Присяга, для прошедших ИС успешно |
Присяга, для прошедших ИС успешно |
Jan 6 2006, 18:05
|
|
дзен-буддист Группа: Ebonheart-TESO Сообщений: 10334 Регистрация: 7 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 646 |
Всем, успешно завершившим ИС, следует окончательно закрепить успех в этом топе.
Любое сообщение, кроме присяги, будет удалено. Текст присяги Я, PCName , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь. -------------------- TES Online: @himen.ru
|
|
|
Jan 9 2006, 15:59
|
|
Зав. детсадом Группа: Admin Сообщений: 24199 Регистрация: 19 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 |
Принята присяга:
Ridli Goodwar Tas -------------------- Мыслить надо позитивно
WoW: Гвенделин, друид 85 рестор/баланс, алхимик поушенс Ланка, шаман 85, рестор, начертание/кожевничество Карменсита, маг 85, алхимия фласки/инженерия Клюква хант 85, ювелирка Моритта шп 85, чарование/шитье |
|
|
Jan 10 2006, 21:40
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 16 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1956 |
Я, Crauler , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- Crauler Nigth Elf Druid 53lvl
-------------------------------- Вас Орда, а нас Рать! :) -------------------------------- |
|
|
Jan 12 2006, 13:06
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 575 Регистрация: 23 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1840 |
Я, Kopilov , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- Болик Храмовник 70 лвл
|
|
|
Jan 13 2006, 22:04
|
|
Ординатор Группа: Friends + WoT-Club Сообщений: 237 Регистрация: 30 May 2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1359 Игра: World of Tanks Персонаж:klimatprof |
Я, Sanch , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- Если мужчина считает, что дважды два - четыре, другой, ошибаясь, получает восемь, а третий - двадцать одно, то женщина путём арифметического действия может получить апельсин или что-нибудь другое, в зависимости от настроения.
-------------------------------------------- |
|
|
Jan 14 2006, 8:25
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2014 |
Я, DEATH, клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- |
|
|
Jan 14 2006, 12:21
|
|
Зав. детсадом Группа: Admin Сообщений: 24199 Регистрация: 19 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 |
Поздравляю!
-------------------- Мыслить надо позитивно
WoW: Гвенделин, друид 85 рестор/баланс, алхимик поушенс Ланка, шаман 85, рестор, начертание/кожевничество Карменсита, маг 85, алхимия фласки/инженерия Клюква хант 85, ювелирка Моритта шп 85, чарование/шитье |
|
|
Jan 17 2006, 0:00
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 340 Регистрация: 12 Dec 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2062 |
Я, Nightelluna , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- Крошка Енот, проходя возле речки, остановился и улыбнулся тому, кто смотрел на него из воды... Но это не спасло его от голодной команды капитана Кусто..
Да. Ничего из нашего сына не выйдет. - Почему не выйдет? Нужно только немного терпения и постараться немного. - Я сказал ничего не выйдет, значит ничего не выйдет! Сынок вставай давай с горшка!!! |
|
|
Jan 17 2006, 0:31
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 6 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 2036 |
Я, Digger , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- Stonemaul: "Reddigger" - Dwarf warrior.
Mining 300, Blacksmithing/Hammersmith 300. твинк/банк "Krator" - Gnom mage. Tailoring 300. Хаомяо: "Deesten" Tauren druid |
|
|
Jan 17 2006, 1:49
|
|
Старший егерь Группа: Elders-WOW Сообщений: 3943 Регистрация: 29 Aug 2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1677 |
Ура! Поздравляю!
-------------------- WoW:
Краткая характеристика по выслуге: Плюмбум [охотник] состоит в гильдии с классики. Дважды Гильдмастер. Сейчас на заслуженной пенсии. Даже позволил себе не прокачиваться до левел-капа. :) Мартин [паладин] - основной персонаж. Частый онлайн обеспечивает только после выхода очередного аддона. В периоды перманентного простоя изредка ностальгически навещает поля боя и арены... Rift: Tikhon [сервер Bloodiron EU, сторона Defiants, клерик] |
|
|
Jan 17 2006, 4:04
|
|
Поздравляю
|
|
Jan 17 2006, 11:46
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 8 Dec 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2039 |
Я, Asmodeus, клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- WoW- пенсия!
BATTLEFIELD-2142 339249 стендинг )) |
|
|
Jan 17 2006, 12:00
|
|
Поздравляю
|
|
Jan 17 2006, 20:17
|
|
Неугомонный мститель Группа: Indoril-Common Сообщений: 3475 Регистрация: 6 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Iron Forge :) (Москва). Пользователь №: 1806 |
Поздравляю!!!!
-------------------- Baruk Khazâd! Khazâd ai-mênu!
И-и если дом сгорел в огне А трупы всюду бро-одят, Ты думай только об одном, Что сделал щас бы гном. Ведь если гному не везет, Он на рожон не ле-езет, А просто лупит всех подряд Ведь гном от пьянства ве-есел. |
|
|
Jan 19 2006, 11:53
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 7 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1808 |
Я, Whitedecker , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- В WoW я Палыч- BlackDecker
|
|
|
Jan 19 2006, 12:02
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5261 Регистрация: 19 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 123 |
Гратс всех новых братьев !!!
-------------------- Хантер Sadya - гроза всех ПвП котят
|
|
|
Jan 21 2006, 16:03
|
|
Ave Группа: Indoril-WoW Сообщений: 2606 Регистрация: 16 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2092 |
Я, Divada, клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- Игры, в которые играют люди...
|
|
|
Jan 21 2006, 16:15
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 371 Регистрация: 24 Aug 2005 Вставить ник Цитата Из: С-Пб Пользователь №: 1658 Игра: World Of Warcraft Персонаж:Розалинда |
Ура!!! Поздравляю!
-------------------- |
|
|
Jan 21 2006, 17:06
|
|
Старший егерь Группа: Elders-WOW Сообщений: 3943 Регистрация: 29 Aug 2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1677 |
Поздравляю! Молодцы, товарищи ординаторы!
-------------------- WoW:
Краткая характеристика по выслуге: Плюмбум [охотник] состоит в гильдии с классики. Дважды Гильдмастер. Сейчас на заслуженной пенсии. Даже позволил себе не прокачиваться до левел-капа. :) Мартин [паладин] - основной персонаж. Частый онлайн обеспечивает только после выхода очередного аддона. В периоды перманентного простоя изредка ностальгически навещает поля боя и арены... Rift: Tikhon [сервер Bloodiron EU, сторона Defiants, клерик] |
|
|
Jan 21 2006, 17:49
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 3027 Регистрация: 6 Jul 2005 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 1546 |
Поздравляю
-------------------- остановите самолет - я выйду
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 18:26 |