Немножко..., АП предыдущим авторам |
Немножко..., АП предыдущим авторам |
Sep 24 2010, 13:37
|
|
Молчун Группа: Indoril-Common Сообщений: 2323 Регистрация: 15 Nov 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1948 |
Немножко красоты...
И в сердце тает лед, В нем нет уж пустоты, И взгляд уж не вперед. Немножечко тепла Слегка туманит взор. И жжет... Но не дотла. И совести укор. Немножечко любви Сбивает с крепких ног. Желание в крови Не пустит за порог. И время потечет Размеренной рекой: Седых волос почет, И старости покой... К распутью возвратясь, Со смертью вновь на "ты", Льдом в сердце заслонясь От этой красоты. Меч - продолженье рук, Без мыслей суеты В кровавый слился круг, Для чьей-то теплоты. Для чьей-то красоты, Любви и нежных слов, Забыты все мечты Про смех и теплый кров. Судьбу не развернуть. С допамятных времен Ведет холодный путь, К бессмертию имен. -------------------- Путевка в небо выдается очень быстро,
Вышел на улицу - случайный выстрел... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Живой лев лучше мертвой собаки |
|
|
Oct 3 2010, 13:29
|
|
Леди Совесть Группа: Indoril-EK Сообщений: 1370 Регистрация: 19 Sep 2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3785 |
Немножко красоты... И в сердце тает лед, В нем нет уж пустоты, И взгляд уж не вперед. И почему я в тебя такой влюленный???(с) Очень трогательно Мелл!!! Сообщение отредактировал Мирабелл - Oct 3 2010, 13:30 -------------------- Сильным ты можешь и не стать, а вот Честь- объязан иметь.
_____________________________________________________- Возможно, Ты- во всем мире всего лишь человек...Но, всегда есть тот. для кого ты уже целый МИР!!! ---------------------------------------------- Мой Дом- мой Индорил. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 17:25 |