Статы и за что они отвечают |
Статы и за что они отвечают |
Dec 9 2011, 22:05
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 3149 Регистрация: 10 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 5772 |
Начитался про выборы. Прочитал название темы- "Статы ни за что не отвечают" ))
-------------------- |
|
|
Dec 9 2011, 22:32
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Вопрос. Для Повертеха танка, какие основные статы? Аим? Скорее уж Endurance, коли действительно танк. А так для всех БХ Aim. Сообщение отредактировал Narayoth - Dec 9 2011, 22:32 -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Dec 9 2011, 22:33
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1894 Регистрация: 1 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 875 |
Скорее уж Endurance, коли действительно танк. А так для всех БХ Aim. Т.е. первичный Эндуранс (это типа стамина?) а вторичный аим? -------------------- С уважением Утор
жизнь и так хороша, подумай прежде, чем что-то менять в ней. |
|
|
Dec 9 2011, 22:41
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Танку все же нужно много хп, поэтому Endurance, который за него отвечает. Наверное, стамина, не знаю. =) Aim дает БХ все остальное - урон с ренж атак (практически любой скилл на пальбу из бластеров), ренж крит, хил и прочее. Для танка он получается вторичен.
Есть еще Cunning. Дает урон с тех атак (ракеты, огнеметы, милишные скиллы) и что с ним делать мне пока не ясно. Шмота для БХ на него, по крайней мере на низких уровнях, я не встречал. Люди, которые на бете докачались до капа, говорили, что на этот стат можно забить. Увидим. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
Dec 9 2011, 22:47
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1894 Регистрация: 1 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 875 |
Шо были и капы?
-------------------- С уважением Утор
|
|
Dec 9 2011, 23:03
|
|
Угу. Сам видел.
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
Dec 9 2011, 23:08
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Кто-то видел, а кто-то даже умирал от них...
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 9 2011, 23:18
|
|
Мне уже страшно за игру. Там кап как в ВоВе за неделю можно что-ли сделать?
|
|
Dec 9 2011, 23:24
|
|
Это люди с постоянным доступом в бету. Они месяцами качались.
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
Dec 9 2011, 23:45
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Там кап как в ВоВе за неделю можно что-ли сделать? Можно, если скипать диалоги, не заниматься крафтом и т.д. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 10 2011, 0:15
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 63 Регистрация: 30 Nov 2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7604 Игра: SW:TOR Персонаж:Tribunus |
Можно, если скипать диалоги, не заниматься крафтом и т.д. фу быть таким нет уж сори- не в айон играем - хочу пропитаться звездными войнами по мере набирания капа- без часовых конечно экскурсий по москоусити но и без скипания диалогов - это каким же надо быть задрото-запрелестнцем чтобы скипать диалоги в этой игре? что за запрелестнец- редактировал его редактировал. но кажется догадываюсь в чем дело Сообщение отредактировал Tri - Dec 10 2011, 0:14 -------------------- |
|
|
Dec 10 2011, 0:18
|
|
фу быть таким нет уж сори- не в айон играем - хочу пропитаться звездными войнами по мере набирания капа- без часовых конечно экскурсий по москоусити но и без скипания диалогов - это каким же надо быть задрото-запрелестнцем чтобы скипать диалоги в этой игре? что за запрелестнец- редактировал его редактировал. но кажется догадываюсь в чем дело Да, да. Тут суровые мужики суровые слова говорят, а они понимаешь ли становятся как бы мягко сказать ... кхе кхе. Сообщение отредактировал Утор - Dec 10 2011, 0:18 -------------------- С уважением Утор
|
|
Dec 10 2011, 0:23
|
|
что за запрелестнец- редактировал его редактировал. но кажется догадываюсь в чем дело Есть у нас такая непонятная фишка. =) -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
Dec 10 2011, 0:25
|
|
Это все Магус с автозаменой.
фрустрация? -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 10 2011, 0:44
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 63 Регистрация: 30 Nov 2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7604 Игра: SW:TOR Персонаж:Tribunus |
фрустрация? за-сра-нец всего лишь- а фрустрация мне кажется правда еще более обидным словом хаха -------------------- |
|
|
Dec 11 2011, 10:47
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 144 Регистрация: 23 Oct 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7579 |
Есть еще Cunning. Дает урон с тех атак (ракеты, огнеметы, милишные скиллы) и что с ним делать мне пока не ясно. Шмота для БХ на него, по крайней мере на низких уровнях, я не встречал. Люди, которые на бете докачались до капа, говорили, что на этот стат можно забить. Увидим. Обновил первое сообщение. Там всё, более менее, разобрано. -------------------- |
|
|
Dec 11 2011, 11:07
|
|
У меня вопрос по поводу стата - Shield Rating (Щит): Увеличивает шанс защититься щитом. Кто умеет носить щиты? Что за щиты? Энергетические или аля варвар? И повертех может носить щиты?
|
|
Dec 11 2011, 14:04
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW Сообщений: 1182 Регистрация: 23 Nov 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Щукино Пользователь №: 6956 Игра: WoW Персонаж:Баллим |
У меня вопрос по поводу стата - Shield Rating (Щит): Увеличивает шанс защититься щитом. Кто умеет носить щиты? Что за щиты? Энергетические или аля варвар? И повертех может носить щиты? Энергетические,насчет повертеха не знаю,но ситх-джаггер может точно. Сообщение отредактировал Chekir - Dec 11 2011, 14:05 -------------------- Aksimand#2390
|
|
|
Dec 11 2011, 19:49
|
|
Павертех вроде может.
|
|
Dec 19 2011, 22:19
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 106 Регистрация: 21 Feb 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7340 Игра: SWTOR Персонаж:Razeil |
Павертех может щиты таскать и повергенераторы, не знаю для чего вторые:).
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 0:19 |