Поднимем Знамена, рейд в Дреноре это вам не шутка! |
Поднимем Знамена, рейд в Дреноре это вам не шутка! |
Nov 13 2014, 15:29
|
|
ОрК-ЗаконниК Группа: Indoril-Common Сообщений: 6938 Регистрация: 25 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1089 |
Предлагаю свалить с Гордуни!!!!
а то НИПАИГРАТЬ!!!!!!!!!! PS. 15.40 МСК = 800 рыл в очереди Сообщение отредактировал Rotten Carcas - Nov 13 2014, 15:40 -------------------- |
|
|
Nov 13 2014, 15:59
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Предлагаю свалить с Гордуни!!!! а то НИПАИГРАТЬ!!!!!!!!!! PS. 15.40 МСК = 800 рыл в очереди Переходите на СД. Там 760 всего было. -------------------- |
|
|
Nov 13 2014, 16:42
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
А я поиграла, дошла до постройки крепости, там все забаговалось, ушла играть в DA:O.
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Nov 13 2014, 19:19
|
|
дзен-буддист Группа: Ebonheart-TESO Сообщений: 10334 Регистрация: 7 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 646 |
Подняли сегодня разочек в шахте. Ни лута, ни экспы. Смысл ходить теперь в данжи, от лагов прятаться?
-------------------- TES Online: @himen.ru
|
|
|
Nov 13 2014, 19:21
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
-------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Nov 13 2014, 19:27
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Люди требуют 100% дропа! От них ускользает, что разные системы добычи сбалансированы так, чтобы человек получал предмет с одной и той же вероятностью. Когнитивные искажения настойчиво твердят им, что раньше
Экспы там более чем прилично. Несравнимо с новыми источниками, но более чем по сравнению с прежними временами. С лутом в процентах все также, как было раньше, но перевод половины слотов в универсальные должен подтолкнуть людей играть своими оффспеками. -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Nov 13 2014, 21:08
|
|
дзен-буддист Группа: Ebonheart-TESO Сообщений: 10334 Регистрация: 7 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 646 |
Насчёт дропа я ещё могу согласиться, лично мне выпала одна и та же вещь дважды, но зато без ролла. А с экспой беда, ползунок почти не сдвинулся.
|
|
|
Nov 13 2014, 21:17
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Может, ты не заметил, как уровень апнулся?
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Nov 13 2014, 21:21
|
|
Два
|
|
|
Nov 13 2014, 23:16
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Что до аддона мне друзья ныли, что вы теперь. Я пролетел по паре пандовских локаций, просто открыл несколько недостающих точек. Потом порыбачил минут 10. И вот у меня вкачено 15% опыта. 15% взялось из пустоты, я потратил на это 20-30 минут времени, просто летая по старым локациям. Я хз почему у вас лвл не качается, может потому что вы смотрите в экран выбора персонажа?
-------------------- |
|
|
Nov 14 2014, 1:38
|
|
Пафосный сноб Группа: Elders-WOW Сообщений: 4041 Регистрация: 2 Jul 2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 5353 |
А я поиграла, дошла до постройки крепости, там все забаговалось, ушла играть в DA:O. где был.. что делал... непонятнаааа.... нивидел.... хотя почти весь день, так или иначе, просидел в паралельном окне ввове. -------------------- Warlock9000: Я хочу, чтоб мне кто-нибудь шарфик подарил или связал
Алёна: Зачем? Warlock9000: Чтоб я его все равно не носил, а тот, кто подарил, вечно ворчал на меня, что я могу простудиться и что на улице холодно. Lulu: а когда мне скучно я рисую карандашами зеленой гуашью синих китов цвета одуванчиков...а ты? Chaplin: а я не курю.. |
|
|
Nov 14 2014, 14:00
|
|
Я хз почему у вас лвл не качается, может потому что вы смотрите в экран выбора персонажа? Зачем так резко? Если тебе люди говорят, что экспы субъективно мало, может, не стоит это отвергать исключительно на основании опыта, полученного в другое время и в другой локации? Ноем, потому что баги бесят, а проявление эмпатии в социуме помогает предотвратить нарастание стенического аффекта. -------------------- TES Online: @himen.ru
|
|
|
Nov 14 2014, 14:02
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
Предлагаю свалить с Гордуни!!!! а то НИПАИГРАТЬ!!!!!!!!!! PS. 15.40 МСК = 800 рыл в очереди ты же вроде уже сваливал это будет максимум 1 месяц -------------------- |
|
|
Nov 14 2014, 17:32
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Зачем так резко? Если тебе люди говорят, что экспы субъективно мало, может, не стоит это отвергать исключительно на основании опыта, полученного в другое время и в другой локации? Ноем, потому что баги бесят, а проявление эмпатии в социуме помогает предотвратить нарастание стенического аффекта. На уровень нужно 10 данжей. Это много или мало? Учитывая, что данжи 10-15минутные для ребят в зеленке. Сравни с тем количеством данжей, которое требовалось на один уровень в пандах. Да, это не отрезок 15-60, где каждый данж - 0,5-5 уровней и не бк, где 2-3 данжа на уровень, но и не какие-то заоблачные величины. ЗЫ Сильно снижена экспа за мобов, сильно повышена за итоговое завершение. Полагаю, что не ошибусь, если скажу, что финальная награда раза в 1,5-2 превышает суммарную экспу за мобов в данже. Если ставиться в рандом - это + еще 1 квест нахаляву. Сообщение отредактировал Сказочник - Nov 14 2014, 17:34 -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Nov 14 2014, 18:27
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
На уровень нужно 10 данжей. Это много или мало? Мало. Раньше экспы давали меньше. Я когда получал великое достижение "Второй ВАРЛОК 80 уровня на сервере!" там надо было дольше гриндить. Сообщение отредактировал Hront - Nov 14 2014, 18:27 -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Nov 15 2014, 7:59
|
|
Четырехкратный тысячекраб Группа: Indoril-Common Сообщений: 1434 Регистрация: 9 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновой Пользователь №: 5705 Игра: Super Mario Персонаж:Дракон ^_^ |
Зачем так резко? Если тебе люди говорят, что экспы субъективно мало, может, не стоит это отвергать исключительно на основании опыта, полученного в другое время и в другой локации? Ноем, потому что баги бесят, а проявление эмпатии в социуме помогает предотвратить нарастание стенического аффекта. У каждого свой субъективизм. Мой мне говорит, что экспа валится из под каждого куста при минимальных затратах времени. В пандах за полдня нельзя было сделать 90-93, вдумчиво читая каждый квест и тратя по полчаса-часу, на дичайшие лаги. Если цифирьки меньше это не значит, что экмпы меньше. 35-40 квестов на уровень не считая данжей. В порядка 200 -------------------- Все будем в аду, но я там буду с вилами!
**** У всех в шкафу скелеты, а у меня - кладбище. **** чары: Аллорион(85), hunter - безумный инженер. Эления(85), paladin - кавайная няка. Святибор(85), druid - сельдерей-убийца **** всех порву. |
|
|
Nov 15 2014, 8:52
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 82 Регистрация: 27 Dec 2010 Вставить ник Цитата Из: Москва / рязанский проспект Пользователь №: 7293 Игра: WoW Персонаж:NE/ Solibri |
Я вообще вчера главным чаром пролежала под текстурами пол дня....=))) А вечером его же не выпускали из гарнизона и портили обратно....*подземелье не найдено...движенье не доступно*=)))) еле наскребла за день 92-й лвл=) Но в принципе мне норм...не гонюсь за экспингом=)
-------------------- Хочешь быть звездой - залезь на елку!
https://vk.com/koll84 Хочешь стать моим другом - НИКОГДА НЕ БУДИ ВО МНЕ МЕНЯ иначе нападешь на Энрейдж=) Она спешит с подругой увидеться....они поедут в клуб после фитнеса.....и парню обещала , но некогда! Что ты ей сигналишь? - Проехать дай! |
|
|
Nov 15 2014, 9:00
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
а я не играл и сохранил кучу нервов
-------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
Nov 15 2014, 10:43
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 82 Регистрация: 27 Dec 2010 Вставить ник Цитата Из: Москва / рязанский проспект Пользователь №: 7293 Игра: WoW Персонаж:NE/ Solibri |
Самое главное правило: * НЕ СУЙСЯ В ГАРНИЗОН* =)
ПС: А вообще мне нравится...лазаешь....люблю новые контенты... вот как проходишь конечно...лично у меня интерес падает=) БГ побегаешь и в офф...на годика 2=) -------------------- Хочешь быть звездой - залезь на елку!
https://vk.com/koll84 Хочешь стать моим другом - НИКОГДА НЕ БУДИ ВО МНЕ МЕНЯ иначе нападешь на Энрейдж=) Она спешит с подругой увидеться....они поедут в клуб после фитнеса.....и парню обещала , но некогда! Что ты ей сигналишь? - Проехать дай! |
|
|
Nov 15 2014, 11:07
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW Сообщений: 1619 Регистрация: 9 Aug 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1603 |
Ну как там, ВоВ снова торт, или ну его? Сомненья что-то меня гложут
Сообщение отредактировал Bas - Nov 15 2014, 11:08 -------------------- Россия - малоизвестная в мире страна, чтобы мы о себе ни думали. (с) Магус
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 0:02 |