Вопросы и ответы по игре. |
Вопросы и ответы по игре. |
Feb 22 2012, 21:13
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 3367 Регистрация: 24 Aug 2008 Вставить ник Цитата Из: ЮК, Двор Бэйл, 2 Пользователь №: 6007 Игра: Everquest II Персонаж:Аф |
В принципе, если одеться в хардшмот и все абилки м1, а потом разлочить его (шмот) - фармить реально и на серебряном уровне подписки. Брать в инвентарь (слоты тоже разлочиваются при необходимости) можно и легенд-эпик шмот, только одеть без разллочивания неьзя.
Серебряный уровень дали всем аккам, активированным до 6 декабря 2011 года - доступ к каналам чата, 4 вместо 2 доступных персов (не считая отдельно купленных слотов), немного напрягает невозможность отправки почты и торговли с брокера. И, вроде бы, лимит денег на персонаже - слышал, кто-то растопкой расплачивается, т.к. денег много носить нельзя. -------------------- Тест
|
|
|
Feb 22 2012, 21:13
|
|
EQ2 Raidleader Группа: Elders-EK Сообщений: 11512 Регистрация: 14 Jun 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5872 |
монк/брусок/тр для соло
на сильвере можно рейдить, только надо будет разлочить шмот за бабло ну и один раз таки придется проплатить голдстатус хотя бы для м1 -------------------- The right man in the wrong place can make the difference in world... I will not die, I'm waiting for you ... и если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой |
|
|
Feb 22 2012, 21:24
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
монк/брусок/тр для соло на сильвере можно рейдить, только надо будет разлочить шмот за бабло ну и один раз таки придется проплатить голдстатус хотя бы для м1 К утру докачается 13 Гб контента игры и буду смотреть, что нужное можно разлочить по отдельности. Потом куплю дополнение и там, вроде бы, дают месяц золотого статуса. А, вообще, в планах пока нет гонки за уровнями, хочу полазить по Норрату, вспомнить былое. А то как услышал вступительную музыкальную тему - ностальгия... Какой сейчас интерфейс в ходу, все еще Profit? -------------------- |
|
|
Feb 22 2012, 23:49
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 1142 Регистрация: 9 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Тагил Пользователь №: 6505 Игра: EQ II Персонаж:Сквелл, Смигор |
По дополнению и голда на месяц - раньше месяц давали только для вновь созданного акка, т.е. если покупаешь на уже созданный акк дополнение, месяц голда не дается
-------------------- |
|
|
Feb 23 2012, 0:11
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 6716 Регистрация: 21 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5582 Игра: Game over Персонаж:So long |
Какой сейчас интерфейс в ходу, все еще Profit? Большинство пользуют Профит, да) Есть универсальный обновляльщик и установщик (скачать тут) А так, там же есть ещё пара модификаций интерфейса, на любителя. -------------------- |
|
|
Feb 25 2012, 7:31
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
Подскажите, как убрать автоматическое открытие интернет страницы Everquest 2 Home после выхода из игры?
-------------------- |
|
|
Feb 25 2012, 7:58
|
|
EQ2 Raidleader Группа: Elders-EK Сообщений: 11512 Регистрация: 14 Jun 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5872 |
-------------------- The right man in the wrong place can make the difference in world... I will not die, I'm waiting for you ... и если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой |
|
|
Feb 25 2012, 9:17
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 3367 Регистрация: 24 Aug 2008 Вставить ник Цитата Из: ЮК, Двор Бэйл, 2 Пользователь №: 6007 Игра: Everquest II Персонаж:Аф |
Походу, это засада f2p И реклама постоянная, и открытие домашней странички.
ФЗ как убрать Хотя эта беда, по-моему, не от игры, а от лаунчера (не факт), можно попробовать лаунчер закрывать раньше. Но это, вроде бы, не такая уж большая трудность. -------------------- Тест
|
|
|
Feb 25 2012, 10:42
|
|
Ординатор Группа: Elders-EK + Indoril-SWTOR + WoT-Club Сообщений: 1431 Регистрация: 10 Jun 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6725 Игра: Eq2 Персонаж:Aneferu |
напрямую запускать
-------------------- |
|
|
Feb 26 2012, 20:12
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 964 Регистрация: 11 Sep 2010 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 7223 Игра: EQ2 Персонаж:Валуа, Меровей |
Очередные изменения в команде ек2:
1. Появился новый коммьюнити менеджер Эрик "Piestro" Кливер, сменивший на этом посту Тиффани "Amnerys", которая перешла в другой проект SOE. 2. Эмили "Domino" Тейлор, много лет отвечавшая за ремесленную составляющую Эверквеста сообщила об уходе из SOE и попрощалась с игроками. Информации о том, кто теперь займет ее место и будет ли вообще в команде отдельный специалист по крафту и предметам обстановки, пока нет. http://norrath.ru/main/magazine/5960-i-snova-perestanovki -------------------- Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Любая дорога, пройденная до конца, приводит в никуда. /Ф. Херберт. Дюна/ В стране слепых даже одноглазому приходится не сладко /Р.Хайнлайн.Кукловоды/ |
|
|
Jun 1 2012, 21:15
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
Всем привет! Спустя шесть лет скачал ЕК2 на днях, для подруги =) Играет Волшебником, на бесплатном аке (деньги за игры ей пока религия платить не позволяет).
Я собственно к чему речь то веду. Чет все по другому совсем. В каком то ледяном острове игра начинается. Прошла она там кучу квестов. Я ей говорю - в Антонику плыви - там красивее и интересней. Но чет не понятно, как прописку сменить? Спел "возвращения" портует на тот ледник каждый раз. Хаты в Кейносе какие то астрономические по ценам. Помню раньше в Фрипорте дешевые гостиницы были. А в Кейносе нету что ли, чет не нашел... Поясните пожалуйста, что к чему? И чего так народу в Антонике мало? Еще подскажите, Волшебнице чего качать надо? Тут какие то очки достижений появились, чет там заклинания разные улучшают они? п.с. В гильдию не примите? А то даже в чате никто не флудит -------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Jun 2 2012, 12:01
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Привет. Сразу лучше с гильдии начинать, если совсем новичек, там хоть спросить можно куда и что.
Волшебнику лучше взять себе в помошники наемника (в Гавани Кейноса в таверне можно, например, нанять). Прописку сменить можно там же в Гавани, нпц стоит рядом с регистратором гильдий (через стражника можно найти). В Северном Кейносе, справа от ворот в Южный Кейнос, можно снять номер в гостинице, если не путаю за 7 серебрянных. Но чтобы купить дом в Кейносе не обязательно отказыватся от гражданства Халаса (ледяного острова), теперь каждый персонаж в игре может иметь до 20 домиков одновренно по всему Норрату (правда светлые в светлых городах только, и темные только в темных). А в Антонике давно уже никто массово не тусит, народ скачается за пару дней и бежит на хайлевл в рейды и новые инсты -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Jun 2 2012, 18:11
|
|
Наемник только с голд-статусом
-------------------- The right man in the wrong place can make the difference in world... I will not die, I'm waiting for you ... и если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой |
|
|
Jun 2 2012, 18:15
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Аддон еще последний нужно купить, не?
-------------------- |
|
|
Jun 2 2012, 19:04
|
|
Ординатор Группа: Elders-EK Сообщений: 2858 Регистрация: 8 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: Североморск Пользователь №: 5702 |
-------------------- драматический кружок "Индорила" - один из лучших (с) Вар
|
|
|
Jun 3 2012, 0:44
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
Может кто еще 1 сумку сделать, на 24 слота? Чего надо для нее?
-------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Jun 3 2012, 9:19
|
|
Ординатор Группа: Elders-EK Сообщений: 2858 Регистрация: 8 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: Североморск Пользователь №: 5702 |
цифра 24 нравится?))
Почему не на 40? или 44? Вообщем, так, она на каком акке? Бесплатный или серебро? Если бесплатный, то совсем конечно туго все. Деньгами даже не помочь, только 5з на лвл. Почтовый ящик нашла где? Давай ник, вышлю на почту сумки. Я так понимаю лучше пару на 40 ячеек? Пусть во френд забьет Раффаэль и Тэмпик - помогу чем смогу, пусть не стесняется обращаться. И, да, в гильдии будет гооораздо проще. Пусть оставит ознакомительную со ссылкой на тебя, думаю проблем со вступлением не будет. -------------------- драматический кружок "Индорила" - один из лучших (с) Вар
|
|
|
Jun 3 2012, 20:17
|
|
цифра 24 нравится?)) Почему не на 40? или 44? Вообщем, так, она на каком акке? Бесплатный или серебро? Если бесплатный, то совсем конечно туго все. Деньгами даже не помочь, только 5з на лвл. Почтовый ящик нашла где? Давай ник, вышлю на почту сумки. Я так понимаю лучше пару на 40 ячеек? Пусть во френд забьет Раффаэль и Тэмпик - помогу чем смогу, пусть не стесняется обращаться. И, да, в гильдии будет гооораздо проще. Пусть оставит ознакомительную со ссылкой на тебя, думаю проблем со вступлением не будет. Ну я чет думал 24 самая большая =) Ник "Евва" Аккаунт бесплатный, да Почту знаем, заявку составим п.с. Спасибо. -------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Jun 9 2012, 10:57
|
|
Поставил ЕК2мап+кресты (думал карта будет). А в итоге весь интерфейс поменялся и пишет сообщение, при запускеЮ что версия мода старая, ну и никакой карты нет Как удалить и где взять 100% рабочий мод карты? (програмка модекуи не обновляет ничего).
-------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Jun 9 2012, 15:38
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
http://www.eq2interface.com/downloads/fileinfo.php?id=3509
сама ставится, авто обновляется, многие квесты автоматом показывает на карте -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 7:29 |