Наш отряд, перепись |
Наш отряд, перепись |
Mar 10 2010, 11:48
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
На данный момент играют:
Black77rus (BlackAngel) Chekir Elonarus Groxel JadePhoenix (bhagavate) Koshechka (Suspicious) levissRus Lyolick mihahan Neren Nickanvar Slaigus (Слаиз) Convoy (Speed) Sugami Tverdoslav xxxSILENTxxx ------ Сообщение отредактировал iMagus - May 29 2010, 15:19 -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Mar 10 2010, 13:09
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1281 Регистрация: 25 Sep 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6063 |
обычно я тоже инженегр, просто хотел хотя бы базовые анлоки открыть для других классов, ну и выбор еще зависит от карты или нужды в группе
тактики расписывать будем? типа в атаке рекон сидит сзади, метит цели и прикрывает тылы, в защите в домике рекон кидает датчик итд з.ы. в отличие от мв2 понравилось играть на сервере где народу поменьше, не так быстро сносят и заметнее групповая игра -------------------- |
|
|
Mar 10 2010, 13:21
|
|
Огнепоклонник Группа: Indoril-Common Сообщений: 1054 Регистрация: 5 Jun 2007 Вставить ник Цитата Из: Менделеево Пользователь №: 5291 Персонаж:Слакер |
Ники напишите пожалуйста!!! У меня в френд листе только Сугами
По поводу предпочтений за кого играть - на самом деле по ситуации. Я точно не буду играть медиком Инженер и ассаулт на самом деле очень интересные классы. Ассаулт с его бесконечными гранатами - вещь -------------------- "Любая демократия приводит к диктатуре подонков"
Альфред Нобель |
|
|
Mar 10 2010, 13:23
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Ники напишите пожалуйста!!! Я в первом посте перечислил игровые ники -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Mar 10 2010, 13:25
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
на картах где нет техники играю за штурмовика
-------------------- |
|
|
Mar 10 2010, 13:38
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
а я черепашка
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Mar 10 2010, 13:54
|
|
Огнепоклонник Группа: Indoril-Common Сообщений: 1054 Регистрация: 5 Jun 2007 Вставить ник Цитата Из: Менделеево Пользователь №: 5291 Персонаж:Слакер |
-------------------- "Любая демократия приводит к диктатуре подонков"
Альфред Нобель |
|
|
Mar 10 2010, 16:03
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 868 Регистрация: 24 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: забыл Пользователь №: 6309 Игра: В очереди Персонаж:Mondard |
Меня возьмите. 13-14ый лвл, Ассалт/снайпер(за снипу все анлоки) Ник Slaigus
-------------------- http://www.returnofreckoning.com/index.php - Кто хочет вспомнить былое. Ник Slaiz
|
|
|
Mar 10 2010, 17:18
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Groxel
Пока прохожу сингл, но чуть позже присоединюсь к вам -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Mar 10 2010, 18:32
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1233 Регистрация: 22 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6052 |
Tverdoslav
- снайпер - штурмовик -------------------- Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит!
|
|
|
Mar 10 2010, 20:39
|
|
Френдлист слетел. Похоже, у всех
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Mar 11 2010, 16:26
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 868 Регистрация: 24 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: забыл Пользователь №: 6309 Игра: В очереди Персонаж:Mondard |
Так, 18ый лвл. Все анлоки за штурмовика, снайпера. Медик и инж в процессе.
апд, 19ый с половиной Сообщение отредактировал Слаиз - Mar 11 2010, 22:12 -------------------- http://www.returnofreckoning.com/index.php - Кто хочет вспомнить былое. Ник Slaiz
|
|
|
Mar 13 2010, 0:41
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW Сообщений: 1003 Регистрация: 27 Apr 2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2583 |
Меня запишите ф бойцы =) ник Koshechka
-------------------- |
|
|
Mar 13 2010, 13:46
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 545 Регистрация: 9 Jul 2007 Вставить ник Цитата Из: Варп Пользователь №: 5365 Игра: GW , WoW , Lotro |
Пару часиков в день постреливаю из снайперки , правда отдаю предпочтение хардкор серверам (не знаю , чем то нравятся ) Ник в игре xxxSILENTxxx
-------------------- --------------------
Indoril main chars : EQ2 - Крысавчик Убийца (Frozen) ; Aion - Silentheal Cleric (Frozen) ; War - Сайлент Воинствующий жрец (Frozen) Not Indoril chars : War - Гламурчег Шаман , Асфодел - Последователь Кейна (Frozen) ; Conan - Silent Tempest of Set (Frozen) |
|
|
Mar 13 2010, 13:57
|
|
День перерыва был. Апнул сегодня 21ый. до 22ого осталось 15%
-------------------- http://www.returnofreckoning.com/index.php - Кто хочет вспомнить былое. Ник Slaiz
|
|
|
Mar 15 2010, 21:45
|
|
Так, 24-25ый лвл все анлоки есть. Буду играть за инжа-ракетчика или ассалт(по нужде)
|
|
|
Mar 20 2010, 22:53
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
я тоже хочу, с пиратки моно зайти как-то?
-------------------- |
|
|
Mar 20 2010, 23:04
|
|
Нельзя никак с пиратки. Надо покупать ключ.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Mar 20 2010, 23:12
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
ФИ!
-------------------- |
|
|
Mar 21 2010, 10:38
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
перады! горите в бмп!
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 19:23 |