше всяких грамот и премий получай
надо же набивать цену за экземпляр с автографом кстати, надо же выслать... не знаю.. кирпич или кусок гипсокартона со своим автографом в качестве ответного жеста! -------------------- The right man in the wrong place can make the difference in world... I will not die, I'm waiting for you ... и если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой |
|
|
Jan 28 2014, 23:50
|
|
Себя блин вышли километров так на 600 западнее Москвы, блин....
Слабо на сутки скататься в питер на "Сапсане"? TWO Tэмп: Владимир Маршавин - это главный редактор издательства "Альфа-книга", вроде как на сегодняшний день то ли первое, то ли второе по объемам издательство художественной литературы в России. Что касается работы, то я сейчас вообще на фрилансе. Ну, а про время... Знаешь, когда хочется чего-то написать, то время не имеет значения, значение имеет только желание и вдохновение... -------------------- И пытались постичь мы, не знавшие войн...
|
|
|
Jan 29 2014, 0:17
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Себя блин вышли километров так на 600 западнее Москвы, блин.... Слабо на сутки скататься в питер на "Сапсане"? О чем ты говоришь, людям сложно до другого конца Москвы доехать, а тут 600 километров. -------------------- |
|
|
Jan 29 2014, 0:22
|
|
Нуууу, если не учитывать что Ава живет ваабче за уралом....
А про Москву... ну в свой прошлый приезд нашу эверовскую тусовку мне попинать и поднять на пиво у меня получилось... Но, что касается ответного визита; эх.... -------------------- И пытались постичь мы, не знавшие войн...
|
|
|
Jan 29 2014, 10:10
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
О чем ты говоришь, людям сложно до другого конца Москвы доехать, а тут 600 километров. У Москвы есть конец? -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Jan 29 2014, 11:22
|
|
что такое сапсан?
я знаю только электричку в 4 неотапливаемых вагона, которая 100км за 3 часа проходит -------------------- The right man in the wrong place can make the difference in world... I will not die, I'm waiting for you ... и если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой |
|
|
Jan 29 2014, 11:59
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2312 Регистрация: 23 Jan 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7700 Персонаж:Jagenaut |
У Москвы есть конец? он, очевидно, про тот, что лопнул пару лет назад и стал называться Новой Москвой... -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Jan 29 2014, 12:34
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Конца нет. Край есть.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 4:33 |