Оперативник |
Оперативник |
Dec 3 2011, 13:01
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
То хочется, то не хочется. =) Это у тебя на эмоциях. Кстати, варзоны не тормозные ничуть. У меня иногда в ПвЕ проседал фпс на прошлом тесте, а на варзонах все гладко шло. Вчера никаких проседаний вообще не заметил. Но вот на счет Иллума я что-то беспокоюсь. Нет, все правильно, в ПвЕ хочется, в ПвП нет -- раздражает, лезут все подряд если видят что хилер. А варзоны у меня тормозят. Впрочем, у меня на этом уикенде все тормозит. На прошлом было лучше. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 3 2011, 16:42
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 180 Регистрация: 27 Oct 2011 Вставить ник Цитата Из: Czech Republic Пользователь №: 7581 Игра: SW:TOR |
Кстати да...прошлый викенд был доволен и пингом и фпс...а вот этот что не очень...че то не то накрутили..
-------------------- Снайпер, это как Сорка, только без молний.
|
|
|
Dec 3 2011, 18:08
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 3149 Регистрация: 10 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 5772 |
Стало лучше, меньше вылетов, больше фпс. Точнее совсем без вылетов.
Поиграл мерком, попробовал хил. По идее по сравнению с ассасином, учитывая тяж броню должен быть живучее, но ощущение, что все наоборот. Контроля мало, хилиться когда тебя бьют пока смысла ноль, снимают быстрее. Дамага по одиночной цели не хватает. Начал снайпера. Сообщение отредактировал Мириной - Dec 3 2011, 18:11 -------------------- |
|
|
Dec 3 2011, 18:28
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1222 Регистрация: 25 Nov 2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5522 Игра: SWTOR Персонаж:Hito'shura |
Способ поднятия фпс было бы интересно узнать. У меня тоже поддтормаживает на скоплении народу, при чем нагрузка на видеокарту не меняется совершенно. Может игре мало моего амд 965..
-------------------- Капитан Очевидность должен сделать в жизни три вещи: первую, вторую и третью.
|
|
|
Dec 3 2011, 18:37
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 2 Dec 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7610 |
У меня всё великолепно. Подумайте о своём железе
-------------------- |
|
|
Dec 3 2011, 18:59
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1222 Регистрация: 25 Nov 2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5522 Игра: SWTOR Персонаж:Hito'shura |
Глупый совет, не находишь? У людей не было бы жалоб на производительность, если бы железо не переваливало за рекомендуемые требования.
Сообщение отредактировал Орландин - Dec 3 2011, 19:00 -------------------- Капитан Очевидность должен сделать в жизни три вещи: первую, вторую и третью.
|
|
|
Dec 3 2011, 19:26
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Кстати да...прошлый викенд был доволен и пингом и фпс...а вот этот что не очень...че то не то накрутили.. Странно, у меня все наоборот. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Dec 3 2011, 19:42
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
вот не надо только здесь троллинга про железо
у людей на хайенд компах такие же проблема тем более не раз написали, что в прошлую бету было все ок -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 3 2011, 19:54
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 180 Регистрация: 27 Oct 2011 Вставить ник Цитата Из: Czech Republic Пользователь №: 7581 Игра: SW:TOR |
Побегал опером...как то пвп вообще не улыбнуло..возможно он и раскрывает себя в пвп, н оя думаю не раньше 30 уровня...и не по душе мне бегать заспины ножи в попу тыкать...я уж лучше пулю прямо в лоб)
|
|
|
Dec 3 2011, 19:59
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Не стоит искать проблему исключительно у пользователей. Пусть Биовары над производительностью работают.
-------------------- |
|
|
Dec 3 2011, 19:59
|
|
Побегал опером...как то пвп вообще не улыбнуло..возможно он и раскрывает себя в пвп, н оя думаю не раньше 30 уровня...и не по душе мне бегать заспины ножи в попу тыкать...я уж лучше пулю прямо в лоб) Во, во -- у меня на 28 похожие проблемы, но я грешу на фпс =/ А ножи в спину прикольно же! -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 3 2011, 20:07
|
|
Ну не знаю, на 15 уровне, ножей то пихнуть можно всего 2 (Шив и бэкстап (стан не считаю, т.к демага мало)) а на этих 2 скилах выкатывать не удается...разносят все..абсолютно...даже форсеры , хотя снайпером их укладывал на раз, два три (амбуш, снайп, и еще раз снайп)
|
|
|
Dec 3 2011, 20:11
|
|
На 28-м самих ножей не особо больше, разве что финишер еще появляется =/ Даже амбуша нет -- он на 36-м только.
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 3 2011, 20:50
|
|
Не, видать я давно пережил свою душу Роги из вова...помнится был очень даже неплох этим классом. Правда перешел потом на шамана)
|
|
|
Dec 3 2011, 20:58
|
|
А в моей душе появились сомнения. Это плохо.
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 3 2011, 22:01
|
|
Говоря о сомнения...сейчас тестим БХ...затягивает сволачь
|
|
|
Dec 3 2011, 23:22
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Ну не знаю, на 15 уровне, ножей то пихнуть можно всего 2 (Шив и бэкстап) Ну и кто тебя ограничивает одними мили абилами? Кто у тебя отнял Overload shot, Corrosive Dart, Snipe и гренку? А если хиллер, то ещё + 1 абилка в частом пользовании (местный хот полное УГ). Пока талантов мало разницы между абилами снайпера и оперативника будет очень мало, что позволяет на малых лвл быть полным универсалом. Именно поэтому мне было так фаново тусить на БГ на 10-15лвл. Дальше, конечно, таланты будут апать только милишные / хиллерские абилы. Плюс эта тупая система одного главного стата позволяет одинаково успешно юзать и мили, и ренж абилки. Меня волнует другое: уже у пары классов я заметил то, что для пвп существуют 1-2 дамаг абилки, которые существенно эффективней других. Остальные абилки теряют смысл. Конечно, контроль и антиконтроль никто не отменяет, но всё же. Сообщение отредактировал Groxel - Dec 3 2011, 23:25 -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Dec 3 2011, 23:25
|
|
Меня волнует другое: уже у пары классов я заметил то, что для пвп существуют 1-2 дамаг абилки, которые существенно эффективней других. Остальные абилки теряют смысл. Конечно, контроль и антиконтроль никто не отменяет, но всё же. с опером так не получится, там спамить особо нечего -- кд почти на все, ну а финишеры не поспамишь по очевидным причинам ну у меня так, по крайней мере -- я и снайп до сих пор иногда юзаю -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 3 2011, 23:53
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
с опером так не получится, там спамить особо нечего -- кд почти на все, ну а финишеры не поспамишь по очевидным причинам ну у меня так, по крайней мере -- я и снайп до сих пор иногда юзаю Я тоже все абилки прожимал пока на БГ играл. Вот только не факт, что это было эффективно ) -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Dec 3 2011, 23:59
|
|
Я тоже все абилки прожимал пока на БГ играл. Вот только не факт, что это было эффективно ) так если все не прожимать, то будешь стоять и курить просто, пока откатывается шив и бекстаб -) -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 7:25 |